GOTODAY SHAIRE SALON 横浜Mare店美髪矯正/透明感カラ ー🫧YUUKI🫧

瑛さんの口コミ
初カラーで色々相談させて頂きましたが、全て丁寧に答えて下さり、カラーリングも凄く良い仕上がり。 大変満足です!ありがとうございました!
来店日:2019年6月6日
ジュリさんの口コミ
オーダー通り透明感のあるカラーにしてくださいました。 私の髪質上すぐ色落ちして3日ももたなかったりするのですが、一週間以上経ってもカラーは保ったままで満足しております。
来店日:2019年6月3日
kaoriさんの口コミ
良かったです。
来店日:2019年5月28日
萌々子さんの口コミ
ミニモでの返信もとてもスムーズでした🌸 カラーもすっごくお気に入りです😄 お話もとても楽しくてあっという間の時間でした!ありがとうございました😌⤴︎⤴︎
来店日:2019年5月21日
nanamiさんの口コミ
とても理想な感じでとてもよかったです! ありがとうございました😊
来店日:2019年5月21日
嶋田 亜美さんの口コミ
すごく可愛いカラーにして頂きました。
来店日:2019年5月18日
NANAKAさんの口コミ
朝の予約だったので開店前でバタバタしていましたが、仕上がりも満足できてよかったです(^^) 美容師さんの人数も多く、カラーやすすぎ作業もスムーズでミニモでのお店の評判の良さと口コミは確実でした(^^) コテの使い方なども教えていただきセットもしていただいたのでとても嬉しかったです(^^)コテの使い方は練習してみたいと思います(^^) また色が抜けてきたら伺います!(^^)
来店日:2019年5月17日
ひなさんの口コミ
施術前のカウンセリングがとても丁寧で、 私のイメージを的確に聞き出してくださいました。 施術中も度々イメージを聞き出してくださり、 とても気配りを感じました。 仕上がりもイメージ通りに仕上がって、 アレンジ方や手入れなども教えていただき大満足です。 また来月もお邪魔させていただきたいです💓
来店日:2019年5月15日
なしこさんの口コミ
とっても可愛いくして貰えて満足です! またお願いしたいと思いました💗‼️
来店日:2019年5月13日
ssさんの口コミ
とっても満足なカラーにしていただきました!!😻 またお願いしたいです☺️
来店日:2019年5月12日
ともかさんの口コミ
急なメニューの変更にも対応してくださって、施術もひとつひとつ丁寧でした。また次もお願いしたいです!
来店日:2019年5月12日
ゆづきさんの口コミ
思い通り以上の髪型にしてくださってとってもとっても大満足です!自分の髪色に合ったカラーを選んでくださってとてもいい色に仕上げてくださいました😊 またぜひよろしくお願いします🌞✨
来店日:2019年5月11日
莉央さんの口コミ
綺麗に染めてもらいました!
来店日:2019年5月5日
えりにゃんさんの口コミ
この前はありがとうございました! 当日こちらの都合で急遽お時間変えていただき助かりましたm(_ _)m 初めてのブリーチでしたが丁寧に対応していただけたので安心しました! 1週間たつ所で色落ちはしてきてますが逆に落ちてきた色味も凄い気に入ってます! また何人かのスタッフの方にも対応していただきとても楽しかったです(^-^) ありがとうございました!!!
来店日:2019年5月2日
Mさんの口コミ
たくさんお話できてとても楽しかったし ゲラゲラ笑いすぎちゃいました😖(笑) 色も一緒に考えてくれたり仕上がりも最高です✨
来店日:2019年4月27日
ひとみさんの口コミ
当日、急遽ダブルカラーに変更してもらい自分が想像してた色以上にかわいい髪色にしてもらえました!!すごくおもしろかったし、カウンセリングも丁寧にしてくれてとてもよかったです。次も絶対にお願いしたいです😊
来店日:2019年4月21日
みずはさんの口コミ
とっても満足しました!色も髪の長さもばっちりです! コツとか教えていただけて参考になりました!ありがとうございました!(^_^)
来店日:2019年4月19日
ゆずさんの口コミ
ありがとうございました! とっても綺麗な色にして頂いて嬉しいです!久しぶりに髪がサラサラに生き返りました😭
来店日:2019年4月16日
混んでいたのもあるかもしれませんが、担当の方がなかなか来ませんでした。暗くしてほしいとお願いしたところ、カラー剤のグレードアップを勧められ、+2000円でその通りお願いしました。しかし、勝手に黒染めを入れられており、予定より高いお金を出したにも関わらず、本当に残念です。ベースがブリーチ4回していたので、それも台無しになりました。施術後、確認のために連絡をしようとしたところ、連絡ができないようになっており、他にも同じような思いをした方がいないか心配です。物販もしつこく感じました。本当に黒染めを入れたのか、最後にお伺いしたかったです。
来店日:2019年4月14日
美髪矯正/透明感カラ ー🫧YUUKI🫧さんからの返信
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 ご予約の時刻より遅れてご来店された為、お待たせしてしまう形になってしまいました。 いかなる場合であれ、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 カウンセリングの際にもお伝えさせていただいた通り、ハイトーンから黒髪ベースになる上にエクステもご一緒に染めるということで濃いめに入れさせていただいた次第でございます。 ご希望通り黒染めは一切使用しておりませんが、黒染めを使用しなくても暗くする時点でブリーチが台無しになるのもお伝えさせていただいたと思います。 こちらのご説明不足やイメージ共有不足により不愉快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 メッセージの受信拒否という機能はミニモに備わっていない為、もしメッセージが送れないという不具合が生じている場合は、大変恐縮ではございますがミニモ側にお問い合わせくださいませ。 お店に直接お電話してくださったのであれば、営業時間外は留守電になるようになっているので営業時間外だったのかと思われます。 以後このようなことがないようカウンセリングや技術を見直し、努めていきます。 貴重なご意見ありがとうございました。 UNITED 三宅優紀
返信日:2019年5月3日
miさんの口コミ
とても綺麗な色に仕上げていただけて嬉しかったです。初めてのブリーチということもあり不安に思うところもありましたが、いろいろな施術を提案していただき、楽しい気持ちで染めていただくことが出来ました。
来店日:2019年4月14日