【千葉駅徒歩8分】 舩戸淳平の掲載
【千葉駅徒歩8分】 舩戸淳平のプロフィール画像
tocca hair&treatment 千葉ANNEX店 トッカ ヘアー トリートメント チバアネックステン 【千葉駅徒歩8分】 舩戸淳平

千葉中央駅5分 / 京成千葉駅8分 / 千葉駅8分

【千葉駅徒歩8分】 舩戸淳平の口コミ

実華さんの口コミ

船戸さんはとってもお話ししやすくてカラーの相談とか
    カットする長さをとても親身になって考えてくださって
    バッサリ短くしたいけどちょっと不安という私の話を聞いて
    何回にも分けてカットしてくださいました⭐︎
    カラーも素敵な色になりトリートメントもして大満足です🥳
    前髪カットもこれから無料でお願いできるみたいなので
    これからもお世話になりたいと思います♩

• Nさんの口コミ

カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパをしていただきました✨どれも大満足です!
    髪が重くてどこへ行ってもどうしようもないと
    悩んでいましたが、舩戸さんに今回お願いしたら
    一発で改善されてとっても嬉しいです👼

他の美容室では同時進行されて施術が長引いたり、
    カラーやシャンプーなどで担当の方が
    変わるのがあまり好きではなかったのですが、
    最初から最後まで親切に対応していただいて嬉しかったです。

• 山下さんの口コミ

若いお客さんが多そうだったのでドキドキしてましたが、半個室になっておりとてもリラックスできました。
    担当の船戸さんとは楽しい時間も過ごせて、もちろん仕上がりも大満足です!
    今回ブリーチもだったのだけど、それも何度かやってたため、色が違ってたのですが、アドバイスくださりその通りにおまかせしました所、納得の仕上がりでした。
    カットもすごく気に入ってます!
    またお願いしたいのでよろしくお願いします。

• ゆりさんの口コミ

初めて伺って緊張していましたが、最初のカウンセリングからとても丁寧で、オススメのスタイルや色を提案していただきました!
    髪質やスタイリングについても、とてもわかりやすくアドバイスをいただけてよかったです😊

• くまたんさんの口コミ

マンツーマンで施術して頂けるので、変にアシスタントさんも入ることなく、最初から最後までいつも安心して任せることができます!!
    しっかり、なりたいイメージも聞き出してくれて
    可愛くしてもらえます!(`・ω・´)

髪質改善でめちゃくちゃ広がりもおさえられて
    家に帰ってもサラサラです!
    3回目の利用でしたが、覚えててくれてるので好印象すぎます!
    また、次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

• anさんの口コミ

初めてお世話になりました。
    ☆カラー
    希望を伝えたところ、丁寧に聴き取ってくださり「それなら」と目的に合った提案をいただきました。
    結果、とても満足です。
    ☆カット
    癖や広がり方を見ながら、量や長さを調整してくださり、髪の特徴を捉えてアドバイスをくださって少し自信が持てました。

癖毛で扱いにくい髪でなかなか挑戦できないタイプだったので、私の髪でもこんなスタイルができるんだ〜と感動しました。

• まあさんの口コミ

似合うスタイルを提案してくれて満足でした。ありがとうございました。

• こやさんの口コミ

当日予約にも関わらず、対応していただきありがとうございました。

丁寧な説明と施術の提案をしながらのカットだったので、とても安心できました。
    仕上がりも綺麗にまとまって、お家に帰ってからも前よりも改善された気がします!

ヘッドスパは初めてでしたが、いい香りに包まれながらで心地よかったです◎

また行きたいと思います。
    シャンプーとトリートメントもありがとうございました。

• 佳耶菜さんの口コミ

ショートに思いっきってしたんですが、大満足です。スタイリングや乾かし方など丁寧に教えてもらいとてもよかったです!

• miyuさんの口コミ

希望にあったカラーにしてくれて満足しました♪♪
    是非 また お願い致します(^_^)

• スズさんの口コミ

オーダーを明確にかためずに行ったのですが、カラー剤を選ぶところから詳しく説明してくださったり、カットも細かくご提案いただいたりしながら決められたので、満足です。
    トリートメント中のマッサージも非常に心地よかったです。
    また、予約時刻から少し遅れてしまったのですが、ご連絡したところ 快く了承頂き、施術もとても丁寧にしていただけました。
    池袋に行くときは次もここにしたいと思います。

• o-yaketaさんの口コミ

ありがとうございました!セルフセットも色落ちも楽しみです!またお願いします!

• Chocoさんの口コミ

カラーは丁寧に相談に乗ってくださった上で、希望通りの色にしてくださり、大満足です!ありがとうございました♪ またお願いしたいです!

• 佳耶菜さんの口コミ

初挑戦のハイライトでしたが、素敵な仕上がりになり、大満足です!
    お店の雰囲気も素敵で、スタッフの皆様の対応も丁寧でした。

• りさちゃんさんの口コミ

すごく気に入るカットとカラーにしてもらえました!またお願いします(^^)

• リオナさんの口コミ

予約時間を遅れてってしまったにもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました。色もとても可愛くて満足です!ありがとうございました。

• ayaneさんの口コミ

ざっとしたイメージしか伝えてなかったのですが、
    しっかり汲み取ってくださってイメージ通りに仕上げてくださいました☺️カラーとっても気に入りました☺️
    自粛続きだったのでとても良い気分転換になりました!
    またぜひお願いしたいです。

• おもチさんの口コミ

プリンが目立ってきたので前日かけこみで予約を入れました。店内がオシャレすぎて一瞬カフェかな?と思ってしまったくらいです。暑い日だったので汗だくで来店してしまって申し訳なかったですが、希望通りのカラーにしていただきました。アシスタントの方、シャンプー時にマッサージしていただけたのはとても嬉しかったです、頭皮がコリがちなのでもっとしてほしかったほど笑
    ありがとうございます。

• ayakaさんの口コミ

2回目の利用でした。初めてお願いした時のカラーがとっても良かったのでリピートしました。色落ちしたら綺麗になるという感覚が今までの美容室ではなかったのですが、前回初めて色落ちしても綺麗なカラーでとても嬉しかったです!カラーや普段のケアについても教えてくださり説明もわかりやすく納得できました。今回はカットもつけたのですっきりまとまったヘアになりカットも満足です。今回のカラーの色落ちも楽しみです。ありがとうございました。またお願いしたいです!

• みささんの口コミ

ご丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    カラーとっても気に入りました。また、利用したいと思います。

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca hair&treatment 千葉ANNEX店付近の駅の美容室・美容院を探す