永島 桜の掲載

京急川崎駅1分 / 川崎駅5分

永島 桜の口コミ

4.3

• 凪歩さんの口コミ

とてもわかりやすい説明と感じの良い接客でした!
    髪色もほんとに綺麗な色でお気に入りです❤︎
    またお願いしたいです!ありがとうございました

永島 桜さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    嬉しい口コミもありがとうございます(T_T)
    イルミナカラーの中でも一番明るいトーンの色でカラーさせていただきましたので雰囲気も変わって写真のお色にはだいぶ近づけたと思います(*_*)
    でももっと明るく、透明感が欲しいっ!と思ったときはダメージの少ないブリーチ材もご用意ありますので是非、お待ちしてます✨
    本当に今日は遅くまでありがとうございました(*/□\*)
    またよろしくお願いします✨

返信日:2017年11月15日
  • 若宮さんの口コミ

イルミナカラー大満足です!!
    一緒に、何色にするかとか悩んでくれたり、丁寧でした^^
    最後の、キラハ?毎日使いますね♪

永島 桜さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    イルミナカラー気に入っていただけてよかったです(*/□\*)
    抜けてきたときの色味も透明感があってとっても綺麗ですので楽しんでみて下さい✨
    キラハウォーターは熱の力を利用して髪の毛に栄養を与え艶やかな髪を作ってくれるので是非、お風呂からあがってドライヤーをする前に全体につけてくださいね✨
    びっくりするくらい髪質が艶やかに変わりますので(*´ω`*)
    またのご予約、心よりお待ちしております!

返信日:2017年11月5日
  • まちさんの口コミ

この度はありがとうございました。

丁寧に希望を聞いて下さり、仕上げていただきとてもうれしく思います(*^_^*)

お話も楽しかったです。またよろしくお願い致します

• れいなさんの口コミ

とても良くカウンセリングしてくれて、好みのカラーやヘアスタイルを聞いてくれました。シャンプーがとても上手でした(^^)
    カラーリングも希望のカラーにしてくれて良かったです。

• さとしさんの口コミ

先程まで切っていただきました。仕上がりにとても満足しています。髪型への提案も親身なもので良かったです。予約返信メールの段階から感じが良く、終始ニコニコされていてやすらぎました。今後の活躍を応援しています。

• AIHIさんの口コミ

すごく丁寧でした。
    髪の状態を教えてくれたり、バランスも整えてくださり、最後にスタイリスト?の方にチェックもしていただいたりとトータルとても良かったです。

対応してくださった美容師さんの接客がとても良かったです!また同店舗の他の美容師さんも他の美容室と違いすごく接客が丁寧な方が多かったと思います!
    お金を払っていないことがとても申し訳ないと思いました!

• らんさんの口コミ

丁寧に要望を聞いて頂き、思っていた以上の仕上がりで大満足です!ハイライトは初めてだったのですがまたやってもらいたいです!♡夜遅くまで施術ありがとうございました

• たまさんの口コミ

最初はどんな色になるのか不安でしたが、とても綺麗な色に仕上がり大満足です(^-^)
    最後まで本当に丁寧な対応で分からないことや気になることも全て教えてくださったのでとても安心しました!
    是非また機会がありましたらよろしくお願いします。

• みれいさんの口コミ

本日は、カットとパーマをしていただきました。
    パーマをした経験がなく、心配でしたが丁寧に色々と教えて頂き安心しました(^^)
    またお願いしたいです
    ありがとうございました(^^)

• わんこさんの口コミ

初めてのカラーでしたが、木下さんは一緒にどのカラーが似合うか考えてください、ステキなカラーに仕上げてくださいました!イルミカラーは初めて聞いたのですが、とても気に入っています。接待もすばらしく、とても気さくで話しやすかったです!またお願いしたいです^ ^

• ひなのさんの口コミ

夜遅くまでやって頂きありがとうございます!

楽しかったです!
    ありがとうございました^ ^

• 怜実さんの口コミ

施術前や施術中にとても丁寧に髪のイメージを聞いてくれて、すごく安心できました!!
    いろいろと提案もしてもらえて嬉しかったです!
    シャンプーがすごく気持ちよかったです笑
    話しやすくて素敵な方でした。オススメです!

• やすみんさんの口コミ

すごく丁寧なお言葉遣いで、素敵な方です。
    カウンセリングでもすごく意見を聞いてくださり、施術も安定感がありました。

こんな方がいずれ美容院のトップスタイリストになっていくのかなぁ。なんて。

この機会に感謝しております。
    ありがとうございます。

今後もお世話になりたいお薦めな美容師さんです。

• にさんの口コミ

今日ウィーピングをして頂きました。以前他の美容室でやった時はあんまり気に入らなかったんですけど、今回はすごく気に入りました。自然な感じになってとても良かったです!シャンプーも気持ちよくて、時間もちょうど良かったと思います。
    パーマをしたことがないので今度はパーマもしてみたいです。
    今日はありがとうございました!

• yumiyumiG さんの口コミ

終始笑顔で、丁寧にやって下さいました。
    カットも手慣れた感じでした。
    これからも頑張って下さい。(^-^)

• ま~ちゃんさんの口コミ

先程はとても丁寧にかっとしていただきありがとうございました。 美容師さんという仕事を凄く楽しんでされている木下さんは技術も凄く上手で仕上がりとても気に入りました! 時間内なかどうもありがとうございました。次回はハイライトお願いします‼

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善研究所 HATSUMEI 京急川崎店付近の駅の美容室・美容院を探す