美髪矯正/透明感カラ ー🫧YUUKI🫧の掲載
美髪矯正/透明感カラ ー🫧YUUKI🫧のプロフィール画像

GOTODAY SHAIRE SALON 横浜Mare店美髪矯正/透明感カラ ー🫧YUUKI🫧

横浜駅7分 / 神奈川駅15分

• まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

10cmぐらい切り、数年ぶりのセミロングになりました! いろんなサロンを見た中で一番惹かれて予約させていただきましたが、他の方の口コミの通りで感激しました🥺✨ はじめてのハイライトも大満足です!! 担当美容師さん以外の方も皆さん感じが良く、忙しい中でも輝いてらっしゃいました。 またお世話になりたいと思います!この度はありがとうございました💞

🍰人気No.3👼🏼💗💫ハイライト(ブリーチ+カラー)+オリジナルトリートメント+炭酸泉Spa💫 ¥8,640

来店日:2019年8月23日来店回数:2
  • hopeのプロフィール画像

hopeさんの口コミ

とても好みの透明感カラーになって嬉しいです。 オシャレなスタイリストさんだとイメージをざっくり伝えただけで、あとはセンスにお任せできるなぁーという安心感を持てるので、そこも良かったです(*˘︶˘*) 明るいお人柄も素敵でした❁ またお願いします!!

【🧡大人気メニュー🧡】🌟カット+ブリーチなしで透明感カラー+炭酸泉Spa+オリジナルトリートメント🌟 ¥6,480

来店日:2019年8月18日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

思っていた以上に綺麗なカラーに仕上げていただけて大満足です。ぜひまたお願いさせていただきたいです ありがとうございました!

【💖7月限定クーポン💖】💛カット+カラー+オリジナルトリートメント+炭酸泉Spa💛 ¥4,320

来店日:2019年8月9日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

ブリーチ経験があり、黒染め歴もありましたが、理想通りのカラーに染めてもらえました😊🌸 夏休み充実して楽しめそうです! ありがとうございました🙏

🦄1日3名様限定🦄⭐️ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+オリジナルトリートメント+炭酸Spa+コテ巻きアレンジ⭐︎ ¥8,640

来店日:2019年8月9日
  • るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

来店だったのですがとても雰囲気がよくて、優しく話しかけてくれてとても楽しい時間を過ごせました☺️

🦄1日3名様限定🦄⭐️カット+カラー+オリジナルトリートメント+炭酸泉Spa+簡単コテ巻きヘアアレンジ⭐️ ¥4,320

来店日:2019年7月29日
  • そちゃ。のプロフィール画像

そちゃ。さんの口コミ

とても、素敵なカラーで気に入りました! またお願いします!

【💖7月限定クーポン💖】💛カラー+オリジナルトリートメント+炭酸泉Spa💛 ¥3,240

来店日:2019年7月25日
  • elのプロフィール画像

elさんの口コミ

黒染め歴あり、パーマ歴ありの髪でブリーチ1回のみで大満足出来る髪色にしていただきました!私のお財布の事情にもしたい髪色にも要望全て聞いてくれて感動しました🥺💜ありがとうございました!

来店日:2019年7月23日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

ブリーチで痛んでる髪を透明感溢れる感じにしてくれました!! 髪色で悩んでいたけど、親身に相談に乗ってくれて可愛い色に仕上げてくれました!! 接客中も話しやすく、またお願いしたいと思いました!

【💖学生限定クーポン💖】💛ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+オリジナルトリートメント+炭酸Spa🦄 ¥8,640

来店日:2019年7月22日
  • マナのプロフィール画像

マナさんの口コミ

本日はありがとうございました! 初めてだったのですが沢山話せてとても楽しかったです♪♪ 髪の毛も要望をあったようにして下さって2人もとっても満足しています!! また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2019年7月21日
  • 楓菜のプロフィール画像

楓菜さんの口コミ

想像以上に綺麗に染めていただきありがとうございました!! 当日髪質を見て頂いて髪色を決めたり、メニューを変更して頂いたり、当日にも関わらず対応して頂きありがとうございました汗 嫌な感じの美容師さんが一人もいなく、雰囲気もとても良かったです。 大満足です、ぜひまたお願い致します♪

🦄1日3名様限定🦄⭐️カラー+集中補修型クイックトリートメント+炭酸泉Spa+簡単コテ巻きヘアアレンジ⭐️ ¥4,320

来店日:2019年7月14日
  • みのプロフィール画像

とても気に入りました。 明るい方で美容院の雰囲気も良くて良かったです! 私に合ったメニューを勧めてくださり、色々購入も出来て大満足です〜ぜひまたお願いしたいです! ありがとうございました!

来店日:2019年7月13日
  • nodokaのプロフィール画像

nodokaさんの口コミ

施術も早く、とっても素敵な色にしていただきました。巻き髪も上手で大満足です。またよろしくお願いします。

来店日:2019年7月12日来店回数:2
  • まちゃんのプロフィール画像

まちゃんさんの口コミ

髪の毛の状態が悪かったにも関わらず 要望に答えてくださってとても満足です ❤︎ ありがとうございました!またお願いします

来店日:2019年7月10日
  • 寧音のプロフィール画像

寧音さんの口コミ

こちらが予約を間違えてしまって 当日のメニュー変更だったにもかかわらず、 丁寧に対応していただいて助かりました🙇‍♀️ 頑張って前髪薄くします🥺 ありがとうございました^_^

♥️限定価格♥️🧸第一印象を変える🎈前髪カット+簡単コテ巻きヘアアレンジ🧸 ¥1,620

来店日:2019年7月9日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

沢山の髪の悩みがあり半ば諦めかけていましたが、 サラサラツヤツヤにしてもらいました 腕も良いし感じも良くて 全てにおいて満足です 100点

来店日:2019年7月9日来店回数:2
  • yumiのプロフィール画像

yumiさんの口コミ

初めてのカラーでしたが、想像以上の可愛いカラーで仕上げてもらってすごい気に入りました☺️ありがとうございます!

♥️限定価格♥️🧸カット+ダブルカラー+オリジナルトリートメント+炭酸泉Spa+コテ巻きヘアアレンジ🧸 ¥10,800

来店日:2019年6月29日
  • ふみのプロフィール画像

ふみさんの口コミ

髪の毛の毛質などの問題で残念ながら希望してたカラーにはなりませんでしたが、その中でも色々と工夫して透明感あるカラーにしていただいてありがとうございました! 今度時間が出来たらブリーチもプラスでお願いしたいと思います♡̷̷̷

【💖6月限定クーポン💖】💛カット+カラー+オリジナルトリートメント+炭酸泉Spa💛 ¥4,320

来店日:2019年6月27日
  • 聖空のプロフィール画像

聖空さんの口コミ

とても楽しい時間でした!文化祭後が楽しみです🥺♥️

来店日:2019年6月13日
  • 優里のプロフィール画像

優里さんの口コミ

暗めでお願いしますって頼んで めっちゃいい感じにしてくれました! またリピートしたいです💕💕

来店日:2019年6月13日
  • まいかのプロフィール画像

まいかさんの口コミ

当日予約でしたがスムーズかつ丁寧な対応で良かったです! カラーにおいては、今の髪の状態やこれからの提案などはっきり言ってくれたので安心してお任せ出来き、とても綺麗な髪色にしてくださり満足です! 前髪も一緒に悩んでくださり結果的にバッサリ切って良かったです! ぜひまたお願いしたいです🥰

来店日:2019年6月11日

GOTODAY SHAIRE SALON 横浜Mare店の詳細情報

• GOTODAY  SHAIRE SALON 横浜Mare店の内観・外観1
  • GOTODAY  SHAIRE SALON 横浜Mare店の内観・外観2
  • GOTODAY  SHAIRE SALON 横浜Mare店の内観・外観3
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3-29-4 CRANE CORNER 2階 (地図)
横浜駅7分 / 神奈川駅15分
横浜駅きた西口から徒歩7分
横浜駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-20:00 祝日が土日だった場合は、土日の営業時間のままとなります。