メニュー・料金
現在予約を受け付けていません
36件のメニュー中1〜30件表示

- トリートメント
4/17🈳🤍ブリーチ【ケアブリーチ込】✨+カラー🥣+cotaトリートメント+長さ料金《土日祝+1,100》
全員¥9,520全員¥9,520ミニモ
限定日によって出勤店舗異なります メッセージにてご連絡します⚠️こちらの注意事項お読み頂き、出勤店舗必ずご確認ください(ミニモ限定欄に記載)⚠️ ※長さ料金メッセージにてご確認ください(毛量によっても多少前後します) S(肩に付かない長さ)¥550 M(肩につく~胸上の長さ)¥ 1,100〜1,650 L(胸あたり)¥2,200 LL(それ以上の長さ)¥2,750〜3,300 ※ブリーチ、白髪染め(白髪がある方)、縮毛矯正、酸熱の履歴がある方で施術が難しい方はご希望のスタイルによってお断りする場合がございます。 ※ご予約していただいた際、写真も一緒に送っていただきます。こちらの判断でお断りさせていただく場合もございますので、ご了承ください。 ※練習中のため施術時間が前後する場合がございますのでご了承下さい。ご予約時間の前後には余裕を持ってご来店お願いいたします🙇♂️ ※練習中のため、すぐ予約でご予約頂いても他の予約との兼ね合いで時間の変更・キャンセルさせていただく場合がございますのでご了承ください。 口コミ投稿で次回割引! ⚠️メッセージにて店舗の確認お願いいたします。
- トリートメント
4/17🈳🙆♀️🤍透明感カラー+COTAトリートメント+長さ料金《土日祝+¥1,100》
全員¥3,300全員¥3,300ミニモ
限定日によって移動しております メッセージにて店舗ご連絡します利用条件平日のみ⚠️こちらの注意事項お読み頂き、出勤店舗必ずご確認ください(ミニモ限定欄に記載)⚠️ ※長さ料金メッセージにてご確認ください(毛量によっても多少前後します) S(肩に付かない長さ)¥550 M(肩につく~胸上の長さ)¥ 1,100〜1,650 L(胸あたり)¥2,200 LL(それ以上の長さ)¥2,750〜3,300 ※ブリーチ、白髪染め(白髪がある方)、縮毛矯正、酸熱の履歴がある方で施術が難しい方はご希望のスタイルによってお断りする場合がございます。 ※ご予約していただいた際、写真も一緒に送っていただきます。こちらの判断でお断りさせていただく場合もございますので、ご了承ください。 ※練習中のため施術時間が前後する場合がございますのでご了承下さい。ご予約時間の前後には余裕を持ってご来店お願いいたします🙇♂️ ※練習中のため、すぐ予約でご予約頂いても他の予約との兼ね合いで時間の変更・キャンセルさせていただく場合がございますのでご了承ください。 ⚠️メッセージにて店舗の確認お願いいたします。
- トリートメント
4/17(金)🈳🙆♀️🤍透明感ブリーチカラー+cotaトリートメント🫧+長さ料金(土日祝¥1,100)
全員¥6,250全員¥6,250ミニモ
限定日によって出勤店舗異なります メッセージにてご連絡します!利用条件平日のみ当日のみ⚠️こちらの注意事項お読み頂き、出勤店舗必ずご確認ください(ミニモ限定欄に記載)⚠️ ※長さ料金メッセージにてご確認ください(毛量によっても多少前後します) S(肩に付かない長さ)¥550 M(肩につく~胸上の長さ)¥ 1,100〜1,650 L(胸あたり)¥2,200 LL(それ以上の長さ)¥2,750〜3,300 ※ブリーチ、白髪染め(白髪がある方)、縮毛矯正、酸熱の履歴がある方で施術が難しい方はご希望のスタイルによってお断りする場合がございます。 ※ご予約していただいた際、写真も一緒に送っていただきます。こちらの判断でお断りさせていただく場合もございますので、ご了承ください。 ※練習中のため施術時間が前後する場合がございますのでご了承下さい。ご予約時間の前後には余裕を持ってご来店お願いいたします🙇♂️ ※練習中のため、すぐ予約でご予約頂いても他の予約との兼ね合いで時間の変更・キャンセルさせていただく場合がございますのでご了承ください。 ⚠️メッセージにて店舗の確認お願いいたします。
- カット
前髪カットモデル募集中!時間指定あり!土日祝+5,50
全員¥550全員¥550ミニモ
限定日によって出勤店舗異なります メッセージにてご連絡いたします利用条件当日のみ土日+5,50
- トリートメント
一番人気!透明感カラー+cotaトリートメント🫧+長さ料金《土日祝+¥1,100》口コミキャンペーン中💌💕
全員¥3,300全員¥3,300ミニモ
限定日によって出勤店舗異なります メッセージにてご連絡いたします利用条件当日のみ⚠️こちらの注意事項お読み頂き、出勤店舗必ずご確認ください(ミニモ限定欄に記載)⚠️ ※長さ料金メッセージにてご確認ください(毛量によっても多少前後します) S(肩に付かない長さ)¥550 M(肩につく~胸上の長さ)¥ 1,100〜1,650 L(胸あたり)¥2,200 LL(それ以上の長さ)¥2,750〜3,300 ※ブリーチ、白髪染め(白髪がある方)、縮毛矯正、酸熱の履歴がある方で施術が難しい方はご希望のスタイルによってお断りする場合がございます。 ※ご予約していただいた際、写真も一緒に送っていただきます。こちらの判断でお断りさせていただく場合もございますので、ご了承ください。 ※練習中のため施術時間が前後する場合がございますのでご了承下さい。ご予約時間の前後には余裕を持ってご来店お願いいたします🙇♂️ ※練習中のため、すぐ予約でご予約頂いても他の予約との兼ね合いで時間の変更・キャンセルさせていただく場合がございますのでご了承ください。 口コミ投稿で次回割引! ⚠️メッセージにて店舗の確認お願いいたします。
- トリートメント
インナーカラー【ケアブリーチ込】+cotaトリートメント🫧+長さ料金✂️〈土日祝¥1,100〉
全員¥9,520全員¥9,520ミニモ
限定日によって出勤店舗異なります メッセージにてご連絡いたします⚠️こちらの注意事項お読み頂き、出勤店舗必ずご確認ください(ミニモ限定欄に記載)⚠️ ※長さ料金メッセージにてご確認ください(毛量によっても多少前後します) S(肩に付かない長さ)¥550 M(肩につく~胸上の長さ)¥ 1,100〜1,650 L(胸あたり)¥2,200 LL(それ以上の長さ)¥2,750〜3,300 ※ブリーチ、白髪染め(白髪がある方)、縮毛矯正、酸熱の履歴がある方で施術が難しい方はご希望のスタイルによってお断りする場合がございます。 ※ご予約していただいた際、写真も一緒に送っていただきます。こちらの判断でお断りさせていただく場合もございますので、ご了承ください。 ※練習中のため施術時間が前後する場合がございますのでご了承下さい。ご予約時間の前後には余裕を持ってご来店お願いいたします🙇♂️ ※練習中のため、すぐ予約でご予約頂いても他の予約との兼ね合いで時間の変更・キャンセルさせていただく場合がございますのでご了承ください。 口コミ投稿で次回割引! ⚠️メッセージにて店舗の確認お願いいたします。
- トリートメント
ダブルカラー【フルブリーチ】+カラー🥣+cotaトリートメント🫧+長さ料金〈土日祝¥1,100〉
- トリートメント
🍒暖色カラー🍒カラー+cotaトリートメント🫧+長さ料金✂️《土日祝+1,100》
- トリートメント
🧸ナチュラルベージュカラー🧸カラー+cotaトリートメント🫧+長さ料金《土日祝+1,100》
- トリートメント
🦋寒色カラー🦋カラー+cotaトリートメント🫧+長さ料金✂️《土日祝+1,100》
全員¥3,300全員¥3,300ミニモ
限定1月後半伏見 2月伏見固定⚠️こちらの注意事項お読み頂き、出勤店舗必ずご確認ください(ミニモ限定欄に記載)⚠️ ※長さ料金メッセージにてご確認ください(毛量によっても多少前後します) S(肩に付かない長さ)¥550 M(肩につく~胸上の長さ)¥ 1,100〜1,650 L(胸あたり)¥2,200 LL(それ以上の長さ)¥2,750〜3,300 ※ブリーチ、白髪染め(白髪がある方)、縮毛矯正、酸熱の履歴がある方で施術が難しい方はご希望のスタイルによってお断りする場合がございます。 ※ご予約していただいた際、写真も一緒に送っていただきます。こちらの判断でお断りさせていただく場合もございますので、ご了承ください。 ※練習中のため施術時間が前後する場合がございますのでご了承下さい。ご予約時間の前後には余裕を持ってご来店お願いいたします🙇♂️ ※練習中のため、すぐ予約でご予約頂いても他の予約との兼ね合いで時間の変更・キャンセルさせていただく場合がございますのでご了承ください。 口コミ投稿で次回割引! ⚠️メッセージにて店舗の確認お願いいたします。
- トリートメント
当日限定𓂃🎀𓈒𓏸インナーカラー(ブリーチ)+カラー+トリートメント《土日祝+¥1,100》
全員¥6,220全員¥6,220ミニモ
限定10月 火水木‣‣丸の内 金土日‣‣伏見 11月12月 ‣‣伏見 日によって丸の内出勤もございます!利用条件当日のみ⚠️こちらの注意事項お読み頂き、出勤店舗必ずご確認ください(ミニモ限定欄に記載)⚠️ ※長さ料金メッセージにてご確認ください(毛量によっても多少前後します) S(肩に付かない長さ)¥550 M(肩につく~胸上の長さ)¥ 1,100〜1,650 L(胸あたり)¥2,200 LL(それ以上の長さ)¥2,750〜3,300 ※ブリーチ、白髪染め(白髪がある方)、縮毛矯正、酸熱の履歴がある方で施術が難しい方はご希望のスタイルによってお断りする場合がございます。 ※ご予約していただいた際、写真も一緒に送っていただきます。こちらの判断でお断りさせていただく場合もございますので、ご了承ください。 ※練習中のため施術時間が前後する場合がございますのでご了承下さい。ご予約時間の前後には余裕を持ってご来店お願いいたします🙇♂️ ※練習中のため、すぐ予約でご予約頂いても他の予約との兼ね合いで時間の変更・キャンセルさせていただく場合がございますのでご了承ください。 口コミ投稿で次回割引! ⚠️メッセージにて店舗の確認お願いいたします。
- トリートメント
フェイスフレーミング【ケアブリーチ込】+cotaトリートメント🫧+長さ料金(土日祝¥1,100)
全員¥9,520全員¥9,520⚠️こちらの注意事項お読み頂き、出勤店舗必ずご確認ください(ミニモ限定欄に記載)⚠️ ※長さ料金メッセージにてご確認ください(毛量によっても多少前後します) S(肩に付かない長さ)¥550 M(肩につく~胸上の長さ)¥ 1,100〜1,650 L(胸あたり)¥2,200 LL(それ以上の長さ)¥2,750〜3,300 ※ブリーチ、白髪染め(白髪がある方)、縮毛矯正、酸熱の履歴がある方で施術が難しい方はご希望のスタイルによってお断りする場合がございます。 ※ご予約していただいた際、写真も一緒に送っていただきます。こちらの判断でお断りさせていただく場合もございますので、ご了承ください。 ※練習中のため施術時間が前後する場合がございますのでご了承下さい。ご予約時間の前後には余裕を持ってご来店お願いいたします🙇♂️ ※練習中のため、すぐ予約でご予約頂いても他の予約との兼ね合いで時間の変更・キャンセルさせていただく場合がございますのでご了承ください。 口コミ投稿で次回割引! ⚠️メッセージにて店舗の確認お願いいたします。
- トリートメント
フェイスフレーミング【ブリーチ】+cotaトリートメント🫧+長さ料金《土日祝+¥1,100》
全員¥6,250全員¥6,250ミニモ
限定1,2月伏見出勤 3月丸の内出勤⚠️こちらの注意事項お読み頂き、出勤店舗必ずご確認ください(ミニモ限定欄に記載)⚠️ ※長さ料金メッセージにてご確認ください(毛量によっても多少前後します) S(肩に付かない長さ)¥550 M(肩につく~胸上の長さ)¥ 1,100〜1,650 L(胸あたり)¥2,200 LL(それ以上の長さ)¥2,750〜3,300 ※ブリーチ、白髪染め(白髪がある方)、縮毛矯正、酸熱の履歴がある方で施術が難しい方はご希望のスタイルによってお断りする場合がございます。 ※ご予約していただいた際、写真も一緒に送っていただきます。こちらの判断でお断りさせていただく場合もございますので、ご了承ください。 ※練習中のため施術時間が前後する場合がございますのでご了承下さい。ご予約時間の前後には余裕を持ってご来店お願いいたします🙇♂️ ※練習中のため、すぐ予約でご予約頂いても他の予約との兼ね合いで時間の変更・キャンセルさせていただく場合がございますのでご了承ください。 口コミ投稿で次回割引! ⚠️メッセージにて店舗の確認お願いいたします。
- トリートメント
インナーカラー【ブリーチ】+cotaトリートメント🫧+長さ料金《土日祝+¥1,100》
全員¥6,250全員¥6,250ミニモ
限定1月、2月伏見出勤 3月丸の内出勤利用条件平日のみ⚠️こちらの注意事項お読み頂き、出勤店舗必ずご確認ください(ミニモ限定欄に記載)⚠️ ※長さ料金メッセージにてご確認ください(毛量によっても多少前後します) S(肩に付かない長さ)¥550 M(肩につく~胸上の長さ)¥ 1,100〜1,650 L(胸あたり)¥2,200 LL(それ以上の長さ)¥2,750〜3,300 ※ブリーチ、白髪染め(白髪がある方)、縮毛矯正、酸熱の履歴がある方で施術が難しい方はご希望のスタイルによってお断りする場合がございます。 ※ご予約していただいた際、写真も一緒に送っていただきます。こちらの判断でお断りさせていただく場合もございますので、ご了承ください。 ※練習中のため施術時間が前後する場合がございますのでご了承下さい。ご予約時間の前後には余裕を持ってご来店お願いいたします🙇♂️ ※練習中のため、すぐ予約でご予約頂いても他の予約との兼ね合いで時間の変更・キャンセルさせていただく場合がございますのでご了承ください。 口コミ投稿で次回割引! ⚠️メッセージにて店舗の確認お願いいたします。
- トリートメント
当日限定.⋆𝜗𝜚アディクシー(赤み消し)カラー+cotaトリートメント🫧+長さ料金・口コミキャンペーン中💕
全員¥3,300全員¥3,300ミニモ
限定10月 火・水・木‣‣丸の内 金・土・日‣‣伏見 11月12月伏見固定利用条件当日のみ⚠️こちらの注意事項お読み頂き、出勤店舗必ずご確認ください(ミニモ限定欄に記載)⚠️ ※長さ料金メッセージにてご確認ください(毛量によっても多少前後します) S(肩に付かない長さ)¥550 M(肩につく~胸上の長さ)¥ 1,100〜1,650 L(胸あたり)¥2,200 LL(それ以上の長さ)¥2,750〜3,300 ※ブリーチ、白髪染め(白髪がある方)、縮毛矯正、酸熱の履歴がある方で施術が難しい方はご希望のスタイルによってお断りする場合がございます。 ※ご予約していただいた際、写真も一緒に送っていただきます。こちらの判断でお断りさせていただく場合もございますので、ご了承ください。 ※練習中のため施術時間が前後する場合がございますのでご了承下さい。ご予約時間の前後には余裕を持ってご来店お願いいたします🙇♂️ ※練習中のため、すぐ予約でご予約頂いても他の予約との兼ね合いで時間の変更・キャンセルさせていただく場合がございますのでご了承ください。 口コミ投稿で次回割引! ⚠️メッセージにて店舗の確認お願いいたします。
- トリートメント
当日限定 フェイスフレーミング【ブリーチ込】+cotaトリートメント🫧+長さ料金《土日祝+¥1,100》
全員¥6,225全員¥6,225ミニモ
限定1月、2月伏見出勤 3月丸の内出勤利用条件当日のみ⚠️こちらの注意事項お読み頂き、出勤店舗必ずご確認ください(ミニモ限定欄に記載)⚠️ ※長さ料金メッセージにてご確認ください(毛量によっても多少前後します) S(肩に付かない長さ)¥550 M(肩につく~胸上の長さ)¥ 1,100〜1,650 L(胸あたり)¥2,200 LL(それ以上の長さ)¥2,750〜3,300 ※ブリーチ、白髪染め(白髪がある方)、縮毛矯正、酸熱の履歴がある方で施術が難しい方はご希望のスタイルによってお断りする場合がございます。 ※ご予約していただいた際、写真も一緒に送っていただきます。こちらの判断でお断りさせていただく場合もございますので、ご了承ください。 ※練習中のため施術時間が前後する場合がございますのでご了承下さい。ご予約時間の前後には余裕を持ってご来店お願いいたします🙇♂️ ※練習中のため、すぐ予約でご予約頂いても他の予約との兼ね合いで時間の変更・キャンセルさせていただく場合がございますのでご了承ください。 口コミ投稿で次回割引! ⚠️メッセージにて店舗の確認お願いいたします。
- トリートメント
当日限定❕イルミナ(艶.透明感)カラー🖌+cotaトリートメント🫧+長さ料金《土日祝+¥1,100》
- トリートメント
当日限定❕イノア(ダメージレスオイル)カラー🖌+cotaトリートメント🫧+長さ料金《土日祝+¥1,100》
- トリートメント
当日限定❕HUE(オーガニック)カラー🖌+cotaトリートメント🫧+長さ料金✂️口コミキャンペーン中💕⚠️
- ロング料金なし
アディクシー(赤み消し)カラー🖌+cotaトリートメント🫧+長さ料金+《土日祝+1,100》
全員¥3,300全員¥3,300ミニモ
限定10月 火・水・木‣‣丸の内 金・土・日‣‣伏見 11月12月伏見固定利用条件平日のみ⚠️こちらの注意事項お読み頂き、出勤店舗必ずご確認ください(ミニモ限定欄に記載)⚠️ ※長さ料金メッセージにてご確認ください(毛量によっても多少前後します) S(肩に付かない長さ)¥550 M(肩につく~胸上の長さ)¥ 1,100〜1,650 L(胸あたり)¥2,200 LL(それ以上の長さ)¥2,750〜3,300 ※ブリーチ、白髪染め(白髪がある方)、縮毛矯正、酸熱の履歴がある方で施術が難しい方はご希望のスタイルによってお断りする場合がございます。 ※ご予約していただいた際、写真も一緒に送っていただきます。こちらの判断でお断りさせていただく場合もございますので、ご了承ください。 ※練習中のため施術時間が前後する場合がございますのでご了承下さい。ご予約時間の前後には余裕を持ってご来店お願いいたします🙇♂️ ※練習中のため、すぐ予約でご予約頂いても他の予約との兼ね合いで時間の変更・キャンセルさせていただく場合がございますのでご了承ください。 ⚠️メッセージにて店舗の確認お願いいたします。
- トリートメント
イルミナ(艶.透明感)カラー🖌+cotaトリートメント🫧+長さ料金✂️口コミキャンペーン中💕⚠️
全員¥3,850全員¥3,850ミニモ
限定10月 火・水・木‣‣丸の内 金・土・日‣‣伏見 11月12月伏見固定⚠️こちらの注意事項お読み頂き、出勤店舗必ずご確認ください(ミニモ限定欄に記載)⚠️ ※長さ料金メッセージにてご確認ください(毛量によっても多少前後します) S(肩に付かない長さ)¥550 M(肩につく~胸上の長さ)¥ 1,100〜1,650 L(胸あたり)¥2,200 LL(それ以上の長さ)¥2,750〜3,300 ※ブリーチ、白髪染め(白髪がある方)、縮毛矯正、酸熱の履歴がある方で施術が難しい方はご希望のスタイルによってお断りする場合がございます。 ※ご予約していただいた際、写真も一緒に送っていただきます。こちらの判断でお断りさせていただく場合もございますので、ご了承ください。 ※練習中のため施術時間が前後する場合がございますのでご了承下さい。ご予約時間の前後には余裕を持ってご来店お願いいたします🙇♂️ ※練習中のため、すぐ予約でご予約頂いても他の予約との兼ね合いで時間の変更・キャンセルさせていただく場合がございますのでご了承ください。 口コミ投稿で次回割引! ⚠️メッセージにて店舗の確認お願いいたします。
- トリートメント
イノア(ダメージレスオイル)カラー🖌+cotaトリートメント🫧+長さ料金✂️口コミキャンペーン中💕⚠️
全員¥3,850全員¥3,850ミニモ
限定火水木→丸の内出勤金土日→伏見出勤利用条件平日のみ⚠️こちらの注意事項お読み頂き、出勤店舗必ずご確認ください(ミニモ限定欄に記載)⚠️ ※長さ料金メッセージにてご確認ください(毛量によっても多少前後します) S(肩に付かない長さ)¥550 M(肩につく~胸上の長さ)¥ 1,100〜1,650 L(胸あたり)¥2,200 LL(それ以上の長さ)¥2,750〜3,300 ※ブリーチ、白髪染め(白髪がある方)、縮毛矯正、酸熱の履歴がある方で施術が難しい方はご希望のスタイルによってお断りする場合がございます。 ※ご予約していただいた際、写真も一緒に送っていただきます。こちらの判断でお断りさせていただく場合もございますので、ご了承ください。 ※練習中のため施術時間が前後する場合がございますのでご了承下さい。ご予約時間の前後には余裕を持ってご来店お願いいたします🙇♂️ ※練習中のため、すぐ予約でご予約頂いても他の予約との兼ね合いで時間の変更・キャンセルさせていただく場合がございますのでご了承ください。 口コミ投稿で次回割引! ⚠️メッセージにて店舗の確認お願いいたします。
- ヘアセット
.⋆𝜗𝜚推し活ポイントヘアアレンジ.⋆𝜗𝜚ライブ前にワンポイントで可愛くしませんか🎀🪄
全員¥1,890全員¥1,890ミニモ
限定こちらの中からお選びいただいてます! リボンやパールピンなどお飾り持参していただくともっと可愛く仕上げれるのでぜひお持ちください🎀🤍⚠️ポイントアレンジor巻き下ろしのみになっております!送って頂いたスタイルでもお断りさせていただく場合がございます!ご了承ください🙇🏻♀️՞ ※練習中のため施術時間が前後する場合がございますのでご了承下さい。ご予約時間の前後には余裕を持ってご来店お願いいたします🙇♂️ ※モデルの為最後にお写真撮らせていただきます ※モデル価格でさせていただいております。返金対応などは致しかねますのでご注意ください。 ※土日は+1,100円頂きます🙇♀️ ※すぐ予約でご予約頂いても時間の変更・キャンセルさせていただく場合がございますのでご了承ください。 ※ わからないことがありましたら、メッセージかインスタグラムのDMにてご連絡お待ちしております。 ※10分以上の遅刻は施術できない可能性があります。 ※当日変更当日キャンセルはキャンセル料金100%頂きますのでご了承ください。 ※お返事頂けない場合は他のお客様のご迷惑になるのでキャンセルさせていただきます。
- ヘアセット
- ロング料金なし
3Style限定ヘアセット🎀꙳.*
全員¥2,980全員¥2,980ミニモ
限定ミニモ限定メニュー 上の写真の3Styleからお選びください お呼ばれやライブ前などに是非*.・🤍𐙚 10月 火・水・木‣‣丸の内 金・土・日‣‣伏見 11月12月伏見固定⚠️3Styleのみのメニューになっております メニュー画像からお選びください! ※練習中のため施術時間が前後する場合がございますのでご了承下さい。ご予約時間の前後には余裕を持ってご来店お願いいたします🙇♂️ ※モデルの為最後にお写真撮らせていただきます ※モデル価格でさせていただいております。返金対応などは致しかねますのでご注意ください。 ※土日は+1,100円頂きます🙇♀️ ※すぐ予約でご予約頂いても時間の変更・キャンセルさせていただく場合がございますのでご了承ください。 ※ わからないことがありましたら、メッセージかインスタグラムのDMにてご連絡お待ちしております。 ※10分以上の遅刻は施術できない可能性があります。 ※当日変更当日キャンセルはキャンセル料金100%頂きますのでご了承ください。 ※お返事頂けない場合は他のお客様のご迷惑になるのでキャンセルさせていただきます。
全員¥3,850全員¥3,850ミニモ
限定火水木→丸の内出勤金土日→伏見出勤⚠️こちらの注意事項お読み頂き、出勤店舗必ずご確認ください(ミニモ限定欄に記載)⚠️ ※長さ料金メッセージにてご確認ください(毛量によっても多少前後します) S(肩に付かない長さ)¥550 M(肩につく~胸上の長さ)¥ 1,100〜1,650 L(胸あたり)¥2,200 LL(それ以上の長さ)¥2,750〜3,300 ※ブリーチ、白髪染め(白髪がある方)、縮毛矯正、酸熱の履歴がある方で施術が難しい方はご希望のスタイルによってお断りする場合がございます。 ※ご予約していただいた際、写真も一緒に送っていただきます。こちらの判断でお断りさせていただく場合もございますので、ご了承ください。 ※練習中のため施術時間が前後する場合がございますのでご了承下さい。ご予約時間の前後には余裕を持ってご来店お願いいたします🙇♂️ ※練習中のため、すぐ予約でご予約頂いても他の予約との兼ね合いで時間の変更・キャンセルさせていただく場合がございますのでご了承ください。 口コミ投稿で次回割引! ⚠️メッセージにて店舗の確認お願いいたします。
- トリートメント
カラー+高濃度水素トリートメント+長さ料金(土日祝¥1,100)
全員¥6,640全員¥6,640ミニモ
限定2月伏見出勤 3月丸の内出勤⚠️こちらの注意事項お読み頂き、出勤店舗必ずご確認ください(ミニモ限定欄に記載)⚠️ ※長さ料金メッセージにてご確認ください(毛量によっても多少前後します) S(肩に付かない長さ)¥550 M(肩につく~胸上の長さ)¥ 1,100〜1,650 L(胸あたり)¥2,200 LL(それ以上の長さ)¥2,750〜3,300 ※ブリーチ、白髪染め(白髪がある方)、縮毛矯正、酸熱の履歴がある方で施術が難しい方はご希望のスタイルによってお断りする場合がございます。 ※ご予約していただいた際、写真も一緒に送っていただきます。こちらの判断でお断りさせていただく場合もございますので、ご了承ください。 ※練習中のため施術時間が前後する場合がございますのでご了承下さい。ご予約時間の前後には余裕を持ってご来店お願いいたします🙇♂️ ※練習中のため、すぐ予約でご予約頂いても他の予約との兼ね合いで時間の変更・キャンセルさせていただく場合がございますのでご了承ください。 口コミ投稿で次回割引! ⚠️メッセージにて店舗の確認お願いいたします。
- トリートメント
モデル募集中お花プレゼント🌷カラー+cotaトリートメント🫧長さ料金《土日祝¥1,100》口コミキャンペーン中💌
全員¥3,850全員¥3,850ミニモ
限定1月2月伏見出勤 3月丸の内出勤⚠️こちらの注意事項お読み頂き、出勤店舗必ずご確認ください(ミニモ限定欄に記載)⚠️ ※長さ料金メッセージにてご確認ください(毛量によっても多少前後します) S(肩に付かない長さ)¥550 M(肩につく~胸上の長さ)¥ 1,100〜1,650 L(胸あたり)¥2,200 LL(それ以上の長さ)¥2,750〜3,300 ※ブリーチ、白髪染め(白髪がある方)、縮毛矯正、酸熱の履歴がある方で施術が難しい方はご希望のスタイルによってお断りする場合がございます。 ※ご予約していただいた際、写真も一緒に送っていただきます。こちらの判断でお断りさせていただく場合もございますので、ご了承ください。 ※練習中のため施術時間が前後する場合がございますのでご了承下さい。ご予約時間の前後には余裕を持ってご来店お願いいたします🙇♂️ ※練習中のため、すぐ予約でご予約頂いても他の予約との兼ね合いで時間の変更・キャンセルさせていただく場合がございますのでご了承ください。 口コミ投稿で次回割引! ⚠️メッセージにて店舗の確認お願いいたします。
- トリートメント
透明感カラー+cotaトリートメント🫧+長さ料金《土日祝¥1,100》
全員¥3,300全員¥3,300ミニモ
限定1月2月伏見出勤 3月丸の内出勤⚠️こちらの注意事項お読み頂き、出勤店舗必ずご確認ください(ミニモ限定欄に記載)⚠️ ※長さ料金メッセージにてご確認ください(毛量によっても多少前後します) S(肩に付かない長さ)¥550 M(肩につく~胸上の長さ)¥ 1,100〜1,650 L(胸あたり)¥2,200 LL(それ以上の長さ)¥2,750〜3,300 ※ブリーチ、白髪染め(白髪がある方)、縮毛矯正、酸熱の履歴がある方で施術が難しい方はご希望のスタイルによってお断りする場合がございます。 ※ご予約していただいた際、写真も一緒に送っていただきます。こちらの判断でお断りさせていただく場合もございますので、ご了承ください。 ※練習中のため施術時間が前後する場合がございますのでご了承下さい。ご予約時間の前後には余裕を持ってご来店お願いいたします🙇♂️ ※練習中のため、すぐ予約でご予約頂いても他の予約との兼ね合いで時間の変更・キャンセルさせていただく場合がございますのでご了承ください。 ⚠️メッセージにて店舗の確認お願いいたします。
- トリートメント
透明感カラー+高濃度水素デトスパ+cotaトリートメント🫧+長さ料金《土日祝¥1,100》
全員¥5,540全員¥5,540ミニモ
- ヘッドスパ
透明感カラー+COTAトリートメント+ヘッドスパ(長さ料金)⚠️土日祝+¥1,100
全員¥4,400全員¥4,400ミニモ
- 1
- 2
ヘアスタイリストからの注意事項
※練習中のため施術時間が前後する場合がございますのでご了承下さい。ご予約時間の前後には余裕を持ってご来店お願いいたします🙏🏻❕ ※モデルの為最後にお写真撮らせていただきます ※ブリーチ、白髪染め、縮毛矯正、酸熱の履歴がある方で施術が難しい方はお断りする場合がございます。 ※モデル価格でさせていただいております。返金、お直し 対応などは致しかねますのでご注意ください。 ※土日は+1,100円頂きます🙇♀️ ※すぐ予約でご予約頂いても時間の変更・キャンセルさせていただく場合がございますのでご了承ください。 ※ わからないことがありましたら、メッセージにてご連絡お待ちしております。 ※10分以上の遅刻は施術できない可能性があります。 ※当日変更当日キャンセルはキャンセル料金100%頂きますのでご了承ください。 ※お返事頂けない場合は他のお客様のご迷惑になるのでキャンセルさせていただきます。 ※当店ほかスタッフでご来店履歴があるお客様は価格が変わる可能性がありますのであらかじめご連絡ください。