プライベート整体サロンひかりプライベートセイタイサロンヒカリひかり 整体
玉造駅5分 / 森ノ宮駅15分 / 鶴橋駅10分

ひかり 整体のメニュー
- 2/4 (水)
- 2/5 (木)
- 2/6 (金)
ひかり 整体のフォト
ひかり 整体の口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
ひかり 整体のアピールポイント
その場で〝結果を出す〟神経施術。誤魔化しはない。その場で変わるか、変わらないか。そこにこだわりを置いてます。一回で戻りにくい体へ変化を出します。お困りの症状があればご相談ください。
当日のご予約もお待ちしております!
ひかり 整体のプロフィール
こんにちは、ひかり整体院です!2023年1月に玉造にオープンしました。数々の施術を経験し神経にアプローチした最新の施術法を作りました!必ず結果としてでます! 肩こりや腰痛を始め病院でも原因不明の難症や側弯などお身体のお悩みは全てお任せください!出張も充実しております(出張の場合は直接ご連絡ください)
- ヘッドマッサージ、骨盤ケア、オールハンド、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、腰、首・肩
- — 施術方法のご紹介 — 当院では、人間が本来持っている自然治癒力に重きを置いています。 施術直後だけでなく、その日眠っている間に「治る身体へ向かう状態」になるよう、 脳と身体の働きを整える施術を行っています。 施術はとてもソフトですが、 一回で身体の違いを実感される方がほとんどです。
- 柔道整復師
- 男性

![【都度払い】韓国風肌管理[毛穴の開き・肌のくすみや乾燥にお悩みの方]毛穴洗浄+ハーブピーリング+ヒト幹導入](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/YofanXB3LeCUmCRPvc6CCHB62DxiEDGE/1/f40a17e6ffe4f64b5db15d72095ea94b9c407d208d2bd984360d2b22bcdc4c31.jpg)