Fan.ray【ファンドットレイ】ファン ドット レイFan.ray 🎀MACO

Fan.ray 🎀MACOのメニュー
- 3/13 (金)
- 3/14 (土)
- 3/15 (日)
Fan.ray 🎀MACOの口コミ

e.さんの口コミ
カウンセリングが丁寧で、素敵な方でした♡♡ありがとうございました!!✨
来店日:2026年3月6日
Ꮚᴗ͈ ̫ᴗ͈Ꮚさんの口コミ
初カラーで不安でしたが、とても丁寧にカウンセリングを行ってくださりカットもカラーも大満足です🎀🤎ありがとうございました🔆
来店日:2026年3月6日
MOEさんの口コミ
カウンセリングから丁寧に希望を聞いていただき、逐一確認をとってくださったので安心しておまかせできました。 話し方一つ一つに気遣いを感じ、仕上がり共にとても満足しています ありがとうございました
来店日:2026年3月5日
Fan.ray 🎀MACOのアピールポイント
【✨当日予約OK✨店長経験×NY・パリ研修有り】小田急町田駅東口から徒歩5分🎀似合わせカット、デザインカラー、メンズも大歓迎🐥マンツーマン対応/充電器・タブレット完備
数多く掲載ある中、ご覧いただきありがとうございます🫧 2月下旬からNewスタッフとして、Fan.rayのスタイリストになりました🤍 スタイルやカラーのお悩みなどご相談下さい! お客様一人ひとりの雰囲気にぴったりなスタイルをご提案します✨❣️ いま話題の【N.カラー】や【オーガニックカラー】、N.から出た最新の【ルフレカラー】などカラー剤も豊富に揃えております✨ NY・パリにてカット/カラー研修修了 LOREALディプロマ取得しています👠 【レディース】 ショート/ボブ/ウルフ/個性派カット/ロング 海外風レイヤー/韓国風レイヤー/顔まわりカット どんなスタイルでもお任せください❣ 【カラー】 ハイライト/デザインカラー/立体感カラー "派手すぎないけど目を惹くカラー"が得意です⭐ 【メンズ】 カット全般/デザインカラー/パーマ(特殊パーマ含む)も対応可能です🌼 ✨充電器・タブレット完備✨ 待ち時間もYouTubeや雑誌がご覧いただけます✨ 【場所】小田急町田駅から徒歩5分 JR町田駅から徒歩7分 【受付時間】 10時~21時 #透明感カラー #ダブルカラー #エヌドットカラー #町田 #マンツーマン #艶カラー
Fan.ray 🎀MACOのプロフィール
前職では店長をさせていただいてました。男女どちらも似合うスタイル提案をさせていただきます