🎀トレンドヘア🎀 MIKUの口コミ

りーさんの口コミ
先日はありがとうございました^_^ 理想の髪色に仕上げていたたき、大満足です! お店の雰囲気も良く、スタッフさんも素敵な方でした✨
来店日:2019年6月20日
🎀トレンドヘア🎀 MIKUさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 髪色、雰囲気お褒め頂いてとても嬉しく思います❗️ 旅行楽しんできてください また是非旅行の感想も聞かせてくださいね😊
返信日:2019年6月21日
ppp09sさんの口コミ
髪型、髪色を相談させていただいて、大満足の仕上がりでした( ◠‿◠ )!ぜひまた利用します( ◠‿◠ )
来店日:2019年6月13日来店回数:2回
🎀トレンドヘア🎀 MIKUさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます😊 ご返信遅くなり申し訳ありません❗️ ご満足頂けてとても嬉しく思います☺️ 是非またよろしくお願い致します🙇♂️
返信日:2019年7月3日
りーさんの口コミ
とても綺麗にカラーしていただきありがとうございます💗💗 カラーもすごく可愛い色にしていただき大満足です😊😊スタッフさんもお話ししやすくて、お店の雰囲気も良くまた来たいと思いました!!次回もぜひ宜しくお願いします🌟🌟
来店日:2019年4月22日来店回数:2回
🎀トレンドヘア🎀 MIKUさんからの返信
先日はありがとうございました😊 お色味気に入っていただけて良かったです🙌 お店の雰囲気はスタッフも褒めていただいてありがとうございます😂 また是非来てください💫 お待ちしてます❗️❗️❗️
返信日:2019年4月24日
麻理さんの口コミ
とてもいい接客対応でした!またぜひ利用したいと思います!
来店日:2019年4月9日
🎀トレンドヘア🎀 MIKUさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます🙌 カラーの色味気に入ってくださって良かったです☺️❗️ 積極も褒めて頂きありがとうございます🙇♂️ 次は1ヶ月半くらいでまたカラーリングすると、より綺麗な色味になってくれますので、是非ご来店お待ちしてますね🌈🌈
返信日:2019年4月10日
ゆうこさんの口コミ
先程はありがとうございました😊 前髪だけのつもりでしたが、カットとカラーもお願いしました!素敵に仕上げて頂いてとても嬉しいです☆ お店の雰囲気も、スタッフの方も、とてもオシャレで、また是非お願いしたいなと思いました^^ ありがとうございました!
来店日:2019年4月8日
🎀トレンドヘア🎀 MIKUさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます🙌 カラーとカット気に入って頂けてとても嬉しいです😆✨ サロンの雰囲気やスタッフの事も褒めて頂き本当にありがとうございます🙇♂️🌈 今回は赤味を抑えてベースを作るカラーだったので、次は1ヶ月くらいで染めてあげると透明感抜群なカラーになります🙆♂️✨✨ 是非ご来店またお待ちしてますね☺️‼️
返信日:2019年4月10日