メンズ/推しカラー 🪽ハナの掲載

レビューアイコン-
明治神宮前駅7分 / 原宿駅4分

メンズ/推しカラー 🪽ハナのメニュー

メンズ/推しカラー 🪽ハナフォト

• ショート カラー メンズ メンズ/推しカラー 🪽ハナのヘアスタイル
  • メンズ メンズ/推しカラー 🪽ハナのヘアスタイル
  • ロング メンズ/推しカラー 🪽ハナのヘアスタイル

メンズ/推しカラー 🪽ハナの口コミ

メンズ/推しカラー 🪽ハナのアピールポイント

🎀当日予約大歓迎🎀2次元推しカラー/ミニモ限定価格でご案内します🤍/原宿駅徒歩4分👣♡ ig▶︎@hnhnsai

.⋆𝜗𝜚 ┈┈┈ ⋯ ┈┈┈ 𝜗𝜚 ┈┈┈ ⋯ ┈┈┈𝜗𝜚.⋆ 【竹下通りにあるラブライブ!シリーズ公式コラボサロン🎀】 数あるサロン様の中からご覧いただきありがとうございます♡ 原宿、竹下通りにある美容室【sai】アシスタントの ハナです.⋆𝜗𝜚 Instagram: @hnhnsai ┈┈┈┈技術向上の為にモデル様を募集しております┈┈┈┈ メンズモデルさん👦🏻募集しております♬ アニメやゲームのお話が沢山できたら嬉しいです🎮✧︎*。 🎀受付時間🎀 カラーのみ⇒ 2時間 ブリーチカラー⇒ 3時間 ご予約後にメッセージにて なりたいイメージお写真や過去の履歴など教えていただけると、 カウンセリングがスムーズに進みます☺️ 気になることご不明な点がございましたら、 お気軽にご相談ください‪...♪*゚ 皆様のご予約お待ちしております🥹

メンズ/推しカラー 🪽ハナのプロフィール

現在メンズモデルさん募集しております! アニメのお話など沢山できたら嬉しいです...♪*゚ お気軽にご連絡してください👶🏻🎀

得意なイメージ
    メンズ
    趣味・好きなこと
    アニメ、ゲーム、韓国アイドル

saiの詳細情報

• saiの内観・外観1
    • saiの内観・外観2
    • saiの内観・外観3
    東京都渋谷区神宮前1-6-10 モダンフォルム原宿B1F (地図)
    明治神宮前駅7分 / 原宿駅4分
    原宿駅から徒歩4分。
    原宿・明治神宮前駅