あさんからの🌷モテ髪推しカラー moe🐰🌷の口コミ

スタッフさんからの営業もあり、元々とても安いお値段でお願いしていたので、なんだか申し訳ないと思い2000円のトリートメントを追加しました。
    残念ながら、毎日自分で行っているトリートメントの方が髪質が綺麗になると感じ、2000円の価値を実感できませんでした。
    毎日私の髪の状態を見ている素人目からしても同じ意見で、普段ケラスターゼのオイルトリートメントをワンプッシュで済ませていますが、その方が綺麗だとハッキリ言われました。
    これで2000円は、値段に見合っていないので、トリートメント代だけは、本当に、返していただきたい気持ちになりました…
    しばらく動いてから再度確認たところ、ボブの形も気に入りませんでした。これ以上切るのも嫌なので、伸びるのを待ちます。

とてもわがままな客だと思われるかもしれませんが、今までたくさんの美容師さんにお願いをしてきて、唯一本当に納得ができずこの様な評価をしてしまいました。
    初見でも、もっと綺麗にしてくださる方はいらっしゃいます。
    相性というのもあるのかもしれませんね。

🌷モテ髪推しカラー moe🐰🌷のプロフィール画像

🌷モテ髪推しカラー moe🐰🌷さんからの返信

))中村様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

口コミを拝見致しまして、ご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を元に、お客様への配慮、改善策についてスタッフで話し合い、お客様に対する気遣いをスタッフ全員が徹底し改善するように致します。ご来店頂いた皆様に最大限の配慮を徹底するようスタッフ一同努力し取り組んでまいります。

この度は貴重なご指摘、ご意見を頂き誠にありがとうございました。

返信日:2021年4月1日

🌷モテ髪推しカラー moe🐰🌷の口コミ

La fith hair fun 池袋店付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith hair fun 池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す