とても丁寧な施術でした。
最後までお色の選択を迷ってしまいご迷惑をおかけしました。
また初めてのニュアンスネイルでしたがとても素敵です。
家族にも好評です。
丁寧で綺麗に施術していただきました。
選べるデザインも多く、とてもよかったです。
昨日はお世話になり、有難うございました‼︎
オフ、ケア共に全く痛みなく丁寧にしていただき、仕上がりもとても可愛くして下さりました!
又 機会があれば是非お願い致しますm(__)m
池袋駅から近いお花屋さんの2階にある。センスの良いインテリアで、居心地良いサロン。
フットネイルだったが、施術前にしっかり希望をヒアリングしてくれて、親身なアドバイスもしてもらえて安心感があった。
施術は手際良く、しかも丁寧で、会話も和やかで楽しく、時間が経つのも感じなかった。
甘皮処理だけでも見違えるほど綺麗で、仕上がりは想像以上に可愛くて、とても満足です。
まだサンダルのシーズンではないけれど、温泉旅行に行く予定なので、嬉しいです。有難うございました。
お話楽しかったし、デザインも満足でスピーディーでした!
ご縁がありハンドとフットの両方でニュアンスネイルを揃えることが出来て、とても嬉しかったです😄☆
色味やデザインの要望にも答えて頂けて、好きなカラーで個性的になったので素敵な仕上がりです!😊
ニュアンスネイルはあまりした事がないので、とても新鮮で良かったです!
ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
この度は、丁寧でネイルも可愛くしてくださりありがとうございました🥰とても満足しました🥰
ニュアンスネイルでしたが、こちらの要望も取り入れてくれて、タイプで可愛いネイルに仕上がりました☺️💓
甘皮除去から爪の配慮もしていただき、嬉しかったです🥺♡
また機会がございましたら、よろしくお願い致します🥰
会話も終始楽しく、仕上がりもとっっても可愛くて練習中とは思えませんでした(;_;)♡
とてもかわいく好みのデザインにして頂きました。ありがとうございました。施術も接客も不快に感じる点はありませんでした。
今日はキレイに仕上げてくださってありがとうございました
丁寧な施術で安心してお任せする事ができました
先日はお世話になり、有難うございました!
ニュアンスネイルは初めてでしたが、可愛くてお洒落でとても気に入りました‼︎
丁寧かつ綺麗に仕上げていただき、色の変更時は好みの色になるよう考えて提示して下さり本当に有難うございましたm(__)m
是非またお願いしたいです✨
丁寧に綺麗になっていただけました。
白のグラデはムラになりそうで難しそうですが、細かく見て塗ってくださったのでそんなに気になりません。
ジェルの分厚さも薄めで綺麗です。頑張ってください!
素敵なデザインにしてくださりありがとうございました!
今日はありがとございました!!
とても綺麗なフレンチネイルでとても満足です!!!
凄く気に入りました(`・ω・´)!
長さだしも綺麗にやって頂きありがとございました^ ^
3度目です
気持ち良くて寝てしまいました
ご丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました!はじめてのネイルでしたが、またしたいと思えました😊
また機会があればよろしくお願い致します!
感動です。
ありがとうございました
機会があれば、またお願いしたいです。
これからも頑張ってください。
色の相談も優しく聞いてくださり、しっかりケアもしていただいて大満足です。ありがとうございました。
可愛くして頂きましたありがとうございます。
ただ仕上がりのイメージが湧かないのでお店側はサンプルや写真など用意してくれるとありがたいです。^_^♡