🌷#推しカラー moe🐰🌷の掲載
🌷#推しカラー moe🐰🌷のプロフィール画像
La fith hair fun 池袋店 🌷#推しカラー moe🐰🌷

池袋駅3分 / 東池袋駅10分

🌷#推しカラー moe🐰🌷の口コミ

• ゆちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます🥑
    また来月もお願いします😸

• miさんの口コミ

いつも丁寧にしてくださってありがとうございます♪
    やりたいスタイルと今の髪の状態をみながら、色々と提案してくださるのでとても助かります🙇🏻‍♂️
    あとシャンプーが毎回気持ち良すぎて寝そうになるので、今度はヘッドスパもお願いしようかと思います!笑

今回も丁寧にしていただきありがとうございます!
    また次回もぜひお願いします♪

• あやちゃんさんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました。
    カラーシャンプーの相談などとてもためになりました!
    ただ、最初の方
    希望の髪色全て難しいと言われ、それは納得できたのですが相談してもほとんど提案が無く結局何色言えばいいの…と思ったのが第一印象でした💦
    結局相談したいと伝えたものの提案がほとんど無かったため予定になかった色に。せめて今抜けた感じであればこの色なら可能でこんな感じで可愛くなります!などこちらは素人ですので教えて欲しかったです。
    頭洗う時も耳を普通にジャブジャブ洗っていてビックリしました。せめて耳洗うなら拭いて欲しかった…カラー中に耳から水出てきて気持ち悪かったです…。
    疲れていたのか全体的に少し雑に感じてしまいました。

🌷#推しカラー moe🐰🌷のプロフィール画像

🌷#推しカラー moe🐰🌷さんからの返信

この度はご利用ありがとうございました。
    カラーのご提案ですが、ご来店時の段階では赤みの残留がかなり濃く残っておりましたので、ブリーチの抜け具合をみないと可能な色味の範囲が分からない事はカウンセリングの段階でお話させていただいたかと思います。

ブリーチ後も赤みの残留が取りきれずかなり残っており、可能な色味が限られていたためご提案できるカラーも少なかった次第でございます。
    その中でも、寒色系なら光に当たったら色が少し分かる程度でかなり暗くなる、グレー系はほぼ黒に近い色味になる、ベージュ系なら毛先のオレンジみが残るが明るく出来る、この色とこの色の間くらい等、カラーチャートをお見せしながら可能な範囲でご説明させていただいたかと記憶にございます。精一杯対応させて頂きましたが、ご満足いただけず残念に思います。残留の仕方がかなり複雑だったため、実際の仕上がりのお写真のイメージがご提示出来ず、分かりづらい説明になってしまい申し訳ございませんでした。

シャンプー際もご不快をお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。ブリーチもカラーも薬剤をたっぷり塗る施術でしたので、お耳周りもしっかり洗わないと薬剤が残ってしまいかぶれてしまう可能性があるため、お耳周りも洗わせていただいたのですが、その際の配慮が足りず申し訳ございませんでした。

返信日:2024年2月18日
  • あみさんの口コミ

今回も施術ありがとうございました🌷
    丁寧に対応してくださり、大満足の仕上がりです!
    またぜひよろしくお願いします。

• 泉さんの口コミ

いつもありがとうございます😊

• りょさんの口コミ

丁寧に相談に乗って頂きながら施術して頂き、仕上がりも理想通りでした。
    この度はありがとうございました。

優柔不断な私ですが画像とカラー表で
    イメージを提案してしてくださりとてもスムーズに
    決められて手際も良くてとても満足です(。•ᴗ•。)♡

• misaさんの口コミ

とても話しやすく、希望を汲み取って素敵な髪型にしていただけました!ミストでサラサラになりました〜!
    ありがとうございました🌷

• ゆちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございますㅠ ̫ㅠ♡
    可愛すぎてちょー嬉しいです、またお願いします🎶

• ❤︎さんの口コミ

ブリーチを久しぶりにしました!可愛い髪色にしてもらえて大満足です!

• miさんの口コミ

いつも素敵な髪型にしてくださりありがとうございます♪
    毎回期待以上で、家に帰ってからもずっと髪の毛触ってます😂😂

• あみさんの口コミ

施術ありがとうございました!
    お店の雰囲気もすごく良くて
    丁寧に施術して頂き、大満足です!
    またぜひよろしくお願いします💐

• 泉さんの口コミ

いつもありがとうございます😊

今回も満足でした☆
    ありがとうございます♪

• 彩夏さんの口コミ

思い通りの髪色にしてもらいました!!
    池袋のわかりやすいところにあるので迷わずいけたのもよかったです。

• Kさんの口コミ

混んでいたので少し待ちましたがお店の方も丁寧でした!!髪色も理想通りにしていただきありがとうございました♪

• にこさんの口コミ

小さな心配りや素早い施術を的確にして頂きました。
    またの機会がありましたらよろしくお願いします。

• まぴ。さんの口コミ

統一感なく汚ない髪色でどうしたら綺麗になるのか全然分からずほぼ未定のまま行ってしまったのですがいろいろ相談に乗っていただき、綺麗に色を統一していただきました。初めてのお店は緊張しますが接しやすい方で趣味の話で盛り上がり楽しかったです(^^)!行きつけの美容室を探してたのでこれからぜひお願いしたいと思いました。またよろしくお願いいたします!

• もちさんの口コミ

2回目です、親切で丁寧に施術していただけて嬉しかったです。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith hair fun 池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す