ROWDAROWDA /MOMOKA

ROWDA所属・ROWDA /MOMOKAのメニュー
ROWDA所属・ROWDA /MOMOKAのフォト
ROWDA所属・ROWDA /MOMOKAの口コミ

紗奈さんの口コミ
めちゃくちゃ丁寧で満足してます🖤😉
来店日:2026年4月15日
ROWDA /MOMOKAさんからの返信
本日はありがとうございました!! 満足していただけて良かったです!♡ お友達の紹介もありがとうございました!🙇♂️ またぜひお待ちしておりますね!
返信日:2026年4月16日
ゆうきーんさんの口コミ
丁寧にありがとうございました! 先輩のチェックもありつつ、うまく仕上げてくれました💪
来店日:2026年4月11日
ROWDA /MOMOKAさんからの返信
本日はありがとうございました! 久しぶりのカラー任せていただきとても嬉しかったです! またお待ちしておりますね♪
返信日:2026年4月11日
きざくらさんの口コミ
昨日はありがとうございました❣️ 新しい仕事の都合上、インナーカラーを消したいけれど、当人は明るさやお洒落を諦めたくない、という複雑な注文でしたが、笑 しっかり希望に応えてくださり、綺麗なダークオレンジに全体を仕上げていただきました🍊 一緒に施術にあたってくださったスタッフの方々もとても感じがよく、美味しいハーブティーまでいただいて、リラックスできた時間でした🌿 今度はカットやインナー復活の際にまたお世話になれたら嬉しいです💇♀️ 頑張ってください🧡
来店日:2026年4月8日
ROWDA /MOMOKAさんからの返信
ありがとうございました! オレンジとてもお似合いでした!♡ 新しいお仕事も頑張ってください!💪🏻 是非またお待ちしておりますね♪
返信日:2026年4月9日
ROWDA所属・ROWDA /MOMOKAのアピールポイント
仕切りのある半個室となっております!モデル募集のため、通常価格よりお手頃価格で提供させていただいております🍀*゜技術向上のためカラーモデルを募集しております。
当日のご予約も受付しております!
ROWDA所属・ROWDA /MOMOKAのプロフィール
こんにちは! 2026年4月1日からリニューアルオープンした「ROWDA」でアシスタントをしている青木です! 成長のためカラーモデルを募集しております! 興味のある方ぜひお待ちしております!
- ハイトーンカラーからワンカラーまでお任せください! 事前にしたいカラーなどの写真を送ってくださると助かります! 返金不可
- アニメ カフェ巡り 邦ロック