【千葉駅徒歩8分】 舩戸淳平の掲載
【千葉駅徒歩8分】 舩戸淳平のプロフィール画像
tocca hair&treatment 千葉ANNEX店 トッカ ヘアー トリートメント チバアネックステン 【千葉駅徒歩8分】 舩戸淳平

千葉中央駅5分 / 京成千葉駅8分 / 千葉駅8分

【千葉駅徒歩8分】 舩戸淳平の口コミ

• さおりさんの口コミ

ふんわりとしたイメージだったにも関わらず、しっかり汲み取ってくださり、最後まで丁寧に対応してくださりました!カラーもカットも素敵に仕上げてくださり、大満足です。とても良かったのでまたお願いしたいです。

• あゆみさんの口コミ

カラーについてはこだわりがないのでお任せしたところ、キレイな赤っぽい茶色にしてくださって、気に入りました。
    トリートメントもグレードアップしたいと思っていたので、提案していただけて良かったです。

そして、私は前髪が伸びるのが早いのでいつも短めに切っておいて貰うのですが、
    1度利用したことがあれば前髪カットは無料でやってくださるということなので、時間が空いた時に前髪カットだけお願いできるって凄いなって思いました!

話しやすく、楽しかったです。
    佐藤健さんへの愛が強くて、お話を聞いてて楽しかったです♪映画公開楽しみですね!

またお願いします(*ˊ˘ˋ*)♪

• Chocoさんの口コミ

髪色のアドバイスや、カット、カラー、最後のセットまで丁寧にやっていただけて満足です♪
    ぜひまたお願いしたいです。

• nさんの口コミ

イメージ通りのオレンジにして下さいました😭🍊お話しも楽しかったです!!!また遊びに行きます!!

• たさんの口コミ

マッサージもしてくださり満足です!ありがとうございましたー!

• k✿sさんの口コミ

すごく透明感のある素敵なカラーをしていただきありがとうございました!✨
    はじめてネイビーブルージュ系の落ち着いた暗髪をして新鮮でお気に入りです😳💙
    店内の雰囲気もおしゃれでこだわりがあり沢山お話聞かせていただいて楽しかったです♪

• きむさんの口コミ

当日に時間変更して頂いてありがとうございました🙇🏻‍♂️
    カラーも大大大満足です!!

• ybbbbさんの口コミ

ほぼお任せでやってもらったんですがいい感じにしてもらえました!ありがとうございます!

• ゆりさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    前回の(別店舗での)カラーの色の事で色々とご提案頂きありがとうございました!とっても気に入りました✨
    巻き方のコツも教えて頂いたので、自分でも綺麗に巻ける様に練習してみます!
    また伺います☺️✨

• 莉々奈さんの口コミ

凄い丁寧で優しくて今後のカラーのことも考えてくれて、安心してカラーして貰えました。飲み物は出してもらえることがあるけど、お菓子も一緒に出してくれたのは初めてでした。最後も可愛く巻いてもらいありがとうございます。またお願いします。

• ももさんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただきました!前回の出来はもちろんのこと、色落ちが綺麗でまた来店しました。あまり仕上がりのイメージを持たずにいったのですが、とても良い感じに仕上げていただきとても嬉しいです!
    前回、帰宅後に切った後の髪の毛がパラパラ落ちてしまったことを口コミにてお伝えさせていただいたところ、今回はしっかりと毛を払ってくださり、また顔についた髪を落とす用のコットンも用意してあり、本当に素晴らしい心遣いだと思いました。ありがとうございました!またお願い致します。

• めぐさんの口コミ

自分がしたい髪色に合わせて沢山提案してくださいました!優柔不断で迷っていてもゆっくり一緒に考えてくれて嬉しかったです!髪を伸ばしているのですが、伸ばしながらもおしゃれを楽しめるカットをしてくださり、ありがとうございます^^またいきます!

• 美咲さんの口コミ

就活に向けた暗めの色でお願いしたのですが、暗い中にも透明感を出してくださり、真っ黒は嫌だった私にとって満足な色にしてくれました!お気に入りです!
    また、カットも細かなところまでしてくださり嬉しかったです!ありがとうございました!

【千葉駅徒歩8分】 舩戸淳平さんからの返信

先日はありがとうございました😊‼️

お色気に入って頂けてとても嬉しいです‼️‼️
    就活大変ですが、頑張ってください🙇‍♂️

また是非来てくださるのをお待ちしてます🙇‍♂️

• シンさんの口コミ

とても丁寧です^_^

先日はありがとうございました😊

丁寧に感じて頂けて嬉しいです‼️‼️

また是非ご来店頂けるのをお待ちしてます🙇‍♂️

• ねねさんの口コミ

とても綺麗な髪色にしていただけました!
    お話も楽しかったです😊✨
    また伺いたいと思います💕

先日はありがとうございました😊

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです✨✨

是非‼️
    お待ちしてますので来てください🙌

• airiさんの口コミ

当日予約、時間変更にも親切に応じていただき
    ありがとうございました、、

透明感あるカラーでカットもとてもいい感じです!
    リラックス出来てとても素敵なお店でした☺︎

【千葉駅徒歩8分】 舩戸淳平さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🙇‍♂️

口コミのご投稿もありがとうございます🙇‍♂️
    仕上がり気に入って頂けて良かったです☺️
    また千葉についてお互いの情報交換しましょう 笑

また来てくださるのを楽しみにしてます🙇‍♂️

返信日:2019年10月27日
  • 夏奈さんの口コミ

髪色について相談に乗って頂いて
    カラー剤やトリートメントの説明も分かりやすかったです。今回は追加注文は出来ませんでしたが次回は試してみたいと思います!笑
    普段の巻き方に合わせた髪型にして頂いて、お出かけの時のセットが楽しみになりました。
    またお願いします☺️

【千葉駅徒歩8分】 舩戸淳平さんからの返信

先日はありがとうございました😊❗️❗️

説明分かりやすくて良かったです😊
    是非次回は薬剤等も比べてみてください✨

巻き方も簡単にできるようにお伝えしたので、家でも簡単にスタイリング出来たら嬉しいです🎉

また是非来てくださいね🙇‍♂️
    楽しみに待ってます‼️

返信日:2019年10月13日
  • ayaさんの口コミ

希望通りのカラーにして頂けました!
    ありがとうございます( ˊᵕˋ )♡.°

• みのりさんの口コミ

メンズにもおすすめです。
    ミニモは普段、急いで切りたいときなどに一度きりで利用しますが、今回はリピートしたい!と思える仕上がりにしていただきました。

ご連絡も丁寧に対応していただきありがとうございました!

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca hair&treatment 千葉ANNEX店付近の駅の美容室・美容院を探す