40%以上オフ!ミニモSALE
🌷モテ髪推しカラー moe🐰🌷の掲載
🌷モテ髪推しカラー moe🐰🌷のプロフィール画像

La fith hair fun 池袋店 🌷モテ髪推しカラー moe🐰🌷

池袋駅3分 / 東池袋駅10分

🌷モテ髪推しカラー moe🐰🌷のメニュー

🌷モテ髪推しカラー moe🐰🌷のフォト

🌷モテ髪推しカラー moe🐰🌷の口コミ

ささんの口コミ

口下手な私でもとても話しやすく、優柔不断でなかなか決まらない時は静かに待ってくださり、とても楽しく、心地よく施術時間を過ごせました☺️
    ブリーチの際は、昔入れていた色が残っていてなかなか色が抜けなかったのですが、かなり時間をかけて薬を塗っていただき、カラーリング剤も細かく分けて丁寧に塗っていただけました。おかげで大満足の仕上がりです!

🌷モテ髪推しカラー moe🐰🌷のプロフィール画像

🌷モテ髪推しカラー moe🐰🌷さんからの返信

))さくら様

先日はありがとうございました🌷
    とても嬉しいお言葉ばかり頂戴できとても嬉しいです。
    お客様にはリラックスして、要望をなんでも言いやすい雰囲気づくりを常に心がけております!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    お似合いでとても可愛かったですね♡
    また挑戦したい髪型やカラーがありましたら是非ご相談くださいね!お待ちしております☺️✨✨

返信日:2021年1月12日
  • ゆちゃんさんの口コミ

今回も楽しくて可愛くて満足です🛁🪞

• miさんの口コミ

いつもありがとうございます♪
    今回も最高です☺️✨

🌷モテ髪推しカラー moe🐰🌷のアピールポイント

当日予約OK💭10月限定価格❕🎀モテ髪/韓国風ヘア/ハイトーンカラー/似合わせカット🎀可愛くなりたい!お洒落になりたい!を叶える🦋 貴方だけの🌷#推しカラー🌷お任せください☁️

この度は数多くあるページの中から
ご覧いただきありがとうございます☁️☁️

美容師とヘアメイクをさせて頂いております
moeと申します \ ❤︎ /

右上のハートマークを押していただくと、メッセージのやり取りが可能になりますので是非お願いします♡

✂︎ ✂︎ ................................................

【 🦄 color 🦄 】

👑ハイトーンカラー/韓国風ヘア指名多数👑

□デザインカラー
□個性派カラー
□ハイトーンカラー
□透明感カラー
□ナチュラルカラー

施術の中でカラーが1番好きです・:*+.\(( °ω° ))/.:+

お客様1人1人のお悩みやご要望をしっかり聞いた上で、丁寧に満足いただけるよう心がけます🦋🦋

パーソナルカラー検定も取得していますので
普段のメイクや服装からお似合いのカラーをご提案させていただきます🐰💗

【 🌈 cut 🌈 】

👑切りっぱなしボブ/顔まわりレイヤー指名多数👑

骨格やお悩みに沿った似合わせカットが得意です◎
何か些細なことでも気になることがございましたら何でもご相談ください!ご自宅で簡単にできるスタイリングの仕方もお教えできますので是非( ⸝⸝⸝ ᐢ ᵕ ᐢ ⸝⸝⸝ )

ご希望のメニューを組み合わせてご案内することも可能ですのでお気軽にお申し付けください🍒🍒

ノープランでももちろん大丈夫です!!!
一緒に考えていきましょう🐻⚡️

ご家族やお友達とご一緒にご来店も
もちろん大歓迎です⸜( ॑꒳ ॑ )⸝

お客様に安心してご来店いただけるよう、接客と雰囲作りを大切にしていきます ❤︎

必ず注意事項をご確認の上、ご予約ください⚠️

お客様のご要望にお応えできるよう
精一杯頑張ります 🔥🔥

予約欄で✖️になっているお時間でもご案内できる場合がございますので、ご遠慮なく空き時間の問い合わせか店舗にお電話ください🙋🏻‍♀️

Instagramのアカウントです↓↓ 是非覗いてみてください!!

🌷Instagram ▷ @ing_hairmake

🌷モテ髪推しカラー moe🐰🌷のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます ♡
ハイトーンボブ&ぶりぶりざえもんが
トレンドマークの
関西人美容師moeです🐰”❕

一緒に貴方だけの
カワイイやカッコイイをみつけましょう🌹

是非たくさんお話したいです ♡♡

ハイトーンカラー、似合わせカラー、韓国風ヘア、カラー、メイクアドバイス
アンニュイ、韓国風、ナチュラル、キュート、ゆるふわ
▫︎ イマドキお洒落なハイトーンカラー ▫︎ 透明感あふれるナチュラルカラー ▫︎ モテ髪韓国風ヘア ▫︎ 切りっぱなしボブ お洒落ウルフ 似合わせ顔まわりレイヤー 是非お任せください👍🏼🎀
hairmake ♡、movie / drama ♡、johnnys ♡、chiba yudai ♡
stylist

La fith hair fun 池袋店の詳細情報

東京都豊島区東池袋1-14-12 第2SSビル5階 (地図

池袋駅3分 / 東池袋駅10分
池袋駅
×の場合はお店にお電話か空き時間のお問い合わせをしていただければ可能な限り対応させていただきます☁️☁️

楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith hair fun 池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す