🌷花屋併設🌷 岡本明日実のメニュー
- 12/7 (日)
- 12/9 (火)
- 12/10 (水)
31件のメニュー中1〜30件表示
全員¥3,300ミニモ
限定10月 火・水・木‣‣丸の内 金・土・日‣‣伏見 11月12月伏見固定利用条件当日のみ⚠️こちらの注意事項お読み頂き、出勤店舗必ずご確認ください(ミニモ限定欄に記載)⚠️ ※長さ料金メッセージにてご確認ください(毛量によっても多少前後します) S(肩に付かない長さ)¥550 M(肩につく~胸上の長さ)¥ 1,100〜1,650 L(胸あたり)¥2,200 LL(それ以上の長さ)¥2,750〜3,300 ※ブリーチ、白髪染め(白髪がある方)、縮毛矯正、酸熱の履歴がある方で施術が難しい方はご希望のスタイルによってお断りする場合がございます。 ※ご予約していただいた際、写真も一緒に送っていただきます。こちらの判断でお断りさせていただく場合もございますので、ご了承ください。 ※練習中のため施術時間が前後する場合がございますのでご了承下さい。ご予約時間の前後には余裕を持ってご来店お願いいたします🙇♂️ ※練習中のため、すぐ予約でご予約頂いても他の予約との兼ね合いで時間の変更・キャンセルさせていただく場合がございますのでご了承ください。 口コミ投稿で次回割引! ⚠️メッセージにて店舗の確認お願いいたします。
全員¥9,520⚠️こちらの注意事項お読み頂き、出勤店舗必ずご確認ください(ミニモ限定欄に記載)⚠️ ※長さ料金メッセージにてご確認ください(毛量によっても多少前後します) S(肩に付かない長さ)¥550 M(肩につく~胸上の長さ)¥ 1,100〜1,650 L(胸あたり)¥2,200 LL(それ以上の長さ)¥2,750〜3,300 ※ブリーチ、白髪染め(白髪がある方)、縮毛矯正、酸熱の履歴がある方で施術が難しい方はご希望のスタイルによってお断りする場合がございます。 ※ご予約していただいた際、写真も一緒に送っていただきます。こちらの判断でお断りさせていただく場合もございますので、ご了承ください。 ※練習中のため施術時間が前後する場合がございますのでご了承下さい。ご予約時間の前後には余裕を持ってご来店お願いいたします🙇♂️ ※練習中のため、すぐ予約でご予約頂いても他の予約との兼ね合いで時間の変更・キャンセルさせていただく場合がございますのでご了承ください。 口コミ投稿で次回割引! ⚠️メッセージにて店舗の確認お願いいたします。
全員¥3,300⚠️こちらの注意事項お読み頂き、出勤店舗必ずご確認ください(ミニモ限定欄に記載)⚠️ ※長さ料金メッセージにてご確認ください(毛量によっても多少前後します) S(肩に付かない長さ)¥550 M(肩につく~胸上の長さ)¥ 1,100〜1,650 L(胸あたり)¥2,200 LL(それ以上の長さ)¥2,750〜3,300 ※ブリーチ、白髪染め(白髪がある方)、縮毛矯正、酸熱の履歴がある方で施術が難しい方はご希望のスタイルによってお断りする場合がございます。 ※ご予約していただいた際、写真も一緒に送っていただきます。こちらの判断でお断りさせていただく場合もございますので、ご了承ください。 ※練習中のため施術時間が前後する場合がございますのでご了承下さい。ご予約時間の前後には余裕を持ってご来店お願いいたします🙇♂️ ※練習中のため、すぐ予約でご予約頂いても他の予約との兼ね合いで時間の変更・キャンセルさせていただく場合がございますのでご了承ください。 口コミ投稿で次回割引! ⚠️メッセージにて店舗の確認お願いいたします。
全員¥3,300ミニモ
限定火水木→丸の内出勤 金土日→伏見出勤利用条件平日のみ⚠️こちらの注意事項お読み頂き、出勤店舗必ずご確認ください(ミニモ限定欄に記載)⚠️ ※長さ料金メッセージにてご確認ください(毛量によっても多少前後します) S(肩に付かない長さ)¥550 M(肩につく~胸上の長さ)¥ 1,100〜1,650 L(胸あたり)¥2,200 LL(それ以上の長さ)¥2,750〜3,300 ※ブリーチ、白髪染め(白髪がある方)、縮毛矯正、酸熱の履歴がある方で施術が難しい方はご希望のスタイルによってお断りする場合がございます。 ※ご予約していただいた際、写真も一緒に送っていただきます。こちらの判断でお断りさせていただく場合もございますので、ご了承ください。 ※練習中のため施術時間が前後する場合がございますのでご了承下さい。ご予約時間の前後には余裕を持ってご来店お願いいたします🙇♂️ ※練習中のため、すぐ予約でご予約頂いても他の予約との兼ね合いで時間の変更・キャンセルさせていただく場合がございますのでご了承ください。 ⚠️メッセージにて店舗の確認お願いいたします。
全員¥6,220ミニモ
限定10月 火水木‣‣丸の内 金土日‣‣伏見 11月12月 ‣‣伏見 日によって丸の内出勤もございます!利用条件当日のみ⚠️こちらの注意事項お読み頂き、出勤店舗必ずご確認ください(ミニモ限定欄に記載)⚠️ ※長さ料金メッセージにてご確認ください(毛量によっても多少前後します) S(肩に付かない長さ)¥550 M(肩につく~胸上の長さ)¥ 1,100〜1,650 L(胸あたり)¥2,200 LL(それ以上の長さ)¥2,750〜3,300 ※ブリーチ、白髪染め(白髪がある方)、縮毛矯正、酸熱の履歴がある方で施術が難しい方はご希望のスタイルによってお断りする場合がございます。 ※ご予約していただいた際、写真も一緒に送っていただきます。こちらの判断でお断りさせていただく場合もございますので、ご了承ください。 ※練習中のため施術時間が前後する場合がございますのでご了承下さい。ご予約時間の前後には余裕を持ってご来店お願いいたします🙇♂️ ※練習中のため、すぐ予約でご予約頂いても他の予約との兼ね合いで時間の変更・キャンセルさせていただく場合がございますのでご了承ください。 口コミ投稿で次回割引! ⚠️メッセージにて店舗の確認お願いいたします。
全員¥6,250ミニモ
限定10月 火・水・木‣‣丸の内 金・土・日‣‣伏見 11月12月伏見固定⚠️こちらの注意事項お読み頂き、出勤店舗必ずご確認ください(ミニモ限定欄に記載)⚠️ ※長さ料金メッセージにてご確認ください(毛量によっても多少前後します) S(肩に付かない長さ)¥550 M(肩につく~胸上の長さ)¥ 1,100〜1,650 L(胸あたり)¥2,200 LL(それ以上の長さ)¥2,750〜3,300 ※ブリーチ、白髪染め(白髪がある方)、縮毛矯正、酸熱の履歴がある方で施術が難しい方はご希望のスタイルによってお断りする場合がございます。 ※ご予約していただいた際、写真も一緒に送っていただきます。こちらの判断でお断りさせていただく場合もございますので、ご了承ください。 ※練習中のため施術時間が前後する場合がございますのでご了承下さい。ご予約時間の前後には余裕を持ってご来店お願いいたします🙇♂️ ※練習中のため、すぐ予約でご予約頂いても他の予約との兼ね合いで時間の変更・キャンセルさせていただく場合がございますのでご了承ください。 口コミ投稿で次回割引! ⚠️メッセージにて店舗の確認お願いいたします。
全員¥5,700ミニモ
限定12月伏見固定利用条件平日のみ⚠️こちらの注意事項お読み頂き、出勤店舗必ずご確認ください(ミニモ限定欄に記載)⚠️ ※長さ料金メッセージにてご確認ください(毛量によっても多少前後します) S(肩に付かない長さ)¥550 M(肩につく~胸上の長さ)¥ 1,100〜1,650 L(胸あたり)¥2,200 LL(それ以上の長さ)¥2,750〜3,300 ※ブリーチ、白髪染め(白髪がある方)、縮毛矯正、酸熱の履歴がある方で施術が難しい方はご希望のスタイルによってお断りする場合がございます。 ※ご予約していただいた際、写真も一緒に送っていただきます。こちらの判断でお断りさせていただく場合もございますので、ご了承ください。 ※練習中のため施術時間が前後する場合がございますのでご了承下さい。ご予約時間の前後には余裕を持ってご来店お願いいたします🙇♂️ ※練習中のため、すぐ予約でご予約頂いても他の予約との兼ね合いで時間の変更・キャンセルさせていただく場合がございますのでご了承ください。 口コミ投稿で次回割引! ⚠️メッセージにて店舗の確認お願いいたします。
全員¥6,225ミニモ
全員¥3,300ミニモ
限定10月 火・水・木‣‣丸の内 金・土・日‣‣伏見 11月12月伏見固定利用条件平日のみ⚠️こちらの注意事項お読み頂き、出勤店舗必ずご確認ください(ミニモ限定欄に記載)⚠️ ※長さ料金メッセージにてご確認ください(毛量によっても多少前後します) S(肩に付かない長さ)¥550 M(肩につく~胸上の長さ)¥ 1,100〜1,650 L(胸あたり)¥2,200 LL(それ以上の長さ)¥2,750〜3,300 ※ブリーチ、白髪染め(白髪がある方)、縮毛矯正、酸熱の履歴がある方で施術が難しい方はご希望のスタイルによってお断りする場合がございます。 ※ご予約していただいた際、写真も一緒に送っていただきます。こちらの判断でお断りさせていただく場合もございますので、ご了承ください。 ※練習中のため施術時間が前後する場合がございますのでご了承下さい。ご予約時間の前後には余裕を持ってご来店お願いいたします🙇♂️ ※練習中のため、すぐ予約でご予約頂いても他の予約との兼ね合いで時間の変更・キャンセルさせていただく場合がございますのでご了承ください。 ⚠️メッセージにて店舗の確認お願いいたします。
全員¥3,850ミニモ
限定10月 火・水・木‣‣丸の内 金・土・日‣‣伏見 11月12月伏見固定利用条件平日のみ⚠️こちらの注意事項お読み頂き、出勤店舗必ずご確認ください(ミニモ限定欄に記載)⚠️ ※長さ料金メッセージにてご確認ください(毛量によっても多少前後します) S(肩に付かない長さ)¥550 M(肩につく~胸上の長さ)¥ 1,100〜1,650 L(胸あたり)¥2,200 LL(それ以上の長さ)¥2,750〜3,300 ※ブリーチ、白髪染め(白髪がある方)、縮毛矯正、酸熱の履歴がある方で施術が難しい方はご希望のスタイルによってお断りする場合がございます。 ※ご予約していただいた際、写真も一緒に送っていただきます。こちらの判断でお断りさせていただく場合もございますので、ご了承ください。 ※練習中のため施術時間が前後する場合がございますのでご了承下さい。ご予約時間の前後には余裕を持ってご来店お願いいたします🙇♂️ ※練習中のため、すぐ予約でご予約頂いても他の予約との兼ね合いで時間の変更・キャンセルさせていただく場合がございますのでご了承ください。 口コミ投稿で次回割引! ⚠️メッセージにて店舗の確認お願いいたします。
全員¥3,850ミニモ
限定火水木→丸の内出勤金土日→伏見出勤利用条件平日のみ⚠️こちらの注意事項お読み頂き、出勤店舗必ずご確認ください(ミニモ限定欄に記載)⚠️ ※長さ料金メッセージにてご確認ください(毛量によっても多少前後します) S(肩に付かない長さ)¥550 M(肩につく~胸上の長さ)¥ 1,100〜1,650 L(胸あたり)¥2,200 LL(それ以上の長さ)¥2,750〜3,300 ※ブリーチ、白髪染め(白髪がある方)、縮毛矯正、酸熱の履歴がある方で施術が難しい方はご希望のスタイルによってお断りする場合がございます。 ※ご予約していただいた際、写真も一緒に送っていただきます。こちらの判断でお断りさせていただく場合もございますので、ご了承ください。 ※練習中のため施術時間が前後する場合がございますのでご了承下さい。ご予約時間の前後には余裕を持ってご来店お願いいたします🙇♂️ ※練習中のため、すぐ予約でご予約頂いても他の予約との兼ね合いで時間の変更・キャンセルさせていただく場合がございますのでご了承ください。 口コミ投稿で次回割引! ⚠️メッセージにて店舗の確認お願いいたします。
全員¥1,890ミニモ
限定ミニモ限定メニュー ライブ前などに是非!!⚠️ポイントアレンジor巻き下ろしのみになっております!送って頂いたスタイルでもお断りさせていただく場合がございます!ご了承ください🙇🏻♀️՞ ※練習中のため施術時間が前後する場合がございますのでご了承下さい。ご予約時間の前後には余裕を持ってご来店お願いいたします🙇♂️ ※モデルの為最後にお写真撮らせていただきます ※モデル価格でさせていただいております。返金対応などは致しかねますのでご注意ください。 ※土日は+1,100円頂きます🙇♀️ ※すぐ予約でご予約頂いても時間の変更・キャンセルさせていただく場合がございますのでご了承ください。 ※ わからないことがありましたら、メッセージかインスタグラムのDMにてご連絡お待ちしております。 ※10分以上の遅刻は施術できない可能性があります。 ※当日変更当日キャンセルはキャンセル料金100%頂きますのでご了承ください。 ※お返事頂けない場合は他のお客様のご迷惑になるのでキャンセルさせていただきます。
全員¥2,980ミニモ
限定ミニモ限定メニュー 上の写真の3Styleからお選びください お呼ばれやライブ前などに是非*.・🤍𐙚 10月 火・水・木‣‣丸の内 金・土・日‣‣伏見 11月12月伏見固定⚠️3Styleのみのメニューになっております メニュー画像からお選びください! ※練習中のため施術時間が前後する場合がございますのでご了承下さい。ご予約時間の前後には余裕を持ってご来店お願いいたします🙇♂️ ※モデルの為最後にお写真撮らせていただきます ※モデル価格でさせていただいております。返金対応などは致しかねますのでご注意ください。 ※土日は+1,100円頂きます🙇♀️ ※すぐ予約でご予約頂いても時間の変更・キャンセルさせていただく場合がございますのでご了承ください。 ※ わからないことがありましたら、メッセージかインスタグラムのDMにてご連絡お待ちしております。 ※10分以上の遅刻は施術できない可能性があります。 ※当日変更当日キャンセルはキャンセル料金100%頂きますのでご了承ください。 ※お返事頂けない場合は他のお客様のご迷惑になるのでキャンセルさせていただきます。
全員¥3,850ミニモ
限定火水木→丸の内出勤 金土日→伏見出勤⚠️こちらの注意事項お読み頂き、出勤店舗必ずご確認ください(ミニモ限定欄に記載)⚠️ ※長さ料金メッセージにてご確認ください(毛量によっても多少前後します) S(肩に付かない長さ)¥550 M(肩につく~胸上の長さ)¥ 1,100〜1,650 L(胸あたり)¥2,200 LL(それ以上の長さ)¥2,750〜3,300 ※ブリーチ、白髪染め(白髪がある方)、縮毛矯正、酸熱の履歴がある方で施術が難しい方はご希望のスタイルによってお断りする場合がございます。 ※ご予約していただいた際、写真も一緒に送っていただきます。こちらの判断でお断りさせていただく場合もございますので、ご了承ください。 ※練習中のため施術時間が前後する場合がございますのでご了承下さい。ご予約時間の前後には余裕を持ってご来店お願いいたします🙇♂️ ※練習中のため、すぐ予約でご予約頂いても他の予約との兼ね合いで時間の変更・キャンセルさせていただく場合がございますのでご了承ください。 口コミ投稿で次回割引! ⚠️メッセージにて店舗の確認お願いいたします。
全員¥3,300⚠️こちらの注意事項お読み頂き、出勤店舗必ずご確認ください(ミニモ限定欄に記載)⚠️ ※長さ料金メッセージにてご確認ください(毛量によっても多少前後します) S(肩に付かない長さ)¥550 M(肩につく~胸上の長さ)¥ 1,100〜1,650 L(胸あたり)¥2,200 LL(それ以上の長さ)¥2,750〜3,300 ※ブリーチ、白髪染め(白髪がある方)、縮毛矯正、酸熱の履歴がある方で施術が難しい方はご希望のスタイルによってお断りする場合がございます。 ※ご予約していただいた際、写真も一緒に送っていただきます。こちらの判断でお断りさせていただく場合もございますので、ご了承ください。 ※練習中のため施術時間が前後する場合がございますのでご了承下さい。ご予約時間の前後には余裕を持ってご来店お願いいたします🙇♂️ ※練習中のため、すぐ予約でご予約頂いても他の予約との兼ね合いで時間の変更・キャンセルさせていただく場合がございますのでご了承ください。 ⚠️メッセージにて店舗の確認お願いいたします。
全員¥5,540⚠️こちらの注意事項お読み頂き、出勤店舗必ずご確認ください(ミニモ限定欄に記載)⚠️ ※長さ料金メッセージにてご確認ください(毛量によっても多少前後します) S(肩に付かない長さ)¥550 M(肩につく~胸上の長さ)¥ 1,100〜1,650 L(胸あたり)¥2,200 LL(それ以上の長さ)¥2,750〜3,300 ※ブリーチ、白髪染め(白髪がある方)、縮毛矯正、酸熱の履歴がある方で施術が難しい方はご希望のスタイルによってお断りする場合がございます。 ※ご予約していただいた際、写真も一緒に送っていただきます。こちらの判断でお断りさせていただく場合もございますので、ご了承ください。 ※練習中のため施術時間が前後する場合がございますのでご了承下さい。ご予約時間の前後には余裕を持ってご来店お願いいたします🙇♂️ ※練習中のため、すぐ予約でご予約頂いても他の予約との兼ね合いで時間の変更・キャンセルさせていただく場合がございますのでご了承ください。 ⚠️メッセージにて店舗の確認お願いいたします。
全員¥4,400⚠️こちらの注意事項お読み頂き、出勤店舗必ずご確認ください(ミニモ限定欄に記載)⚠️ ※長さ料金メッセージにてご確認ください(毛量によっても多少前後します) S(肩に付かない長さ)¥550 M(肩につく~胸上の長さ)¥ 1,100〜1,650 L(胸あたり)¥2,200 LL(それ以上の長さ)¥2,750〜3,300 ※ブリーチ、白髪染め(白髪がある方)、縮毛矯正、酸熱の履歴がある方で施術が難しい方はご希望のスタイルによってお断りする場合がございます。 ※ご予約していただいた際、写真も一緒に送っていただきます。こちらの判断でお断りさせていただく場合もございますので、ご了承ください。 ※練習中のため施術時間が前後する場合がございますのでご了承下さい。ご予約時間の前後には余裕を持ってご来店お願いいたします🙇♂️ ※練習中のため、すぐ予約でご予約頂いても他の予約との兼ね合いで時間の変更・キャンセルさせていただく場合がございますのでご了承ください。 ⚠️メッセージにて店舗の確認お願いいたします。
全員¥6,220ミニモ
限定火水木➡️丸の内出勤 金土日➡️伏見出勤利用条件平日のみ⚠️こちらの注意事項お読み頂き、出勤店舗必ずご確認ください(ミニモ限定欄に記載)⚠️ ※長さ料金メッセージにてご確認ください(毛量によっても多少前後します) S(肩に付かない長さ)¥550 M(肩につく~胸上の長さ)¥ 1,100〜1,650 L(胸あたり)¥2,200 LL(それ以上の長さ)¥2,750〜3,300 ※ブリーチ、白髪染め(白髪がある方)、縮毛矯正、酸熱の履歴がある方で施術が難しい方はご希望のスタイルによってお断りする場合がございます。 ※ご予約していただいた際、写真も一緒に送っていただきます。こちらの判断でお断りさせていただく場合もございますので、ご了承ください。 ※練習中のため施術時間が前後する場合がございますのでご了承下さい。ご予約時間の前後には余裕を持ってご来店お願いいたします🙇♂️ ※練習中のため、すぐ予約でご予約頂いても他の予約との兼ね合いで時間の変更・キャンセルさせていただく場合がございますのでご了承ください。 口コミ投稿で次回割引! ⚠️メッセージにて店舗の確認お願いいたします。
全員¥2,890⚠️こちらの注意事項お読み頂き、出勤店舗必ずご確認ください(ミニモ限定欄に記載)⚠️ ※長さ料金メッセージにてご確認ください(毛量によっても多少前後します) S(肩に付かない長さ)¥550 M(肩につく~胸上の長さ)¥ 1,100〜1,650 L(胸あたり)¥2,200 LL(それ以上の長さ)¥2,750〜3,300 ※ブリーチ、白髪染め(白髪がある方)、縮毛矯正、酸熱の履歴がある方で施術が難しい方はご希望のスタイルによってお断りする場合がございます。 ※ご予約していただいた際、写真も一緒に送っていただきます。こちらの判断でお断りさせていただく場合もございますので、ご了承ください。 ※練習中のため施術時間が前後する場合がございますのでご了承下さい。ご予約時間の前後には余裕を持ってご来店お願いいたします🙇♂️ ※練習中のため、すぐ予約でご予約頂いても他の予約との兼ね合いで時間の変更・キャンセルさせていただく場合がございますのでご了承ください。 ⚠️メッセージにて店舗の確認お願いいたします。
全員¥6,220ミニモ
限定10月 火水木‣‣丸の内 11月12月 金土日‣‣伏見 日によって出勤異なることございます! メッセージにてご連絡致します⚠️こちらの注意事項お読み頂き、出勤店舗必ずご確認ください(ミニモ限定欄に記載)⚠️ ※長さ料金メッセージにてご確認ください(毛量によっても多少前後します) S(肩に付かない長さ)¥550 M(肩につく~胸上の長さ)¥ 1,100〜1,650 L(胸あたり)¥2,200 LL(それ以上の長さ)¥2,750〜3,300 ※ブリーチ、白髪染め(白髪がある方)、縮毛矯正、酸熱の履歴がある方で施術が難しい方はご希望のスタイルによってお断りする場合がございます。 ※ご予約していただいた際、写真も一緒に送っていただきます。こちらの判断でお断りさせていただく場合もございますので、ご了承ください。 ※練習中のため施術時間が前後する場合がございますのでご了承下さい。ご予約時間の前後には余裕を持ってご来店お願いいたします🙇♂️ ※練習中のため、すぐ予約でご予約頂いても他の予約との兼ね合いで時間の変更・キャンセルさせていただく場合がございますのでご了承ください。 口コミ投稿で次回割引! ⚠️メッセージにて店舗の確認お願いいたします。
- 1
- 2
ヘアスタイリストからの注意事項
※練習中のため施術時間が前後する場合がございますのでご了承下さい。ご予約時間の前後には余裕を持ってご来店お願いいたします🙏🏻❕ ※モデルの為最後にお写真撮らせていただきます ※ブリーチ、白髪染め、縮毛矯正、酸熱の履歴がある方で施術が難しい方はお断りする場合がございます。 ※モデル価格でさせていただいております。返金対応などは致しかねますのでご注意ください。 ※土日は+1,100円頂きます🙇♀️ ※すぐ予約でご予約頂いても時間の変更・キャンセルさせていただく場合がございますのでご了承ください。 ※ わからないことがありましたら、メッセージにてご連絡お待ちしております。 ※10分以上の遅刻は施術できない可能性があります。 ※当日変更当日キャンセルはキャンセル料金100%頂きますのでご了承ください。 ※お返事頂けない場合は他のお客様のご迷惑になるのでキャンセルさせていただきます。