💖三軒茶屋💖 KANAMIの掲載
💖三軒茶屋💖 KANAMIのプロフィール画像

alco三軒茶屋(アルコ) アルコサンゲンジャヤ 💖三軒茶屋💖 KANAMI

西太子堂駅7分 / 三軒茶屋駅5分 / 若林駅10分 / 松陰神社前駅15分

💖三軒茶屋💖 KANAMIのメニュー

💖三軒茶屋💖 KANAMIのフォト

💖三軒茶屋💖 KANAMIの動画

💖三軒茶屋💖 KANAMIの口コミ

• Airiさんの口コミ

お話も楽しくサービスも最高でした!!
    髪色も理想通りに仕上がりました!!
    ありがとうございました❤︎

Airi 様

口コミ投稿ありがとうございます🩵

バージン毛、既染部、ブリーチ履歴部、となるべく均一になるようカラー剤を使い分けなるべくダメージを出ないように
    しっかりカラーさせて頂きました!

髪色も気に入っていただけてなによりです!!
    沢山お話もありがとうございました💖わたしも楽しかったです!!

カラー以外でもなにかございましたらお気軽にご相談ください🌟
    またのご来店お待ちしております🩵

KANAMI 🎀
    Instagm @k73camy

返信日:2024年6月28日
  • Kさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださりました!!
    梅雨の時期乗り越えます!

K様

口コミ投稿ありがとうございます💖

梅雨に向けてなるべくダメージが出ないよう扱いやすい髪へとストレートをかけさせて頂きました✨

無事収まりもよく、うねりを抑えて手触りも改善されてよかったです!

縮毛矯正以外でも何かございましたらお気軽にご相談ください🌟
    またのご来店お待ちしてます💖

KANAMI🎀

返信日:2024年4月11日
  • ^_^さんの口コミ

縮毛矯正して頂きました。とても丁寧に対応して頂きました!仕上がりも大満足です👍また利用したいです!!

^_^様

口コミ投稿ありがとうございます🌿

癖やうねりがしっかり伸びて手触りもよくツヤが出て良かったです!

またぜひ縮毛矯正、それ以外でもお待ちしておりますね🌟☺️
    何かございましたらお気軽にご相談ください😊
    ご来店ありがとうございました!💖

KANAMI🎀

返信日:2023年8月23日

💖三軒茶屋💖 KANAMIのアピールポイント

alco三軒茶屋アシスタントのKANAMIです!技術アップのためにモデルさん募集中🩰💙平日AM10:00~のみ💙💜土日祝PM8:30~のみ💜髪の毛キレイにするお手伝いさせてください✊💖

カラーモデル、ブリーチカラーモデル、縮毛矯正モデル、パーマモデルを募集しております。

時間指定の為料金格安にてご案内させて頂いてます!
材料などはしっかりとサロンのものを使わせて頂くので仕上がり等のご心配はございません💖

リタッチ(根元)か伸びてきている方も

白髪染めをしたい方でも、大歓迎🦋

¥5000相当の大人気Aujuaトリートメントもお付け出来ます♡♡
冬の乾燥ダメージを補修して綺麗になっちゃいましょう♡♡⛄️

⚠️注意事項をよく確認のうえご連絡お願いします⚠️

ただいまお日にち調整の為空き時間問い合わせの形をとらせていただいています。
ご希望のお日にち、お時間ございましたらお気軽にメッセージでお問い合わせ下さい😊

すぐ予約の場合24時間以内に私の方からメッセージさせて頂きますので必ず返信をお願いします。
24時間以内に返信が無い場合自動的に予約キャンセルになってしまいます。
メッセージ完了後予約確定とさせて頂いておりますので、確認をお願いします。

お気に入り登録して頂けますとメッセージ画面でやりとりがスムーズに行えますのでぜひお気に入り登録をお願いいたします😊❤️

I n s t a g r a m →@k73camy

💖三軒茶屋💖 KANAMIのプロフィール

閲覧ありがとうございます🎀🌟
技術アップのために各施術モデル様を募集しております!

黒染めしたくないけど暗くしたい、今のトーンをキープしたい、明るいカラーにしたいなどご希望をおきかせ下さい!

時間指定がございますので格安にてご案内させて頂いております!

お呼ばれヘア、トリートメント、ハイライト、カラー、ヘアカラー提案
ストリート、ニュアンス、カジュアル
透明感あるカラーをして綺麗になっちゃいましょう🦋
ヘアメイク

alco三軒茶屋(アルコ)の詳細情報

alco三軒茶屋(アルコ)の内観・外観1

alco三軒茶屋(アルコ)の内観・外観2

alco三軒茶屋(アルコ)の内観・外観3

東京都世田谷区太子堂3-14-4 エスペランサB1F (地図

田園都市線三軒茶屋駅の北口を出て、茶沢通り(薬局と靴屋の間の通り)を、国道246号線を背に下北沢方面に歩いていただきます。5分ほど歩くと、右手にゴリラのビルがございますので、その手前ビルの地下にございます。 ※1Fに餃子バル(ちから)さんがございます。その横に階段がございますのでそちらから地下へお降りください♪

西太子堂駅
月 定休日
祝 定休日
募集時間
平日10:00~AM
土日祝20:30~PM

Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他

PayPay / d払い / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

alco三軒茶屋(アルコ)付近の駅の美容室・美容院を探す