前日の予約でしたが丁寧に対応してくださりました。
髪の長さも髪色も自分が望んでた様になって嬉しいです🧚♀️ありがとうございました!!
やりたいデザインが決まっていなかったのですが、優しく一緒に考えてくれました!出来上がりも想像通りになって大満足です!またお願いします☺️
めちゃくちゃ理想の色味にしてもらえましたし、接客も心地いい距離感でした。ありがとうございます。
とてもよかったです!
ありがとうございました(^^)
接客が凄く丁寧で、施術中たくさんのお話をさせて頂けてとても楽しかったです🌱
明るく笑顔の素敵な方だなと感じました✌️
カラーも思った以上の仕上がりでとても気に入っています💗
また是非お願いしたいです!
本当にありがとうございました😊
本日はありがとうございました!💗
カラーが思った通りの色でとても気に入りました✨
TOKIOトリートメントは初めてだったのですが傷んでた髪がサラサラになって嬉しいです😭
お店の雰囲気も良くてすごく落ち着けたので良かったです🎶最後のヘアセットもとても可愛くしてもらい満足しています✨
またよろしくお願いします!本日は本当にありがとうございました🥰
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
カットの仕上がり、気に入っています。
お話しするのもとても楽しかったです。
今回はカットのみの利用でしたが要望通りの仕上がりに大満足です✨お話もいつも楽しくリラックスできました💞ありがとうございました😊
大満足です!
また行きます〜🎶
初めて伺ったのですが、すごく丁寧に対応していただきありがとうございました!
また伺いたいです☺️
2回目の利用でした💫
いつも丁寧に対応してくれてありがとうございます😊
又伺いたいと思います!
色も可愛くて色持ちを良くする方法も教えてもらえて大満足です🙆🏻♀️💖
料金も予約した値段のままで安心しました^ ^
ミニモでのやり取りから当日の対応までとても丁寧で、安心してお任せできました。
初ブリーチだったのですが、望んでいた感じに染めてくださって、とても良かったです!☺️
初めての来店だったのですが、カラーも長さも丁寧に聞いてくださったので、思い通りになりました!
お話もしやすくて楽しかったです!
またお願いしたいです!
ありがとうございました😌
カットもカラーも大満足です(*´ー`*)
とても楽しく素敵な時間を過ごすことが出来ました!
明るく笑顔の素敵な方で、たくさん楽しいお話をして過ごせたので、施術があっという間に感じました!笑
仕上がりも大満足のできで、とても気に入っています◎!
また是非お願いしたいと思いました!
2回目ですがとても良かったです!!
前回が暖色カラーで、今回はブリーチなしで暖色の色落ちから一気に寒色のネイビーに染めてもらったのですが、とても綺麗に染めて頂きました✨
私の髪質なのか薬剤を塗っている途中に紫が出たようで、それでも諦めずに青色を重ねていただいたお陰でムラ一つありません☺️
またお願いしたいです!ありがとうございましたm(_ _)m
メニューを追加して頂いたり、電車の遅延などミニモでの対応は迅速で助かりました。
接客なんですが、マイナスのお話が多くて(嫌い、〜ないetc)個人的には楽しくはなかったです。
施術ですが、カラーの際候補をいくつかあげて頂いたものの、色落ちについて、次入れやすい色などの説明はありませんでした。トーンも6でお願いしたものの後ほど5で塗ったとの説明頂いたのが少し気になりました(結果暗くしたかったので良いですが)。
カットも長さを聞かれるのみで、イメージなどは聞かれませんでした。バッサリ切るのに対し、今後結びたいか否かなど聞かれず、「癖を把握して」と後々言われましたが、長さ調整の後やクロスをとってからも切られて、想定以上の短さになってしまいました。私も言葉が足りなかったとは思いますが、プロではないので聞いて頂ければよかったと思います。
とても楽しく染められました!
またお願いします!
初めて担当してもらうということで、最初は少し緊張していましたが、とても丁寧で親切に対応していただき緊張もほぐれました!
カットの仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします★