髪質改善とカラー特化 ✨山本隼輔の掲載
髪質改善とカラー特化 ✨山本隼輔のプロフィール画像

Hito.nowa ヒトノワ 髪質改善とカラー特化 ✨山本隼輔

野々市駅10分

髪質改善とカラー特化 ✨山本隼輔のメニュー

髪質改善とカラー特化 ✨山本隼輔のフォト

髪質改善とカラー特化 ✨山本隼輔の動画

髪質改善とカラー特化 ✨山本隼輔の口コミ

とむさんの口コミ

感想を先に言わせていただくと、大満足です!
    最初に聞かれた気になるところは入念にケアしていただき、
    髪型は希望を叶えつつ自分に似合う髪型を提案していただきました。
    薬剤の事も勉強されていらっしゃるので、髪の毛がツルツルピカピカな仕上がりになりました!

丁寧にしっかり髪質改善していただいてるので予定時間よりかかってしまいましたが
    仕上がりを見れば納得していただけると思います。

次回も利用したいと思います。

インナーカラーや前回の縮毛矯正の残りがあったり、
    複雑な履歴の中施術して頂きましたが、今までの縮毛矯正の中でいっちばんきれいになりました!!大大大満足です‪‪❤︎‬

髪質改善とカラー特化 ✨山本隼輔さんからの返信

ゆ様先日は遅いお時間にありがとうございました。😄

喜んでいただけて良かったです。

一応、今回は一回で100点目指せずに、複雑なブリーチ部分は
    2回目のストレートや髪質改善トリートメントで少しずつキレイにして、120点、150点目指してやっていこうと思っております🙇

カラーも過度なダメージを避けるため、なるべく明るめのカラーは控えていただいて、暗めかもしくは明るさキープでさせていただけたらなと思います😊

今後も責任もってキレイにしていきますのでよろしくお願いします🙇

返信日:2024年4月24日
  • まどかさんの口コミ

オリージュカラーとマッシュショートと自分が理想としてた髪型になりました!
    たくさん相談に乗ってくださって丁寧にカラーカットしてくださったおかげです。
    本当にありがとうございました☺️

髪質改善とカラー特化 ✨山本隼輔さんからの返信

まどかさん 先日はありがとうございました😄

ショート×オリーブベージュとてもお似合いでしたね🤣

髪の調子良さそうですか??もし気になることとかスタイリングしにくいところございましたら気軽にインスタでメッセージ送っていただけたらなと思います!

またぜひパーマやカラーなど似合うスタイルたくさん提案させてください😄またのご来店楽しみにしております!

返信日:2024年3月6日

髪質改善とカラー特化 ✨山本隼輔のアピールポイント

低ダメージでクセを伸ばしつつ柔らかい仕上がりの髪質改善ストレートが得意です!🔥今まで失敗されたことがある方も多数担当させていただいておりますので気軽にご相談いただけると嬉しいです😆

数ある美容師さんの中からご覧いただきありがとうございます🙇

【野々市駅から車で1分🚙】
【金沢市からも好アクセス🚗 】

美容室Hito.nowa の山本隼輔 です!

🟠髪質改善メニューが得意で、他店で失敗された方も多数施術させていただいております!👍

・髪質改善メニューのリピート率90%以上
・低ダメージで柔らかい仕上がり縮毛矯正
・ピンピンにならない

🟠カウンセリングからお仕上げまで、 全てマンツーマンでさせて頂きます!

リラックスして過ごして頂けるように 精一杯努めて参りますのでよろしくお願いします

✂✂✂オススメのメニュー✂✂✂

【🟠髪質改善ストレート🟠】
髪質改善の技術は非常に難しく、施術者によって仕上がりが大きく左右される技術になります!
"なんとなく"ではなく"なぜ?"そうなるのか?
を追求し、より低ダメージでより高品質な技術をお届けできるように日々研究しています🔥

☑くせ、うねりでまとまらない
☑年齢とともにハリコシがなくなってきた
☑顔周りのクセが嫌
☑雨の日まとまらない
☑髪の毛に時間がかけれない
☑毎日のスタイリングを楽にしたい

↑上記の項目に当てはまる方は"髪質改善ストレート"がオススメです!😄

【🟠髪質改善トリートメント🟠】

当店では初回のみ、 約2時間かけて施術をさせて頂きます!

時間はかかりますが、その分、 効果を必ず実感して頂けるような仕上がりにします🔥

☑ダメージやパサつきが気になる
☑できるだけ傷ませずにカラーをしていきたい
☑キレイに髪を伸ばしたい
☑ツヤのあるきれいな髪になりたい!

↑上記の項目に当てはまる方は"髪質改善トリートメント"がオススメです!😄

Instagram@yamashun_Hitonowa

【🟠ブリーチなしの透明感カラー🟠】

ブリーチなしで最大限にキレイな仕上がりに!! お客様の約9割が赤みのないカラーをご希望です!

髪質や状態によって、 一人ひとりに合わせたカラーの調合をして、 赤みがなく、透明感とツヤのある仕上がりにします

退色後も嫌な色になりにくいのも特徴で、 長くカラーを楽しんで頂くことができます😄

髪を傷ませないことにもこだわって施術しています!🔥

髪質改善とカラー特化 ✨山本隼輔のプロフィール

金沢市の大河端にて美容師をしています!

ダメージレスで柔らかい髪質改善ストレートが得意です!

・髪質改善ストレートのリピート率90%以上
・過去に失敗された人を数多く担当
・大河端、内灘エリアで唯一の髪質改善特化

デザインカラー、カラー、縮毛矯正
ボブ、ロング、ショート
ナチュラル、キュート、クール
毛髪理論×科学を徹底的に研究して 低ダメージで柔らかい縮毛矯正を実現しています! また、乾かしただけで形になるため、朝の 時間をアイロンに割かなくてもよくなるため、時間的メリットも手に入れることができます!!

Hito.nowaの詳細情報

Hito.nowaの内観・外観1

Hito.nowaの内観・外観2

Hito.nowaの内観・外観3

石川県野々市市御経塚2-186 リンデンバウム6-2階 (地図

野々市駅10分

【金沢方面から車でお越しのお客様】 8号線の「御経塚」交差点を右折→「御経塚中」交差点を右折→ニトリ御経塚店様を左手に見て直進→100mほど進んでいただくと左手に二階建てガラス張りの建物(リンデンバウム)があります。 【駐車場】 マンションの入り口側に3台(P、Q、R)車止めに当店のロゴがあります。 【電車でお越しの客様】野々市駅から徒歩10分 【バスでお越しのお客様】御経塚中央(目の前)

野々市駅
月 定休日
月曜日と第2第4火曜日はお休みとなっております!

現金不可

野々市市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hito.nowa付近の駅の美容室・美容院を探す