PINQ by angelicakato mirei

PINQ by angelica所属・kato mireiのメニュー
現在予約を受け付けていません
PINQ by angelica所属・kato mireiのフォト
PINQ by angelica所属・kato mireiの口コミ

m.mさんの口コミ
前回もとても丁寧にしていただいたので、今回もお願いしました!終始、愛想良く施術してくださり、楽しい時間を過ごせました^_^カット、カラーも大満足です!
来店日:2025年3月27日来店回数:2回
kato mireiさんからの返信
m.m様 ご来店ありがとうございました😌 口コミ、ご評価ありがとうございます。 喜んでいただけて嬉しいです! 何か気になることございましたらお気軽にご相談ください🌼 またのご来店お待ちしております❣️
返信日:2025年4月4日
りさんの口コミ
ドライヤーも二刀流で段取りよく乾かしてもらいカットも丁寧にしてもらいました。
来店日:2025年3月12日
kato mireiさんからの返信
り様 ご来店ありがとうございました🙂↕️ 口コミ、ご評価ありがとうございます。 喜んでいただけて嬉しいです❣️ これからもドライヤー二刀流でしていきます🫡 またのご来店お待ちしております。
返信日:2025年3月13日
おもちさんの口コミ
自分の理想通りのカット&カラーにして頂き、とても嬉しかったです。これからも頑張って下さい🔥
来店日:2025年1月31日
kato mireiさんからの返信
おもち様 先日はご来店ありがとうございました🎀 口コミ、ご評価ありがとうございます! 喜んでいただけて嬉しいです🥰 ありがとうございます🔥 またのご来店お待ちしております。
返信日:2025年2月10日
PINQ by angelica所属・kato mireiのアピールポイント
縮毛矯正モデル予約殺到中🎀トリートメントも追加できます🙂↕️
注意事項必ずお読みください。 たくさんの美容室、美容師の中から ご覧いただきありがとうございます😌 大阪瓢箪山〖 PINQ by angelica 〗加藤みれいです🎀 Instagram☞pinq_mirei こちらにスタイル写真やモデル予約情報など載せてるので是非検索してみてください! いいね,フォローも是非よろしくお願いします🙂↕️ ☀️基本料金 カラーワンカラー ¥5500~ ☘️モデル料金 カラーワンカラー ¥2200〜 ミニモからのご予約は基本料金ではなくモデル料金になります🌼 最近の流行やこれから流行りそうなこと,お客様一人一人に似合った髪色をご提案させていただきます。 初カラー,流行の可愛いヘアスタイルのお手伝いさせてください! 何でもお気軽に聞いてください🙂↕️ レディースはもちろんメンズの方でも大歓迎です🧑🏻✨ ご不明点,気になることがございましたらお気軽にご連絡ください💌 ご来店お待ちしております😌
PINQ by angelica所属・kato mireiのプロフィール
こんにちは☀️ PINQ by angelicaでアシスタントしていますみれいです💖 よろしくお願いいたします!
- カラー、トリートメント
- 得意なイメージ