ラメの量を絶妙に調整してくださって、華やかさもありながら派手派手にならない綺麗なグラデーションにしてくださいました♡♡きらんきらんでずっと眺め続けてます♡ ありがとうございます🧚🏻♀️❤️
店内もとても綺麗で清潔感があり、スタッフの方もとても丁寧に施術してくださいました。完了後にはきちんと先輩スタッフのチェックもあり、教育体制もしっかりしているのだなと思えました!お値段以上の満足度でした。また機会があればぜひよろしくお願いします♡
丁寧にオフして下さりありがとうございました。
とても綺麗な仕上がりで大満足です。
当日予約可‼️パラジェルプレミアムサロン!今ならモデル料金でご案内可能!駅チカで通いやすい☆豊富なサンプルをご用意してます*.゚(^^)/。:
閲覧いただきありがとうございます☺❣️
パラジェルプレミアムサロン銀座Nail&eyelush 『 LUZ』です♪
白と木目を基調としたオシャレ空間でゆったりお過ごし頂けます:.♡。*
★*゚*☆*゚**゚*☆*゚*★*゚*☆*゚**゚*☆
ネイルサンプル多数ご用意しております✨
理想のデザインがきっと見つかるはず*:.+♬
お爪を傷つけないジェル!パラジェルの認定サロンです!
お爪の相談も承ります♪
やってみたいデザインなどがありましたら
お気軽にご相談ください.。*✩
お客様のご来店を
心よりお待ちしています(๑˃̵ᴗ˂̵)و❤
ご来店の際はビルエレベーターで7階、そのまま扉を開けてお入りくださいませ(*ૣᵕ꒳̮ᵕ ૣ*)゚☻໊೨⋆**೨⋆*✩✧̥⋆*
★*゚*☆*゚**゚*☆*゚*★*゚*☆*゚**゚*☆
現在新型コロナウイルス感染拡大防止の対策として
【店内での取り組み】
・手洗いうがい、手指腕の消毒
・毎朝の検温
・店内の消毒
・終日マスク着用
・店内換気
・使用器具の除菌消毒徹底
゚・*:.。. ☆☆.。.:*・゜゚・*:.。. ☆☆.。.:*・゜
こんにちは! NAILサロン
『LUZ』です♪
丁寧なカウンセリングで
お客様の理想を叶えます☆
ご予約をお待ちしています(◍•ᴗ•◍)✧*
東京都中央区銀座2−12−10 藤ビル7階 (地図)
浅草線東銀座駅から徒歩2分
Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (お支払い合計金額が5500円以上のみ使用可)