今日はありがとうございました!
自分に合うカラーを教えてくださったり、私でもできるアレンジを教えてくださって嬉しかったです(^^)
カラーとても気に入りました!!
またお願いします。
フロントカットのみだったのですが、凄く丁寧に接客していただきました><
次はほかのメニューもしてみたいです
ありがとうございました(*´ω`*)
適確にミニモでも対応していただいて、
接客もさいこうでした!
もちろん技術もとても良く、すこし遠いけれどまた来ようと思えました!ありがとうございました。
〈キャンパス限定〉色っぽヘアならおまかせ⭐️あなたに似合うを必ず見つけます⭐️50%〜70%OFF〈当日予約もOK!〉
ヘアカタのスタイルをそのままやるんではなくて、あなたに似合ったスタイルに一緒にしませんか?
魅力を引き出せるように!一緒にスタイルを作っていきましょう‼️
何が似合うか分からない方、系統、パーソナルカラー、顔のバランス、背丈に合わせてしっかりと相談させていただき、納得いくまで、やらさせてもらいます‼️
トレンドスタイルにしたい方、系統によってのトレンドを提案させてもらいます任せて下さい^o^
しっかりとお客様として絶対可愛くなれるように責任もってやらさせていただきます‼️
今回ミニモで学生さんに限っての特別価格でやらさせていただきます!
お店はネイル、アイラッシュ、エステが併設されたトータルビューティーサロンなので、トータルでキレイのお手伝いをさせていただきます^ ^
全国誌掲載、コンテストの入賞、海外研修の経験もあるので安心して任せてくださいね⭐️
インスタ
今よりもっと可愛くなれるお手伝いを責任を持ってさせていただきます!何が似合うか分からない方、トレンドのスタイルにしたい方、お任せ下さい。絶対可愛くします^ ^