ROWDA /MOMOKAの掲載

ROWDA所属・ROWDA /MOMOKAのメニュー

ROWDA所属・ROWDA /MOMOKAの口コミ

• 紗奈のプロフィール画像

紗奈さんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧で満足してます🖤😉

ブリーチカラー 抜きっぱなし トリートメント ¥3,000

来店日:2026年4月15日

ROWDA /MOMOKAさんからの返信

本日はありがとうございました!! 満足していただけて良かったです!♡ お友達の紹介もありがとうございました!🙇‍♂️ またぜひお待ちしておりますね!

返信日:2026年4月16日
  • ゆうきーんのプロフィール画像

ゆうきーんさんの口コミ

丁寧にありがとうございました! 先輩のチェックもありつつ、うまく仕上げてくれました💪

ワンカラー➕トリートメント ¥2,000

来店日:2026年4月11日

ROWDA /MOMOKAさんからの返信

本日はありがとうございました! 久しぶりのカラー任せていただきとても嬉しかったです! またお待ちしておりますね♪

返信日:2026年4月11日
  • きざくらのプロフィール画像

きざくらさんの口コミ

昨日はありがとうございました❣️ 新しい仕事の都合上、インナーカラーを消したいけれど、当人は明るさやお洒落を諦めたくない、という複雑な注文でしたが、笑 しっかり希望に応えてくださり、綺麗なダークオレンジに全体を仕上げていただきました🍊 一緒に施術にあたってくださったスタッフの方々もとても感じがよく、美味しいハーブティーまでいただいて、リラックスできた時間でした🌿 今度はカットやインナー復活の際にまたお世話になれたら嬉しいです💇‍♀️ 頑張ってください🧡

ワンカラー➕トリートメント ¥2,000

来店日:2026年4月8日

ROWDA /MOMOKAさんからの返信

ありがとうございました! オレンジとてもお似合いでした!♡ 新しいお仕事も頑張ってください!💪🏻 是非またお待ちしておりますね♪

返信日:2026年4月9日

ROWDA所属・ROWDA /MOMOKAのアピールポイント

仕切りのある半個室となっております!モデル募集のため、通常価格よりお手頃価格で提供させていただいております🍀*゜技術向上のためカラーモデルを募集しております。

当日のご予約も受付しております!

ROWDA所属・ROWDA /MOMOKAのプロフィール

こんにちは! 2026年4月1日からリニューアルオープンした「ROWDA」でアシスタントをしている青木です! 成長のためカラーモデルを募集しております! 興味のある方ぜひお待ちしております!

施術について
ハイトーンカラーからワンカラーまでお任せください! 事前にしたいカラーなどの写真を送ってくださると助かります! 返金不可
趣味・好きなこと
アニメ カフェ巡り 邦ロック

ROWDAの詳細情報

• ROWDAの内観・外観1
ROWDA
福井県福井市文京4丁目4-2 (地図)
福大前西福井駅1分
福大前西福井駅
月 定休日 火 10:00-13:00 水 10:00-18:00 木 定休日 金 14:00-22:00 土 10:00-19:00 日 定休日 祝 10:00-18:00
あり