40%以上オフ!ミニモSALE
美養サロンハレハダ/ kanakoの掲載
美養サロンハレハダ/ kanakoのプロフィール画像

美養サロンHAREHADA【ハレハダ】ビヨウサロンハレハダ美養サロンハレハダ/ kanako

南森町駅3分 / 大阪天満宮駅3分

美養サロンハレハダ/ kanakoのメニュー

美養サロンハレハダ/ kanakoフォト

美養サロンハレハダ/ kanakoの口コミ

• いむのプロフィール画像

いむさんの口コミ

すごくきれいな仕上がりで大満足でした!! ワックスも丁寧にしていただいたので、隅々まできれいになっていて感動しました またお願いしたいです!

【口コミ投稿限定】清潔感爆上がり!?美眉ハリウッドブロウリフト ¥4,980

来店日:2026年1月28日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

凄く丁寧に、接客&施術していただき ありがとうございました♪(°▽°) 会話も楽しく、お店も居心地が良かったです♪ また、お願い致します^^

【口コミ投稿限定】清潔感爆上がり!?美眉ハリウッドブロウリフト ¥2,000

来店日:2026年1月23日
  • つのプロフィール画像

つさんの口コミ

すごく親身になってカウンセリングしていただき、仕上がりも大変満足しました。 自身のお悩みも解決していただき、ありがとうございました✨☺️

来店日:2026年1月21日

美養サロンハレハダ/ kanakoのアピールポイント

すっぴんでも怖くない!食事改善で肌の土台を整え、揺るぎにくい肌へ🙆‍♀️毛穴洗浄(ハイドラフェイシャル)で潤いあるお肌に仕上げます!毛穴の開き、ニキビ、シミなどにお悩みの方はぜひ!

肌悩みの原因の多くは腸内環境がよくなることにより改善されます✨ 今までやってきた生活習慣を続けてるとどんどん肌の老化が促進してしまうかも? 食事や生活習慣を改善することでお肌と腸をきれいにしましょう🙋‍♀️ 管理栄養士スタッフが全力でサポートいたします🙌

美養サロンハレハダ/ kanakoのプロフィール

こんにちは、美養サロンHAREHADA(ハレハダ)店長の松本です!! 毛穴やニキビ、黒ずみにお悩みの方の綺麗を全力でサポートさせていただきます。 よろしくお願いいたします🙇‍♀️

得意な施術
エイジングケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ、引き締め、腸セラピー、ブライダルエステ
施術について
私自身管理栄養士でもあるので、食事からも美肌アドバイスもさせていただいております🙋‍♀️ お肌は食べたものからできています! 食事を改善して、うるつや肌を目指しましょう🌱
趣味・好きなこと
食べること、美容、旅行
資格・役職
管理栄養士

美養サロンHAREHADA【ハレハダ】の詳細情報

大阪府大阪市北区天神橋2-2-24 大侑天ニビル501 (地図)
南森町駅3分 / 大阪天満宮駅3分
南森町駅