La fith hair fun 池袋店所属・🌷推しカラー🌷 ニング🐰の掲載

池袋駅3分 / 東池袋駅10分

La fith hair fun 池袋店所属・🌷推しカラー🌷 ニング🐰のメニュー

10/4 (æ°´)

La fith hair fun 池袋店所属・🌷推しカラー🌷 ニング🐰のフォト

La fith hair fun 池袋店所属・🌷推しカラー🌷 ニング🐰の口コミ

ささんの口コミ

口下手な私でもとても話しやすく、優柔不断でなかなか決まらない時は静かに待ってくださり、とても楽しく、心地よく施術時間を過ごせました☺️
    ブリーチの際は、昔入れていた色が残っていてなかなか色が抜けなかったのですが、かなり時間をかけて薬を塗っていただき、カラーリング剤も細かく分けて丁寧に塗っていただけました。おかげで大満足の仕上がりです!
    またお願いします!

🌷推しカラー🌷 ニング🐰のプロフィール画像

🌷推しカラー🌷 ニング🐰さんからの返信

))さくら様

先日はありがとうございました🌷
    とても嬉しいお言葉ばかり頂戴できとても嬉しいです。
    お客様にはリラックスして、要望をなんでも言いやすい雰囲気づくりを常に心がけております!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    お似合いでとても可愛かったですね♡
    また挑戦したい髪型やカラーがありましたら是非ご相談くださいね!お待ちしております☺️✨✨

返信日:2021年1月12日
  • なおさんの口コミ

いつもいつもありがとうございます⸜🌷︎⸝‍
    また東京帰って来た時は
    よろしくお願いします!

• るさんの口コミ

短い時間で素敵に仕上げてくださいました!ありがとうございました!

La fith hair fun 池袋店所属・🌷推しカラー🌷 ニング🐰のアピールポイント

🎀当日予約 / メンズ予約OK🎀埋まりやすいためご予約はお早めがおススメです❕可愛くなりたい!お洒落になりたい!”を叶える🦋((🌷#推しカラー🌷))お任せください☁️!!

この度は数多くあるページの中から
ご覧いただきありがとうございます☁️☁️

美容師とヘアメイクをさせて頂いております
ニングと申します \ ❤︎ /

右上のハートマークを押していただくと、メッセージのやり取りが可能になりますので是非お願いします♡

池袋駅東口徒歩5分圏内にあるサロンです🌷

✂︎ ✂︎ ................................................

【 🦄 color 🦄 】

👑ダブルカラー/デザインカラー指名多数👑

イルミナカラー.アディクシーカラー取り扱っております!

□デザインカラー
□個性派カラー
□ハイトーンカラー
□透明感カラー
□ナチュラルカラー

施術の中でカラーが1番好きです・:*+.\(( °ω° ))/.:+

お客様1人1人のお悩みやご要望をしっかり聞いた上で、丁寧に満足いただけるよう心がけます🦋🦋

パーソナルカラー検定も取得していますので
普段のメイクや服装からお似合いのカラーをご提案させていただきます🐰💗

【 🌈 cut 🌈 】

👑切りっぱなしボブ/ウルフスタイル指名多数👑

骨格やお悩みに沿ったカットをご提供できるよう頑張ります!!
何か小さなことでも気になることがございましたら何でもご相談ください!ご自宅で簡単にできるスタイリングの仕方もお教えできますので是非( ⸝⸝⸝ ᐢ ᵕ ᐢ ⸝⸝⸝ )

ご希望のメニューを組み合わせてご案内することも可能ですのでお気軽にお申し付けください🍒🍒

ノープランでももちろん大丈夫です!!!
一緒に考えていきましょう🐻⚡️

ご家族やお友達とご一緒にご来店も
もちろん大歓迎です⸜( ॑꒳ ॑ )⸝

お客様に安心してご来店いただけるよう、接客と雰囲作りを大切にしていきます ❤︎

必ず注意事項をご確認の上、ご予約ください⚠️

お客様のご要望にお応えできるよう
精一杯頑張ります 🔥🔥

予約欄で✖️になっているお時間でもご案内できる場合がございますので、ご遠慮なく空き時間の問い合わせかお店にお電話ください🙋🏻‍♀️💭

🌼次回サービス🌼

▫︎ 口コミ投稿してくださった方
          → プチヘッドスパ

Instagramのアカウントです↓↓ 是非覗いてみてください!!

🌷Instagram ▷ @peiii_ing

La fith hair fun 池袋店所属・🌷推しカラー🌷 ニング🐰のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます ♡
ハイトーンボブ&ぶりぶりざえもんが
トレンドマークの関西人美容師ニングです🐰”❕

一緒に貴方だけの'' kawaii '' を
みつけましょう🌹

是非たくさんお話したいです ♡♡

カラー、ダブルカラー、デザインカラー
ミディアム、セミロング、ボブ
ゆるふわ、個性派、キュート
💖【デザインカラー / ハイトーンカラー 】 (( イマドキお洒落な個性派カラー )) (( 透明感あふれるナチュラルカラー )) 是非お任せください 🧚‍♀️🧚‍♀️
stylist

La fith hair fun 池袋店の詳細情報

東京都豊島区東池袋1-14-12 第2SSビル5階 (地図)

池袋駅3分 / 東池袋駅10分
池袋駅
æ°´ 11:00-21:00
×の場合はお店にお電話か空き時間のお問い合わせをしていただければ可能な限り対応させていただきます☁️☁️

現金

現金可

メンズ歓迎
サロン電話番号

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith hair fun 池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す