4.4
しっかりヒアリングしていただいて、赤いカラーに染めていただきました。施術も丁寧で、シャンプーも気持ちよかったです。楽しくリラックスして過ごせました。ありがとうございました。
今日はありがとうございました!
綺麗に染めて頂き、希望通りの色味でした❤️
今日はありがとうございました。シャンプー時のマッサージやシャンプー後のマッサージもとても気持ち良かったです。
子ども連れもOKとの事、ママさん達にもお勧めのお店ですよ。しっかりドアで仕切られた部屋があり、気にせず預けられると思います。綺麗にカラーしていただき明日から仕事頑張ります。
11月空きあり🙆♀️(17時〜のみのご案内です❕)縮毛矯正モデル、カラーモデル大募集中です🐰🩷縮毛矯正ならお任せください❕森の一軒家をイメージしたサロンでリラックスしていきませんか?🌳🧸
こんにちは!鈴木 遥菜です!
数あるページの中から拝見して頂きありがとうございます!
丁寧な接客とカウンセリングを日々心がけています💝
縮毛矯正ならお任せください!
ミニモのモデルさんには満足頂いています!
1日1枠限定のためお早めのご予約オススメです✨
お席の関係上、僅差で席がうまってしまい、ご予約頂いた後にキャンセルになってしまうことがあります。💦
その場合はお客様自身でキャンセルして頂くようにお願いしております。当日朝までキャンセルされなかった場合お客様都合キャンセルといたします。ご了承ください🙏🏻🙇♀️
🩷ྀི【minimo限定価格】🩷ྀི
🎀+1000円でハホニコ6stepトリートメント
👆🏻乾燥やパサつきが気になる方へ
🎀+2000円でAujua トリートメント
一人一人の悩みに合わせて選べるトリートメント
👆🏻ダメージ毛やブリーチ毛の方へ
ヘアケア、ホームケアのご相談お気軽にどうぞ✨
サロンで取り扱っているおすすめのAujuaはもちろん、今すぐお家でできる簡単なヘアケアもお伝えしてます
右上の❤️マークを押して頂けると、ご予約やご連絡がスムーズに行えますのでぜひお願いします☺︎
スタイリストさんに見てもらいながらの施術となりますのでご安心ください!
お支払い方法は、現金以外にもクレジットカード、paypay等ご利用いただけます🙆🏻♀️
詳しい内容はサロン情報よりご確認ください!
お店の詳しい行き方は下記になります。
ご来店を心よりお待ちしております^ ^
こんにちは!池袋で美容師アシスタントをしています!
技術向上のため、カラーモデル、縮毛矯正モデル募集中です
東京都豊島区西池袋3-19-6 シルク西池袋1F (地図)
【南口より】 JR南口(メトロポリタン改札)を出て左折。 ホテルメトロポリタンを左手に見ながら直進。 西池袋一丁目交差点を渡り、さらにまっすぐ進む。 1つ目の十字路を左折し、公園を過ぎてすぐの角を右折。 しばらく進んだ先左手のレンガ造りのビル1F 【メトロC3出口より】 メトロC3出口を出て右へ直進。 豊島税務署入口交差点を左折して、すぐの三叉路を直進した先右手のレンガ造りのビル1F
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay