LUVT 北浜ルブト キタハマAKARI 🐘🌿

AKARI 🐘🌿のメニュー
- 12/26 (金)
- 1/5 (月)
- 1/6 (火)
AKARI 🐘🌿のフォト
AKARI 🐘🌿の口コミ

RINAさんの口コミ
店内はとても綺麗で、完全個室だったので、人目を気にすることなくリラックスできたのが良かったです。 毛流れを綺麗にしていただけて、毎日のメイクもすごく楽になりました。 仕上げに眉毛を描いてくださったのですが、地毛よりかも少し明るい色で描いてくれたことで、いつもより垢抜けた印象になり、自分に似合う色を知ることができたのも嬉しかったです。自分メイクでは真っ黒のペンシルを使っていましたが、これからは色を変えてま見ようと思いました。 丁寧な接客、仕上がりにしていただき大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2025年12月4日
AKARI 🐘🌿さんからの返信
嬉しいお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます✨ リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。 眉の色味も気に入っていただけて良かったです! 少し明るめにすることで、お顔全体がふわっと垢抜けて見えるので、ぜひご自身のメイクでも色の変化を楽しんでみてくださいね♪ 仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです。 またお会いできるのを心よりお待ちしております。 この度はご来店ありがとうございました🌿
返信日:2025年12月11日
陽平さんの口コミ
丁寧な施術で自分に似合うトレンドを押さえたナチュラル眉毛にしていただきました! 楽しくお話してカッコよすぎる眉毛になれて最高です!
来店日:2025年12月2日
AKARI 🐘🌿さんからの返信
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。 お似合いのナチュラル眉に仕上がって私もとても嬉しいです✨ お話もたくさんできて楽しい時間でした。 またぜひカッコいい眉をキープしにいらしてください! 今後もより一層ご満足いただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。 またお会いできる事を心よりお待ちしております。 ご来店ありがとうございました(__)
返信日:2025年12月2日
ひよこさんの口コミ
とても居心地の良い環境で且つ、要望にも優しく応えて頂き、大変良かったです。ありがとうございました。
来店日:2025年12月1日
AKARI 🐘🌿のアピールポイント
🌿🐘完全個室サロン🐘🌿💛🧡まつげパーマ撮影モデル募集中です🧡💛お客様のご要望、イメージに沿ったデザインを提供し快適に過ごして頂ける施術をいたします。
撮影モデル募集🩶
AKARI 🐘🌿のプロフィール