Asumi/透明感 暖色カラーの掲載

愛知大学前駅3分 / 小池駅12分 / 南栄駅12分
  • ヘアカラーが好評

メニュー・料金

最短予約可能日
8/12 (水)
8/25 (火)
  • 🈳🙆‍♀️‎🤍透明感ブリーチカラー+トリートメント🫧+長さ料金(+550~)の写真

全員¥5,700
    全員¥5,700
    平日のみ
  • ブリーチ+カラー🥣+トリートメント+長さ料金‪(+550~)の写真

限定
    18:00以降からのご予約になります
    平日のみ
  • 透明感カラー+トリートメント+長さ料金(+550~)の写真
    • トリートメント

透明感カラー+トリートメント+長さ料金(+550~)

全員¥2,900
    全員¥2,900
    限定
    18:00以降のご予約になります
  • ストレート🫧+シャンプー+スタイリング𓂃🎀𓈒𓏸の写真
    • 縮毛矯正

ストレート🫧+シャンプー+スタイリング𓂃🎀𓈒𓏸

限定
    18:00以降のご予約をお取りしています
    平日のみ
  • 一番人気✨️透明感カラー+ナノプラストリートメント🫧+長さ料金《¥550~》の写真

全員¥4,000
    全員¥4,000
    対象期間
    08/12(水)のみ
  • インナーカラー【ケアブリーチ込】+ナノトリートメント🫧+長さ料金✂️(¥550~)の写真

平日のみ
  • ダブルカラー【フルブリーチ】+カラー🥣+ナノトリートメント🫧+長さ料金(¥550~)の写真

平日のみ
  • 🍒暖色カラー🍒カラー+トリートメント🫧+長さ料金✂️《¥550~》の写真

平日のみ
  • 🧸ナチュラルベージュカラー🧸カラー+ナノトリートメント🫧+長さ料金(¥550~)の写真

平日のみ
  • 🦋寒色カラー🦋カラー+ナノトリートメント🫧+長さ料金✂️《¥550~》の写真

18:00以降のご予約を承っております!
  • ‎🤍インナーカラー(ブリーチ)+カラー+ナノトリートメント+長さ料金✂️(¥550~)の写真

当日のみ
  • フェイスフレーミング【ケアブリーチ込】+ナノトリートメント🫧+長さ料金✂️(¥550~)の写真

平日のみ
  • フェイスフレーミング【ケアブリーチ】+ナノトリートメント🫧+長さ料金✂️(¥550~)の写真

平日のみ
  • インナーカラー【ブリーチ】+ナノトリートメント🫧+長さ料金(¥550~)の写真

平日のみ
  • 赤み消しカラー+ナノトリートメント🫧+長さ料金✂️(¥550~)の写真

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただいて、ヘッドスパもすごい気持ちよかったです。ありがとうございました!!!

透明感カラー+COTAトリートメント+ヘッドスパ(長さ料金)⚠️土日祝+¥1,100 ¥4,400

来店日:2026年4月19日来店回数:2

Asumi/透明感 暖色カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙂‍↕️⋆꙳‎🤍 嬉しい口コミもありがとうございます! カラーもヘッドスパもご満足いただけてとても嬉しいです♩ またリラックスしにいらしてください♪ 次回もお会いできるのを楽しみにしております☺️💕

返信日:2026年7月23日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

結婚式のヘアセットで伺いました。 事前に送っていた画像通りのヘアセットに可愛らしいドライフラワーを付けて下さり、素敵に仕上げていただきました。 施術中の会話も楽しかったです。 また機会があればお願いしたいです。 ありがとうございました。

𓈒ㅤׂ 𝜗𝜚結婚式お呼ばれヘアアレンジ.⋆𝜗𝜚飾り付け(リボン・ヘアピン)お持ち込み可能𓂃🎀𓈒𓏸 ¥4,050

来店日:2026年4月18日

Asumi/透明感 暖色カラーさんからの返信

遠方からご来店いただきありがとうございました!!🙂‍↕️⋆꙳ 特別なご友人様の結婚式の日にヘアセット任せていただきありがとうございました🤍🕊 喜んでいただけてとても嬉しいです!! 少しの時間でしたが、お話でき楽しかったです!! また、いつでもお待ちしております🥹💖

返信日:2026年4月19日
  • なんのプロフィール画像

なんさんの口コミ

可愛い色にしてくださってありがとうございました!💖 お話も楽しくてあっという間でした😳 仕上げもくるくるに可愛く巻いてくれて超HAPPYです🌟

3/10(火)🈳🙆‍♀️‎🤍透明感カラー+COTAトリートメント+長さ料金《土日祝+¥1,100》 ¥3,300

来店日:2026年4月17日

Asumi/透明感 暖色カラーさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️💞 履歴を見ながら一緒に決めたカラー気に入っていただけてとても嬉しいです💗🥺 お話も楽しくてあっという間でした!! ぜひおうちでもくるくるスタイリング楽しんでみてくださいね🦋‪🫧 またお会いできるのを楽しみにしております💫

返信日:2026年4月19日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳3%
  • 50 - 59 歳1%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

"抜け感×透明感カラー"であなたに似合うかわいいを‪ෆ‪暖色カラーが得意です🩰‎🤍丁寧なカウンセリングでなりたい×似合うをご提案🎀꙳.*カラーカットモデル様募集しております!!

はじめまして♡⃛ 数ある美容師の中から閲覧いただきありがとうございます🎀꙳.*            岡本 明日実(おかもと あすみ)です.⋆𝜗𝜚     技術向上のためカラーモデル募集中です🩰      ぜひカラーで可愛くさせてください.˚ʚ ɞ˚. .⋆𝜗𝜚 ┈┈┈ ⋯ ┈┈┈ 𝜗𝜚 ┈┈┈ ⋯ ┈┈┈𝜗𝜚.⋆.⋆ ┈┈┈ ⋯     .⋆𝜗𝜚minimo限定クーポンになります𝜗𝜚.⋆   すぐ予約不可でもお取りできる場合がございます!                 お気軽にご連絡くださいෆ˚*               Instagram‣‣@o3asu_ .⋆𝜗𝜚 ┈┈┈ ⋯ ┈┈┈ 𝜗𝜚 ┈┈┈ ⋯ ┈┈┈𝜗𝜚.⋆.⋆ ┈┈┈ ⋯                    .⋆𝜗𝜚メニュー𝜗𝜚.⋆      🫧 SYSTEM PROFESSIONAL トリートメントメニュー 🫧 お客様一人ひとりの髪質やお悩みに合わせて、最適なトリートメントをご提案いたします       .⋆𝜗𝜚ベーシックトリートメント.⋆𝜗𝜚 髪のコンディションを整え、ツヤ・まとまり・指通りをアップ🎀໑ ׄ ۪ ݁ ⑅  「まずはケアを始めたい」「手軽にメンテナンスしたい」という方におすすめ       .⋆𝜗𝜚インテンストリートメント.⋆𝜗𝜚 カラーやブリーチ、熱ダメージが気になる方へ 髪の内部までしっかり補修し、まとまりのある美しい髪へ        .⋆𝜗𝜚リボーントリートメント.⋆𝜗𝜚 繰り返しのカラーやブリーチによるハイダメージ毛におすすめ 髪を集中補修し、ハリ・コシ・ツヤのある、扱いやすい髪へ 丁寧なカウンセリングを行い、お客様のお悩みや理想の仕上がりに合わせて最適なメニューをご提案いたします🤍 ぜひこの機会に、SYSTEM PROFESSIONALならではのオーダーメイドヘアケアをご体感ください .⋆𝜗𝜚 ┈┈┈ ⋯ ┈┈┈.⋆𝜗𝜚 店舗情報.⋆𝜗𝜚.┈┈.⋆⋯ ┈┈┈𝜗𝜚.⋆.                   .⋆𝜗𝜚店舗.⋆𝜗𝜚           Van Council豊橋店              🚃      豊橋渥美線『愛知大学前駅』が最寄りです!              徒歩3分                🅿️         お店の前に駐車場ございます           .⋆𝜗𝜚営業時間.⋆𝜗𝜚            月火水金日 9:00~18:00          木     12:00~18:00          土     9:00~20:00 ⚠️モデル様のため18:00以降からのご予約を承っております!

プロフィール

こんにちは🎀あすみです お客様一人ひとりの「なりたい」に寄り添える美容師を目指しています! 技術向上のためモデル様募集してます! よろしくお願いいたします♡⸝⸝ 旅行やカフェ巡り外に出かけることが好きです! 旅好きカフェ好きさんたくさん話しましょう! ご予約お待ちしております💌💭

得意な施術
ハイトーンカラー、ケアブリーチ、リタッチカラー、ヘッドスパ、トリートメント、ブリーチ、カラー
得意なイメージ
アンニュイ、キュート、ガーリー
施術について
丁寧な施術を心がけています𓂃🫧‪ リラックスして過ごしたい方、お話しながら楽しみたい方も、それぞれに合わせた空間づくりを大切にしています 素敵なひと時をお過ごしください! ぜひご予約お待ちしております‎🤍
趣味・好きなこと
カフェ洋服雑貨旅
資格・役職
美容師国家資格

ヴァンカウンシル豊橋店の詳細情報

• ヴァンカウンシル豊橋店の内観・外観1
ヴァンカウンシル豊橋店
愛知県豊橋市富本町32 (地図)
愛知大学前駅3分 / 小池駅12分 / 南栄駅12分
豊橋駅から車で8分 愛知大学から徒歩5分