MIU by emu アイラッシュの掲載
新福島駅1分 / 福島駅5分

MIU by emu所属・MIU by emu アイラッシュのメニュー

MIU by emu所属・MIU by emu アイラッシュフォト

MIU by emu所属・MIU by emu アイラッシュの口コミ

• 侑里のプロフィール画像

侑里さんの口コミ

とても素敵なまつげにしてくださいました! 最初のカウンセリングも丁寧で本当に良かったです(^.^) ありがとうございました!

来店日:2022年1月24日

MIU by emu アイラッシュさんからの返信

侑里様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ お忙しい中、大変嬉しい口コミを書いて頂き、 ありがとうございます 𓈒𓂂𓏸 そう言って頂けて安心致しました🥲 またのご来店心よりお待ちしております ♪

返信日:2022年1月27日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

綺麗につけていただきありがとうございました♪

来店日:2022年1月18日

MIU by emu アイラッシュさんからの返信

あやか様 本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ お忙しい中、嬉しい口コミ投稿、 ありがとうございます✨ そう言って頂き大変嬉しいです🥲𓈒𓂂𓏸 またのご来店心よりお待ちしております ♪

返信日:2022年1月18日
  • あづのプロフィール画像

あづさんの口コミ

今日はありがとうございました。 施術中もマツエクをしてもらってるのがわからない位のソフトタッチでとても良かったです。 仕上がりも3Dでボリュームもちょうど良しでした。

来店日:2021年12月3日

MIU by emu アイラッシュさんからの返信

あづ様 本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます! そう言って頂き大変嬉しいです😢 またのご来店心よりお待ちしております ♪

返信日:2021年12月3日

MIU by emu所属・MIU by emu アイラッシュのアピールポイント

当日予約大歓迎🫶🏻新福島駅から徒歩30秒!お1人様貸切の女性専用完全プライベートサロンなので自分だけの空間で寝心地のいいリクライニングに可愛い店内で居心地抜群です🫧‪

ご覧いただきありがとうございます🙇🏻‍♀️✨️ ミニモ限定特別価格でメニューを掲載しております! 写真撮影、動画撮影、SNS投稿が可能な方のみご予約を承っております。ご了承ください💦 プライベートサロンの為営業中はメッセージの返信が遅くなる場合がございます。 また、10分以上前のご来店はお控えください。 遅刻、当日キャンセルもお控えください。 皆様のご来店心よりお待ちしております💭‎🩶

MIU by emu所属・MIU by emu アイラッシュのプロフィール

こんにちは✨️ MIU by emu (ミュウ バイ エミュ)です‪🫧 今年オープンしたばかり♪ とても綺麗で居心地のいい空間ೀ 新福島駅から徒歩1分! 駅チカなのでお仕事帰りの来店も◎ お客様の理想のお目元になれるよう "キレイ"のお手伝い致します👀‎‎♡ ご来店お待ちしております♪

得意な施術
下まつげ、マツエクリペア、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案

MIU by emuの詳細情報

• MIU by emuの内観・外観1
  • MIU by emuの内観・外観2
MIU by emu
大阪府大阪市福島区福島2-10-19 メガロコープ福島716号室 (地図)
新福島駅1分 / 福島駅5分
福島駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00
QUICPay

MIU by emu付近のマツエク・まつげパーマサロン情報