noll所属・向井 涼太朗の掲載

自由が丘駅3分 / 九品仏駅12分

noll所属・向井 涼太朗の口コミ

とても丁寧にご対応いただきました!

• ☆さんの口コミ

施術から1週間経ちましたが、髪の毛のサラサラは持続しています。
    髪の毛もまとまりとてもコンディションが良いです。
    フォルムメイクを扱っているところは少ないので助かります。

いつも丁寧にトリートメントして頂きありがとうございます。パサつきやすい髪質ですが、こちらでやって頂くとサラサラが持続されます。また宜しくお願い致します。

とても良い色に仕上げていただきありがとうございました。トリートメントで髪が復活してサラサラになりました。カラーやトリートメントについて詳しく説明があり分かりやすかったです。

• 谷口真央さんの口コミ

髪の毛が自分の髪ではないように感じるくらいサラサラになりました。嬉しかったです。

• mahoさんの口コミ

他の美容院で満足できなかった髪型を凄く可愛くして下さって本当に嬉しかったです!
    髪の乾かし方やスタイリングの仕方も丁寧に説明してくれたので家でもやってみようと思いました。
    また行きたいと思います😊ありがとうございました。

• かおさんの口コミ

手入れの方法も教えていただいたので自分でもスタイリング再現できるように頑張ります。またよろしくお願いいたします!

• sorさんの口コミ

今までで1番私に合った仕上がりでした!
    夫にも今までにないくらい褒めて貰えました😏✨
    次回からまたお願いしたいです。

• anzumintooooさんの口コミ

昨日はお忙しい中ありがとうございました!! 希望していたカラーにしていただき、またカットも扱いやすい長さでとても満足でした!!
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

• はるかさんの口コミ

妊娠中でしたが気を遣っていただき、2時間快適に過ごすことができました。ありがとうございます。
    仕上がり・ブローのレクチャー等、とても満足です。
    また伺います。

• えれなさんの口コミ

色も髪型もとても可愛くてお気に入りです!
    また行きたいと思いました!ありがとうございます!

• mocoさんの口コミ

綺麗に染めて頂きありがとうございました!トリートメントもさらさらになってよかったです☺︎またお願いします。

• 夏実さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    初めてのサロンで緊張しましたが、共通の話題で盛り上がり、リラックスできました😊
    髪の毛もサラサラになって嬉しいです♪またお願いします!

• はるさんの口コミ

似合うスタイルや髪の特徴、セットの仕方などをわかりやすく教えていただけて嬉しかったです☺︎☺︎ 久しぶりに前髪を作るので緊張しましたが、満足の仕上がりになりました。またよろしくお願いします☺︎☺︎

パーマのケアやスタイリングまで丁寧に説明して下さってとても良かったです。待ち時間もなくゆったりとした時間を過ごすことができました。

向井 涼太朗さんからの返信

先日はアメリに来店ありがとうございました。
    その後ヘアスタイルの扱いやすさはいかがでしょうか?
    近くに来た際にはまたお気軽にご来店くださいませ!
    この度は口コミ頂きありがとうございます!
    また会えるのを楽しみにお待ちしてます。

アメリ 向井

返信日:2020年8月3日
  • ちさとさんの口コミ

中学生の娘がお世話になりました。
    お友達からの評判がとてもよかったようです!
    スタイリングのアドバイスも受けれて喜んでおり、その後色々と調べたりしていました。
    また、機会があればよろしくお願い致します!

ちさと様

先日はameriにご来店頂きありがとうございました。
    娘様の前髪もスッキリされてとてもお似合いでした!
    また色々と髪の毛のご相談できればと思います。

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております!

ameri 向井

返信日:2020年8月3日
  • yukinaさんの口コミ

先日は、急遽時間を早める変更にも対応してくださった上で施術してくださり、ありがとうございました!

カラーは赤みを抑えてほしいとだけ伝えた上でお任せにしましたが、外で見ても違う証明で見ても、とても可愛い色でとても満足です!
    前々から他の方からは元々の色素の関係で明るくしたいならブリーチが必要と言われたり、12月の時点で5月に黒染めをしていたことで入らないと言われたことで、ブリーチしないと自分の髪の毛は透明感や明るさにも限界があるのだと思っていたのですが、ブリーチなしでもこんなに可愛い色になり、とても嬉しいです!周りから好評で、この少し暗めがこれから落ちて、また変わっていくのも楽しみです😌!

カットでも長さはあまり変えませんでしたが、程よく軽くなり、髪の毛が扱いやすくなりました!
    流れ方や量にとてもこだわりの強い前髪も、がっつり流せたり、少し流せたり、流さずに前髪ありも出来るという、私の細かいこだわりを全て忠実にそのまま再現してくださり、感動しました!
    雨で濡れて巻きが取れてしまってもなお、綺麗に流れ驚きました!
    今まで色々な方にお願いした中でも、前髪のこだわりが全部満たされた完全な理想通り!と思える仕上がりの方と滅多にお会い出来なかったため、とても幸せでした🥺✨

コロナの関係で久しぶりの美容院だった上に、髪の仕上がりがとても満足で、鏡を見てはルンルンウキウキしてます😂

人見知りなため最初は緊張していましたが、向井さんの持つ雰囲気と、気さくで色々な話を振ってくださったことで、最後までとても楽しくあっという間でした!
    アシスタントお二人の方も、丁寧なシャンプーやドライヤー中に話かけてくださったりと、楽しかったです!🌟

カットやカラー施術中の時間の談話に加え、カットして顔に付いたりマスクの中に入った毛まで気遣って払ってくださる細かい気遣いなど、全てにおいてとても満足で、またすぐにでも行きたい!と思えました!
    髪色や髪型のイメージがはっきりと決まっていない人から、こだわりが強い方まで対応して頂けるので、悩んでいる方はおすすめします!✨
    ありがとうございました🙇

yukina様
    このコロナ禍の昨今で、ameriに足を運び
    ご来店頂きありがとうございました。

今回カラーリングはベースの赤みを削って透明感を出す為にブルー系とカーキ系のお色味で染めさせていただきましたがその後退色してのお色味はいかがでしょうか?
    継続して赤味を抑える色で染めていくとより理想のお色味に近づけますのでまた次回色々とご相談させてください!

カウンセリングは特に力をいれさせて頂いているところなのでこれからも良いヘアスタイルを提案できるよう今後も期待に応えられるよう改善しながらより一層頑張ります!!

お褒めの言葉をたくさん頂き
    美容師として嬉しく励みになります!

アシスタントのシャンプーもお褒めいただき誠にありがとうございます。

次回もお会いできることを
    楽しみにしております😊

お忙しい中口コミありがとうございました!

ameri 向井

返信日:2020年7月17日
  • 清佳さんの口コミ

今日は急遽予約したのにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。今回はカットだけでしたがブリーチやカラーの相談などもしていただき大変満足してます!
    またお願いします😆

今回も綺麗な髪色にしていただいて大満足でした。
    カットのオーダーもざっくりとしか伝えていないのにいい感じにしていただけるのでありがたいです。また伺います。

• 久美さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    気になっていた髪の広がりも、おすすめしていただいたトリートメントで落ち着いています(^^)
    カット、カラーの仕上がりも良かったです。
    またお願いします。

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

noll付近の駅の美容室・美容院を探す