向井 涼太朗の掲載

自由が丘駅3分 / 九品仏駅12分

向井 涼太朗の口コミ

• 武田かんなのプロフィール画像

武田かんなさんの口コミ

長時間のメニューだったのですが、手際良くスピーディーに施術して頂き、疲れることなく帰宅しました! 終始丁寧かつリラックスした接客をしてくださり、サロンでゆっくり過ごすことができて嬉しかったです☺️ 仕上がりも満足しています!ありがとうございました!

【🌿初回と2回目の方限定】カット & うる艶縮毛矯正 & カラー& oggiottoクイックトリートメント ¥13,200

来店日:2021年3月5日来店回数:2
    向井 涼太朗のプロフィール画像

向井 涼太朗さんからの返信

先日はアメリにご来店いただきましてありがとうございました。 仕上がりも満足いただきまして嬉しいです。 その後髪の毛の扱いやすさはいかがでしょうか? また色々と髪のことをご相談させていただければと思います! この度は口コミいただきましてありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月14日
  • 夏実のプロフィール画像

夏実さんの口コミ

最初のカウンセリングと最後の仕上げ以外、アシスタント?の方だったのか、よく分かりません。 家に帰ってから聞きたいことがあったので、メッセージを送ったのですが返信がなくちょっと残念でした。

【最高級oggiotto✨】髪質改善オーダーメイドトリートメント ¥4,500

来店日:2021年2月17日来店回数:7
  • Makoのプロフィール画像

Makoさんの口コミ

昨日はありがとうございました!! トリートメントだけの施術で、あまり効果を実感したことはありませんでしたが(私の手入れが悪いのですが)、今回は自宅でシャンプーした後もしっとりサラサラしていて本当に感動しました!! また、宜しくお願いします😳

来店日:2021年2月10日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

毎月トリートメントで通ってます。 毎回、向井さんもそうですが、担当者以外の方も楽しくお話ししてくれるので、楽しく過ごせます。 また、トリートメントが良すぎて、 このクオリティーでこの価格は二子玉川だとないので毎月通ってます。 酸熱トリートメント?をやり始めてから、 朝起きたらすぐ出れるくらいの髪になったので 毎朝のセット時間が短縮され、すごく良いです。 友人にも髪きれいと褒められます。 来月もよろしくお願いします。

来店日:2021年2月6日来店回数:22
  • ゆゆゆのプロフィール画像

ゆゆゆさんの口コミ

終始笑顔で接客してくれました。 髪の悩み、理想の仕上がり、過去の施術での失敗談など 全て聞いてメニューを提案してくれたので助かりました。 アシスタントの方も丁寧に対応してくれました。 施術中も希望通り静かに過ごせたので、非常に満足してます。※会話を楽しみたい人も希望シートにそのように記載すれば和やかにお話してくれるかと思います。 仕上がりも綺麗にしてくれありがとうございました!

うる艶縮毛矯正 & oggiottoクイックトリートメント ¥8,000

来店日:2021年1月10日
  • mのプロフィール画像

抽象的なオーダーでしたが、とってもとっても可愛い髪色に仕上がりました!

【初回、2回目のお客様】アディクシーカラー+トリートメント ¥5,600

来店日:2020年12月4日来店回数:2
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

したい髪型にして貰えて大満足です! 乾燥する季節ですが髪もしっとりサラサラです。 ありがとうございました!!

似合わせカット & 最高級✨oggiotto髪質改善トリートメント ¥6,600

来店日:2020年11月20日来店回数:5
  • 夏実のプロフィール画像

夏実さんの口コミ

しっとり、サラサラ、ツヤツヤになりました♡ありがとうございます!

来店日:2020年10月31日来店回数:7
  • mikuのプロフィール画像

mikuさんの口コミ

丁寧な接客で、お話も楽しかったです! 髪の毛もサラサラで気分が良いです! 有難うございました(^_^)

【🌿初回と2回目の方限定】就活性or実習生応援✨黒染めorフェイクブラック ¥5,000

来店日:2020年10月14日
  • みのプロフィール画像

とても丁寧に接客、施術してくださり、またいろんなアドバイスもいただいて、参考になりました。仕上がりもとても良かったです。

来店日:2020年10月9日
  • 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

仕上がりイメージを上手く伝えらなかったのですが、とても綺麗に仕上げて下さいました。色も綺麗で、カットもとても気に入っています。またアシスタントの方のシャンプーもとても良かったです。

【🌿初回と2回目の方限定】カット &透明感NO1アディクシーカラー+トリートメント ¥6,600

来店日:2020年9月24日
  • ちゅうのプロフィール画像

ちゅうさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただきました! ありがとうございました。

【🌿初回と2回目の方限定】カット & ハイライト✨ローライトカラー & トリートメント ¥8,800

来店日:2020年9月13日来店回数:2
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

施術から1週間経ちましたが、髪の毛のサラサラは持続しています。 髪の毛もまとまりとてもコンディションが良いです。 フォルムメイクを扱っているところは少ないので助かります。

【☂️湿気時期におすすめ‼️】髪質改善フォルムメイクストレートトリートメント✨ ¥6,600

来店日:2020年9月8日
  • 繭のプロフィール画像

繭さんの口コミ

いつも丁寧にトリートメントして頂きありがとうございます。パサつきやすい髪質ですが、こちらでやって頂くとサラサラが持続されます。また宜しくお願い致します。

来店日:2020年9月5日来店回数:9
  • rmcのプロフィール画像

rmcさんの口コミ

とても良い色に仕上げていただきありがとうございました。トリートメントで髪が復活してサラサラになりました。カラーやトリートメントについて詳しく説明があり分かりやすかったです。

【ご新規様2回目の方限定】大人気‼️カット+イルミナカラー+最高級oggiottoトリートメント ¥8,800

来店日:2020年9月3日
  • 谷口真央のプロフィール画像

谷口真央さんの口コミ

髪の毛が自分の髪ではないように感じるくらいサラサラになりました。嬉しかったです。

【癖やダメージ広がりに悩んでる方におすすめ‼️】似合わせカット+髪質改善フォルムメイクストレートトリートメント✨ ¥8,800

来店日:2020年8月28日来店回数:4
  • mahoのプロフィール画像

mahoさんの口コミ

他の美容院で満足できなかった髪型を凄く可愛くして下さって本当に嬉しかったです! 髪の乾かし方やスタイリングの仕方も丁寧に説明してくれたので家でもやってみようと思いました。 また行きたいと思います😊ありがとうございました。

来店日:2020年8月21日
  • かおのプロフィール画像

かおさんの口コミ

ありがとうございました! 手入れの方法も教えていただいたので自分でもスタイリング再現できるように頑張ります。またよろしくお願いいたします!

来店日:2020年8月10日来店回数:6
  • sorのプロフィール画像

sorさんの口コミ

今までで1番私に合った仕上がりでした! 夫にも今までにないくらい褒めて貰えました😏✨ 次回からまたお願いしたいです。 ありがとうございました!

来店日:2020年8月8日来店回数:2
  • anzumintooooのプロフィール画像

anzumintooooさんの口コミ

昨日はお忙しい中ありがとうございました!! 希望していたカラーにしていただき、またカットも扱いやすい長さでとても満足でした!! またよろしくお願いいたします(*^^*)

来店日:2020年8月8日

nollの詳細情報

• nollの内観・外観1
  • nollの内観・外観2
  • nollの内観・外観3
東京都目黒区自由が丘2-15-20 メイプルツイン102 (地図)
自由が丘駅3分 / 九品仏駅12分
自由が丘駅正面口のり徒歩3分
自由が丘駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / au PAY / メルペイ / Apple Pay / 交通系IC