noll所属・向井 涼太朗の掲載

自由が丘駅3分 / 九品仏駅12分

noll所属・向井 涼太朗の口コミ

想像してた綺麗なボブになり満足です♡
    次はインナーカラーいれてもらいおうかなとおもいます^^

向井 涼太朗さんからの返信

先日はameriにご来店ありがとうございました。
    その後髪の扱いやすさはいかがでしょうか??
    インナーカラーも可愛いのでぜび挑戦しましょう!
    また退色の仕方等、色々とご相談できたらと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!
    ameri 向井

返信日:2020年7月5日
  • なつこさんの口コミ

今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    お話も楽しかったです!

なつこ様
    いつもアメリにご来店ありがとうございます。
    その後髪の毛の扱いやすさはいかがですか?
    また色々とご相談させてくださいませ!
    自分もいつも楽しくお仕事させていただいております。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年7月18日

この度も、丁寧で素敵な施術をありがとうございました!
    今回もヘアアイロンでの熱みも感じることなく、お話もとても楽しかったです。
    ぜひまたご依頼したいので、その歳はどうぞよろしくお願いします!

向井 涼太朗さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!

その後髪の扱いやすさは如何でしょうか?
    自分も楽しく仕事をさせていただいております!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

返信日:2020年7月4日
  • かわゆさんの口コミ

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました😊
    とっても満足しています!!!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きました。
    また次回もお願いしたいです!

• あたごさんの口コミ

ハイトーンのカラーをお願いしましたが、
    とてもいい色にしていただけました!

この仕上がりでこのお値段は破格かとおもいます。
    ご対応ありがとうございました!

• chiakiさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、とても過ごしやすい空間でした🌱
    仕事も丁寧で、縮毛矯正という時間のかかるメニューだったのですが、担当の方もお話ししやすく、非常に癒されました^_^
    普段は口コミあまり投稿しないのですが、他の方にもオススメしたいと思い投稿させていただきました!
    また是非伺いたいと思います😊

• 実央さんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応してくださいました:) なんとなくのイメージしか伝えておりませんが、カラー、カットともにとても満足してます!細やかサービスでリラックスすることができました♪ シャンプーもとても気持ち良かったです!ありがとうございました。

• あゆこさんの口コミ

素敵な髪色にして頂きありがとうございました。
    身体のことも気遣って頂き、シャンプーなどもとても気持ち良かったです。
    また、伺った際は宜しくお願いします。

前回していただいたカラーが周りからかなり好評でしたのでまたお願いしました!いつも色々アドバイスなどお話していただき、ありがとうございます。

他店でなかなか気にいる色にしてもらえずここへ来ましたが大満足でした。やっと好きな色に染めていただけました。カットも良かったです。また来ます

• ぐうさんの口コミ

今まではカットばかりお願いしていましたが、今回のカラーも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
    “こうしたい”というイメージが具体的に無い私にとって、カウンセリングで相談に乗って頂き、毎度想像していたよりずっと気にいる髪に仕上げて頂けるので、本当に嬉しいです。お任せにして良かった!と思います。
    またお願いするのが楽しみです

• kさんの口コミ

前髪を切ってもらって大量に顔に髪の毛が付いていたのに全然取ってくれなくて、そのまま ありがとうございました〜 って送り出された‪w
    駅のトイレによって自分でなんとかした‪w
    え?こんなことある?‪wって思った‪w
    カラーには満足したけど、また行きたいかと言われると微妙。それがなければ行きたいと思えた。

短時間で、前髪カット、アイロンも自然に仕上げていただきました。家族にも好評でした。
    お話ししていても、楽しかったのと、仕上げがとても気に入ったので、また機会があれば伺いたいです。

向井 涼太朗さんからの返信

先日はameriにご来店ありがとうございました。
    家族にご好評とのことでとても嬉しいです!
    またヘアスタイルやヘアカラー等ご相談できればと思います。
    この度は素敵な口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2020年2月14日
  • とまとさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    終始お話も楽しく、髪色も地毛に近い黒髪で希望通りの色になりありがとうございます!
    就活終わって、髪色変えたい時是非また御願いしたいです。

長年縮毛矯正をしてきていて、アイロンをかける時の熱さが苦手でしたが、本日は全く熱さを感じることがなく、根元から真っ直ぐ綺麗に伸ばしていただけて、とても嬉しかったです!お話もとても楽しく、是非次回もまたお願いしたいです!この度はどうもありがとうございました!

向井 涼太朗さんからの返信

先日は、数あるサロンの中からameriにご来店くださいましてありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます🙇‍♂️
    自分もお話楽しませていただきました!

その後、髪の毛の扱いやすさは、いかがでしょうか??
    その都度扱いやすさ等ご不明点がございましたら、お気軽にお声かけください。
    またのご利用心よりお待ちしております!!

アメリ 向井

返信日:2020年2月15日
  • HIROさんの口コミ

希望通りに縮毛矯正・カットしていただき大変満足しました!

• 茂さんの口コミ

丁寧な施術がとても印象的でした!
    仕上がりにもとても満足しています!!

向井 涼太朗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

カットとパーマをさせていただきましたが
    その後髪の扱いやすさはいかがでしょうか?
    また色々とご相談させていただければと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ameri 向井

返信日:2020年1月28日
  • かわゆさんの口コミ

本日カットとカラーをしてもらいました!

今までで1番お気に入りのカラーになりました🌸カットも素敵に仕上げていただきありがとうございました😊
    セットの仕方も教えていただき役に立ちました✨

またお願いしたいです🤲

カウンセリングで親切に相談に乗って下さり、とても丁寧な施術で希望通りの髪型にして頂きました!
    今までの美容院では髪色や髪型が希望通りになることが少なかったので、とても嬉しいです!ありがとうございます!また是非お願い致します!

• あゆさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    めちゃくちゃいい色に染めていただいて本当にめちゃくちゃ気に入ってます!
    色を決めるときも、だいたいどんな感じとは決めてきていたものの、これ!とは決まっていなくて、ふわっとしたイメージだったのに、わかりやすい説明で相談に乗っていただいて助かりました!

カットも伸ばして行きやすいように整えていただいてありがとうございます!

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

noll付近の駅の美容室・美容院を探す