Foi by Belle都賀店(フォワ バイ ベル)所属・FoibyBelle フォワバイベルの掲載

都賀駅1分 / 桜木駅17分 / みつわ台駅21分

Foi by Belle都賀店(フォワ バイ ベル)所属・FoibyBelle フォワバイベルの口コミ

• ユイさんの口コミ

想像以上にとてもいい仕上がりにしてもらいました!!すごく気に入っています!!ありがとうございました( ´∀`)よかったら写真送って下さい

• Rinaさんの口コミ

今日はブリーチを初めてかけるので色々相談に載ってくださってとても丁寧な対応だったので、また来たいなと思いました。

口コミありがとうございました✨
    初ブリーチ成功していて良かったです
    なるべく透明感を出してシルバーっぽく仕上げたので、
    色の抜け方も楽しんで下さいね✨
    また抜けてきたら同じような色をいれると定着がよくなるのでやってみてくださいね‼️
    長い時間かかってしまい申し訳ありませんでした‼️
    またのご来店おまちしております✨

返信日:2018年3月31日
  • おぎさんさんの口コミ

何色にするかすごく迷っていだのですが、一緒に決めていただいてとても綺麗なカラーになりました!
    次回もお願いしたいと思います^_^

ご来店ありがとうございました‼️
    オリージュ綺麗に入ってよかったです✨

ハイライトのベースがよかったので、色もデザイン性もとてもいい感じです✨
    次はやりたいオレンジ系やりましょ✨

• ともえさんの口コミ

カットカラートリートメントをしてもらいました!カラーは暗めのグレーアッシュを希望して、イルミナとアディクシーを混ぜてカラーしてもらいました!仕上げにキレイに巻いてもらい、色もすっごい可愛くなって感動でした!色落ちも楽しみですが、次回染めてもらうのも楽しみです!ありがとうございました!!

口コミありがとうございます✨

今回は暗めにしっかりアッシュ系を入れるということで、ダメージ面色味を考えカラー剤を混ぜさせて頂きました✨

要望にあった色を出せるように頑張ります‼️
    色の抜けていく過程も楽しんで下さいね✨とても綺麗なので‼️

• みほさんの口コミ

他店でカラーをして貰いましたが、思うように仕上がらず藁をもすがる思いで駆け込みました!

施術にかかる時間を始めに教えてくれたり丁寧な説明をしてくださったりと、とても行き届いた気遣いやサービスで安心してお任せすることができました。

仕上がりはとても綺麗で、求めてた以上のカラーにしてくださりとても嬉しかったです(*^^*)
    今後の髪色の変化も楽しみにしていきたいと思います♪

またぜひお願いしたいと思える美容師さんに出逢えて感謝です‼

ありがとうございました✴

口コミありがとうございます✨

しっかり色入れたので、抜けていく過程も綺麗になると思います✨

全体の色の統一も色合いも上手くいってよかっです✨

また抜けてきたら喜んで頂けるようなカラーを出来るように頑張ります✨

• 麻美さんの口コミ

私の好きなアディクシーカラーとイルミナカラーをうまく調整してくださり理想な髪色になりました!
    元々の色が明るめだったので、抵抗のある3トーンで染めても透明感のあるグレージュカラーになり気に入りましたぁ
    カットも髪型の悩みや私のわがままをたくさん聞いてくださり施術してくださりました!
    最後に撮った髪色の写真楽しみにです!

次は細めのハイライトをお願いしたいと思います♪

ご来店ありがとうございました✨
    嬉しい口コミも感無量です

スーパーロングなのでケアが大変かと思いますが、
    今回はしっかりトリートメントもしたのでお手入れしやすくなったかと思います✨

また何かありましたらお気軽にお問い合わせ下さい

• らんさんの口コミ

ミニモにて、2回使用させて頂きました!

接客、技術、仕上がり、とても大満足です!

毎回ステキに可愛く仕上げていただき、ありがとうございます!

また宜しくお願いします♡

FoibyBelle フォワバイベルさんからの返信

口コミのご返信遅くなり申し訳ありません(´・_・`)

ブリーチをしていろんな色を楽しめるよーになってよかったです‼️
    どんな色を入れても似合ってるのでさすがです✨

また暖かくなってきたので、次回はハイライトなどでデザイン性も楽しんだりもオススメです✨

いつもご来店ありがとうございます✨

• chikaさんの口コミ

ブリーチカラーをしてから色落ちしたので、カラートリートメントをお願いしました。

★カウンセリング
    お店にてカラーを相談させていただき、「イルミナカラー」が気になっていたので、そちらのトーン9レベルのグレーよりのアッシュカラーをお願いしました。
    担当の方はとても落ち着いていて話しやすく安心しました。
    ★技術
    気になるようなところがなかったためリラックスして話しながらカラーリングしていただきました♪カラーもしっかりチェックしながら進めていただき、安心して任せられました。
    シャンプーやシャワーの温度もちょうど良く心地よかったです。
    ★仕上がり
    想像以上のカラーにしていただいたきました!!
    毛先がブリーチ二回している為、グラデーションのように仕上がりとても綺麗な色合いでした。
    痛みも感じさせない柔らかい発色と、透明感で大満足です!!
    赤みや黄ばみが全くなくなり、相談した通りのグレー寄りのアッシュカラーが綺麗に入りました!

語彙力がない私でしたが、イメージ通りの色以上で、また最後にしていただいた巻も今流行の自然なウェーブと細かい動きのある綺麗な巻き方で、総合としてとても満足です。

いいお店と担当者に出会えました。
    リピート確定っす(*´ω`*)♡♡

FoibyBelle フォワバイベルさんからの返信

めっちゃ高評価の口コミありがとうございます✨
    ブリーチで明るくして赤くなった時は焦りましたが、綺麗にグレージュ感出せてよかったです!

話しやすく楽しい時間だったので、あっという間でした✨

またなにかありましたらお気軽にご連絡下さい!

• カナタさんの口コミ

当日まで色々迷ったままでしたが、丁寧にご対応頂きました。
    接客も親しみやすく、髪の扱いも教えて下さって大変嬉しかったです。

FoibyBelle フォワバイベルさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨
    髪色とても綺麗に染められてよかったです♪♪

色が抜けてくるとアッシュの透明感が出てくると思うので抜けていく過程も綺麗だと思います(*^^*)♪

外ハネセットは簡単だと思うのでやってみて下さいね!
    またなにかありましたらお気軽にお問い合わせくださいね(^^)

• のんさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず
    丁寧な施術をありがとうございました(>_<)
    彼氏の髪の毛があんなに綺麗になるなんて、、!
    カラーも黒髪からでも綺麗にいれていただき
    セットの仕方も細かく教えていただけて
    大満足しています(o^_^o)
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

口コミありがとうございました✨
    彼氏さんのイメチェン上手くいきとてもよかったです✨

アイロンでのセットできましたかね?(^^)

またお二人でご来店してくださいね✨

返信日:2018年3月31日

とても満足の仕上がりでした。またお願いします。

口コミありがとうございます✨

高評価嬉しいです!
    その後お色はどうでしょうか?

髪のお悩みなど分からないことがありましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
    またのご来店おまちしております!

• SKさんの口コミ

急な予約でしたがスムーズに対応していただきありがとうございました。
    仕上がりも赤みを消してもらって気に入りました。施術も予定通りの時間に終わり子どものお迎えがあったので助かりました。
    また次回もお願いしたいと思っています。

FoibyBelle フォワバイベルさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

その後のカラーの経過は大丈夫でしょうか?(^^)
    赤味をしっかり押させたので抜ける過程も
    楽しめるし、綺麗だと思います✨

年末という事もありバタバタしていて、申し訳ございませんでした!

お仕事など大変かと思いますが、体調に気をつけて頑張ってくださいね!
    お子様の写真もインスタで拝見させていただあております(*^^*)めちゃくちゃ可愛いです✨✨

また何かありましたらお気軽にお問い合わせ下さいね(*^^*)

返信日:2018年1月5日

少しバタバタした感じでしたが…
    手際が良く要望通りスムーズな対応でした。
    伊藤さんの的確なアドバイスが役に立ちそうです。

ご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    店内が混み合っていて、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした
    スタイリングはボリュームをダウンさせたので、やりやすくなったかなと思います✨
    今回グレイカラーと、アディクシーカラーで赤味を極力なくして仕上げました(*^^*)
    気に入っていただけてよかったです♪♪

お子さんのカットもお時間があればいつでもご来店下さいね✨
    今回のカラーは色が抜けていく過程もかなり楽しめるよーに仕上げていますので、毎日の変化も注目してみて
    くださいね!

とても綺麗に仕上げられてよかったです!

またなにかご相談などありましたらお気軽にお店にご来店くださいね(^^)!!

返信日:2017年12月2日
  • 恵理子さんの口コミ

本日も、とても素敵なお色に染めていただきありがとうございました♪
    トリートメントもしていただき、ツヤツヤのトゥルントゥルンです!
    またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!!

またまた嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    暖色系で季節感のある色になったかと思います✨
    ただ一回目で完璧にいれられず、時間をつくってもらってしまって申し訳ございませんでした

お子さん達からのご評価はいかがでしたかね?(*^^*)辛口なのでドキドキです(^^)笑

同じよーな色味を重ねると色持ちも格段と良くなるので、
    試してみてください(^^)

返信日:2017年12月2日
  • しさんの口コミ

縮毛矯正で赤くなってしまった髪をどうにかしたくてアディクシーカラーとイルミナカラーを混ぜて入れてもらいました!落ち着いた色で赤みはなくなり透明感のある仕上がりで巻くとより明るくなりとても綺麗な仕上がりでした!!さらにトリートメントでサラサラになりました!最後には可愛く巻いてもらって満足です!

FoibyBelle フォワバイベルさんからの返信

ご来店ありがとうございました(^^)!

嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    まさかの地元が近いとの事でビックリしました(^^)w

かなり矯正と色が抜けてしまっていたカラーなので
    赤みが強かったですが、今回しっかり赤み0カラーで
    仕上げさせて頂きました(*^^*)♪♪

透明感も出しつつアッシュベージュ系で染めさせて
    頂いたので、太陽光など、明るい場所だと
    より綺麗に見えるかと思います!!

冬場で乾燥の時期なのでしっかり保湿抜群の
    oggiottoトリートメントで仕上げたので、
    スタイリングもしやすくなったかと思います★

また何か髪のお悩みなどあったらお気軽にお問い合わせ下さいね(*^^*)!!

返信日:2017年10月28日
  • 恵理子さんの口コミ

3日前に他店で失敗したカラーをなんとかしたくて、駆け込みました。
    染めたばかりの髪の色を変えるというのはとても大変だと分かってましたので、断られてしまわないか不安でしたが とても優しく対応していただきました。
    施術はお値段以上の事までやっていただき、こんなにお安くていいのだろうかと 申し訳ない気持ちでした^^;
    傷んで広がってしまった髪も カットとトリートメントで可愛いくなり、カラーは 本当はこの色にしたかったんです!というくらいとても上品で綺麗な色にしていただけました。
    仕上げにカールでセットまでしていただき、家に帰ってから子供たちにも褒めてもらいました♪
    正直 今まで自分の思い通りになった美容院がなくて 毎回 転々としてましたが また行きたい美容院を見つけることができました。
    本日はありがとうございました、またよろしくお願いします♪

ご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    今回はブリーチしているという事だったので、
    色持ちなどを考え少し秋らしく暗めに仕上げさせて
    もらいました♪♪
    ベースのブリーチが綺麗に抜けてくれたので、
    思った通りの仕上がりになってとてもよかったです♪♪

お子さん達から褒めて頂いたとの事で、ほっとしました(*^^*)なかなか辛口ですもんね(^^)笑

くださいね!!

同じよーな暗さを重ねると色持ちも格段と良くなるので、
    試してみてください(^^)

返信日:2017年10月23日

千葉市若葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Foi by Belle都賀店(フォワ バイ ベル)付近の駅の美容室・美容院を探す