glitter 池袋の掲載
glitter 池袋のプロフィール画像
glitter 池袋店 グリッター イケブクロテン glitter 池袋

1280
池袋駅1分

glitter 池袋の口コミ

97件の口コミ中21~40件表示
    ★★★★★

とても丁寧に仕上げていただいてありがとうございました😊

• かなさんの口コミ

★★★★★

ニュアンスネイルが得意なサロンで気に入ったので また行きたいなーとおもいます

• keikokumaoさんの口コミ

★★★★★

大変丁寧で綺麗に仕上げていただきました。

• なあさんの口コミ

★★★★★

研修生ということは承知なので、気分を害したというわけでは全くないのですが、一意見として言わせていただくと、仕上がりはとても可愛かったのですが10日ほどで根元の方が少し浮いてきました。また、予約時間から15分くらい待たされたのですが、(こちらに関しても無料モデルだったので不満はありませんが)他のサロンではこのようなことは一度もなかったので、少し驚きました。その上、かる一くすみませんくらいで終わったので、これが無料モデルではなく、普通の料金を払っての予約でしたら、不満に思うお客さんが多いのではと思いました。頑張ってください!

• やまさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗にしていただきました!ありがとうございました!

• おさんの口コミ

★★★★★

遅れてしまったのですが快く受け入れてくださりデザインもお気に入りです!ありがとうございました、また利用できたら嬉しいなと思っております!

• myさんの口コミ

★★★★★

がっつりなアート画像を持って行ってしまったのですが、割れ爪の補強までしていただき、とても丁寧に施術していただきました!
    年齢が近いこともあり、施術中のお話も楽しかったです。

• ふみかさんの口コミ

★★★★★

かなり肌馴染みが良く、ネイルがバレにくそうな色を一緒に選んで頂き、素敵な仕上がりになりました!
    施術中も楽しく話せてよかったです。

★★★★★

丁寧にやっていただきました。
    指導者の方からはもうひと息と言われてましたが、
    私はそれほど拘りがないし、
    形は、よく見ないとわからない程度。
    とにかく、爪が伸びていたので、
    付け替えできて満足です。

• チアキさんの口コミ

★★★★★

最高に可愛くしてもらいました!こちらが喜んでいたら一緒に喜んでくれてハッピーになれました笑

• 夏希さんの口コミ

★★★★★

希望以上に仕上げて頂きありがとうございました(*´∀`)♪

• 眞子さんの口コミ

★★★★★

伝えたよりもかなり短く切られてしまったので悲しいです、、あと甘皮の処理のときに何回か痛みを感じたのですがその部分が数カ所逆剥けをむいたように傷になってしまっていて見栄えが悪いです。

デザインはとてもかわいかったです。

★★★★★

丁寧に素早くオフから仕上げまでして頂きました!

• 夏萌さんの口コミ

★★★★★

急な予約だったのに対応して頂き、気さくに話しかけて頂いて嬉しかったです!
    スカルプオフだったからかもですが言う程では無いもののケアが力が強めで痛い時がありました💦
    でもめっちゃ可愛くて友達からも好評です!ありがとうございます!

★★★★★

とても丁寧な施術で、綺麗に仕上げてもらえました。
    デザインも色も気にいっています。
    本当にありがとうございました😊

• マナさんの口コミ

★★★★★

初ハンドネイルでしたが、
    とてもお話ししやすくリラックして施術して頂きました。
    仕上がりもとても綺麗で、是非またお願いしたいと思いました😌ありがとうございました。

• memiさんの口コミ

★★★★★

とても可愛く丁寧に仕上げて頂きました!
    一階は素敵なお花屋さんというのも、
    いいな〜と思いました。
    また伺いたいです。

★★★★★

いろいろとカラーの相談、わがままを聞いてくださってありがとうございました。
    とっても可愛いネイルありがとうございました😊

• mkさんの口コミ

★★★★★

デザインがとても豊富で、全部可愛かったです!!
    施術もスムーズ且つ丁寧でした(*^^*)
    無料なのが申し訳ないくらいです!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

glitter 池袋店付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る