永島 桜の口コミ
4.5

り っ た んさんの口コミ
口コミ遅くなってしまい申し訳ありません。 今回はありがとうございました!! 急ぎめでというオーダーにしっかり応えていただき本当に助かりました!! ホワイト系の色がよくてたくさん相談させてもらって、完成した色は最高にかわいくて、友達やバイト先の人からもいいねって言われて嬉しかったです。 またお願いしたいです!今回は本当にありがとうございました!
来店日:2018年7月20日来店回数:2回
永島 桜さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😂🌟 最後バタバタしてしまい申し訳ありませんでした! バイト先でも大丈夫だったんですね!よかったです(*゚▽゚*) 前回はイルミナカラーのホワイトベースのグレージュ系カラーでしたので透明感も抜群で抜けてきたときの色味もとっても綺麗です🌟 はいっ是非いつでもお待ちしておりますね🌟🌟🌟
返信日:2018年8月1日
ゆみさんの口コミ
口コミ遅れてごめんなさい(><) 綺麗なハイライトありがとうございます💓 夏らしくて気に入りました\(^o^)/✨ しかも急いでくれて申し訳なかったです😢 ありがとうございました┏○ペコッ
来店日:2018年7月15日来店回数:2回
永島 桜さんからの返信
2回目のご来店ありがとうございます(*゚▽゚*) 今回ハイライトをたくさん入れてベージュ系のカラーで色を入れさせていただきましたので透明感はもちろんスジで入ってる部分は巻くと動きが出るのでとっても夏らしいハイトーンカラーにさせていただきました( ͡° ͜ʖ ͡°)🌟 今回も2回目のカラーはイルミナカラーなのでパサつきも少なくむしろ艶が出るのでストレートの時もパサついて見れる感じは無いと思います^_^ またいつでもお待ちしてます!
返信日:2018年7月16日
A.I.さんの口コミ
本日はありがとうございました 髪の量も色もすごく良い感じで満足です またよろしくお願いします
来店日:2018年7月6日来店回数:3回
永島 桜さんからの返信
2度目のご利用ありがとうございました(*゚▽゚*) 今回は少し暗めにしましたが イルミナカラーなのでトーンダウンでも重くなりすぎず透明感はしっかりと残してくれるので馴染みがとってもいいです🌟 はいっ!いつでもお待ちしてます^o^ 夏休み楽しんでください!
返信日:2018年7月7日
ゆみさんの口コミ
説明してくれながら丁寧に施術していただけてよかったです!ありがとうございました! 次回ハイライト楽しみにしてます(≧∇≦)笑
来店日:2018年6月15日来店回数:2回
永島 桜さんからの返信
本日はありがとうございました✨ イルミナカラーは抜けてきた時の色味も綺麗ですので巻くとちょっと色落ちは早いですがマットの色を楽しんでいただけたら嬉しいです! はいっ!是非ともハイライトやりましょう(*´◒`*) よく巻かれると思うので全体に細かくたくさん入れて立体感のあるハイライトをするととっても全体のトーンも上がってより透明感も増すので可愛いです❤️ またのご来店心よりおまちしてます!
返信日:2018年6月15日
カトモンさんの口コミ
細かいお願いを丁寧に聞いて下さりありがとうございました!とても気に入っています◎
来店日:2018年5月27日
永島 桜さんからの返信
長い時間ありがとうございました(*⁰▿⁰*)✴︎ 嬉しい口コミもありがとうございます! インナーカラー喜んでいただけでよかったです!インナーが見えるように巻いたりアレンジしたりして楽しんでください! またお待ちしてますね! 本当にありがとうございました^_^
返信日:2018年5月27日
A.I.さんの口コミ
今日はありがとうございました! とても丁寧な接客で、突然のお願いにも対応して下さり大満足です。 またよろしくお願いします!
来店日:2018年5月5日来店回数:3回
永島 桜さんからの返信
とっても嬉しい口コミありがとうございます✨ 初めての美容室初めてのカラーリングでドキドキしたと思いますが喜んでいただけて本当に嬉しいです! 今日させていただいたイルミナカラーは抜けてきた時の色味も透明感があってとっても綺麗です✨ バッサリ、ながさも短くさせていただいていますのでセットで何かやりにくい所などありましたらいつでも連絡してください! またのご来店心よりお待ちしてます(*☻-☻*)
返信日:2018年5月5日
yu.takahashiさんの口コミ
ノープランで行きましたが、きちんと提案してくれ、満足の行く髪型にしてくれました。
来店日:2018年4月4日来店回数:2回
永島 桜さんからの返信
嬉しい口コミ本当にありがとうございました バッサリ!スッキリさせていただきましたのでセットもお手入れもとっても楽になったと思います! またのご来店心よりお待ちしてます!
返信日:2018年4月7日
テルヤさんの口コミ
急な予約にも親切に対応していただき、仕上りも大変満足してます。ありがとうございました。
来店日:2018年1月7日来店回数:5回
永島 桜さんからの返信
先日のご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミも、ありがとうございます! パーマスタイル喜んでいただけてよかったです嬉しいです(T_T) カールは大きめですがしっかりかけさせていただきましたのでもちもいいです!! 毛量も、しっかりとって動きが出しやすいようにさせていただきましたのでワックスやグリースでのセットもやりやすいと思います! またいつでもお待ちしてますのでよろしくお願いいたしますm(__)m 本当にありがとうございました✨✨
返信日:2018年1月8日
yukakoさんの口コミ
とても可愛くて綺麗なカラーにしていただきました︎ ♥ 優しく接客していただいて嬉しかったです! またお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2017年11月18日来店回数:4回
永島 桜さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます♥️ 嬉しい口コミもありがとうございます! インナーカラー、喜んでいただけてよかったです(*/□\*) イルミナカラーのパープルは色味も濃ゆく綺麗ですし 抜けてきたときの色の透け感も他のカラーとは比べられないくらいとっても綺麗ですので 抜けてきたときの色味も楽しんでいただけたら嬉しいです(*´ω`*)✨ はいっ! またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いします✴️(>_<)✴️
返信日:2017年11月21日
凪歩さんの口コミ
とてもわかりやすい説明と感じの良い接客でした! 髪色もほんとに綺麗な色でお気に入りです❤︎ またお願いしたいです!ありがとうございました
来店日:2017年11月15日
永島 桜さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます(T_T) イルミナカラーの中でも一番明るいトーンの色でカラーさせていただきましたので雰囲気も変わって写真のお色にはだいぶ近づけたと思います(*_*) でももっと明るく、透明感が欲しいっ!と思ったときはダメージの少ないブリーチ材もご用意ありますので是非、お待ちしてます✨ 本当に今日は遅くまでありがとうございました(*/□\*) またよろしくお願いします✨
返信日:2017年11月15日
若宮さんの口コミ
イルミナカラー大満足です!! 一緒に、何色にするかとか悩んでくれたり、丁寧でした^^ 最後の、キラハ?毎日使いますね♪
来店日:2017年11月5日
永島 桜さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! イルミナカラー気に入っていただけてよかったです(*/□\*) 抜けてきたときの色味も透明感があってとっても綺麗ですので楽しんでみて下さい✨ キラハウォーターは熱の力を利用して髪の毛に栄養を与え艶やかな髪を作ってくれるので是非、お風呂からあがってドライヤーをする前に全体につけてくださいね✨ びっくりするくらい髪質が艶やかに変わりますので(*´ω`*) またのご予約、心よりお待ちしております!
返信日:2017年11月5日
まちさんの口コミ
この度はありがとうございました。 丁寧に希望を聞いて下さり、仕上げていただきとてもうれしく思います(*^_^*) お話も楽しかったです。またよろしくお願い致します
来店日:2017年9月22日
れいなさんの口コミ
とても良くカウンセリングしてくれて、好みのカラーやヘアスタイルを聞いてくれました。シャンプーがとても上手でした(^^) カラーリングも希望のカラーにしてくれて良かったです。
来店日:2017年8月25日
髪質改善研究所 HATSUMEI 京急川崎店の詳細情報
- エリア
- 京急川崎駅
- 営業時間
- 月 09:30-19:00 火 定休日 水 09:30-19:00 木 09:30-19:00 金 09:30-19:00 土 09:30-19:00 日 09:30-19:00 祝 09:30-19:00 毎週火曜日と 第2第3・月曜日は お店の定休日とさせていただいております(*´-`) よろしくお願いします⭐︎
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / iD / 交通系IC
- 席数
- 8席