どんなデザインにしようか迷っていても
優しくアドバイスしてくださいました。
担当してくださった方がとても優しくて丁寧でした!またお願いしたいと思います😌
オリーブ色に染めて貰えました!とても気にいってます。ありがとうございました!
とても丁寧に理想に近づけるように全力でやってくれました!店員さん達もみんな感じ良くて、楽しく過ごせました!
卒業式のあとに行かせてもらいました🥰過去最高に楽しい美容院で、綺麗なカラーにゴージャスに仕上げていただいて大満足でした💕🙌🏻
対応していただいた店舗の皆様がとても親切で丁寧でした。
セットや髪型の相談も乗っていただいて大変満足致しました。
カラーは初めてだったのですが、とても丁寧に教えてくださり想像以上のカラーで大変満足です!
要望にも快く応えてくださりありがとうございました。
また来店したいです。
ばっさりカットしてもらい、仕上がりもとても満足です😌カラーの相談もしやすくて、安心して受けられました!お話も楽しくてまた行きたいなと思います😊✨
美容室難民ですが、また行きたいって思いました😊
丁寧な対応ありがとうございました🥰
今日はとても丁寧に施術していただきました。
思い通りに仕上げて頂き満足です。
お話もとても楽しく、施術中もリラックスして過ごすことができました。
素敵なスタイル、カラーにしていただきありがとうございます(^^)
ぜひまたお願いしたいと思います!!
私の希望に沿ってくださりとても嬉しかったです。
すごくキレイに染めてもらいました。
とてもわかりやすく丁寧にカウンセリングしてくださり、これからも通いたいと思えるスタイリストさんでした!!
どんな色にしたいのか、
言葉を並べて思いを伝えたら、
見事に伝わってて(笑)
本当にいい色になりました( ˶˙ᵕ˙˶ )!!
大満足です!!感動!!笑
前髪も最後まで悩みましたが、
決めきれない私の話を最後までずっと聞いてくれました。笑
色々お話も楽しくて感じも良い人で、
とてもいい時間でしたー!
・・・またお願いします!!!(๑•̀ - •́)و笑
髪色もイメージ通りでとてもよかったです!
めちゃくちゃいい人で仕上がりもよかったです!!
今回で4回目の利用になります!
毎回 暗めのカラーをお願いするのですが、
色落ちを考えた上で透明感のあるカラーを
して頂けるので色落ちも楽しめて大満足です◟⌣̈⃝◞
施術も丁寧ですし とても話しやすいので
楽しい時間を過ごせました!😊
またお願いしたいです!
ありがとうございました🙇♀️❤︎
カラーが大人っぽくキレイにそめていただきましたぁ✨
秋カラーで良かったです☺✨
何度かカラーでお世話になっています。
今まで 中々気に入った美容師さんに出会えず美容室ジプシーをしていたのですが、接客も施術もとても気に入っています。
やりたいカラーがあるのに いつも曖昧な かなりぼんやりなイメージしか伝えられずにいるのですが、それを毎回汲みてってくれ豊富なカラーを提供して頂けるのでとても頼もしいです^^
巻き髪ゆえ 毛先がだいぶ傷んでしまったので、次回はカラーとカットでお世話になりたいと思っています^^
とてもオススメな美容師さんです。また次回もお願いいたします^^
ブリーチ一回でここまで白くしてくれてありがとうございます!とても綺麗な色になりました^_^
またお願いします!
2回目の来店です!
今回はグレージュカラーでのハイライトをお願いしました。たくさんわがまま言っても理想通りの髪色にしていただき、ほんと嬉しいです‼︎
久々のハイライトで透け感もあってお気に入りの仕上がりです!
トークも楽しくまたお願いしたいと思います☆
今回で2回目でした‼︎
ほんとに対応もよく理想通りの髪色にしていただいて今回も満足です‼︎
また韓国行く前に行きます‼︎笑