久々にインナー入れられて嬉しかったです!
また機会があればよろしくお願いします。
150分と記載があったため、多めにみて3時間後に予定をいれましたが、かかった時間は3時間以上
こちらから言うまで時間のことには触れず
途中から髪はなんでもいいから早く終わらせてって思っていました
カットの相談にも乗りながらオーダー通りに切っていただけました🥺シャンプーもマッサージもとても丁寧でお上手でした👏そしてなによりもお姉さんとの会話が楽しくて、次からもここにしようと思えるサロンでした❤️🧸素敵な接客に、確かな技術で安心して任せられました!
これからもジャージ女貫いて通わせて頂きます。笑
本日⭐️空きあります✔️イヤリングカラーが得意です派手髪にしたいけど職場や学校が厳しい。。というお客さまにワンポイント明るくして気分を高めて貰えるように全力で可愛くさせていただきます❤️🔥
当日予約大歓迎です🔘
数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます‼︎
髪の毛のお悩みやスタイルに悩んでる方気軽にご相談下さい
一緒にお似合いの髪型を提供させていただきます🌀
予約時右上の♡を押していただくとスムーズにご連絡が取りやすくなるので♡登録よろしくお願いいたします🙇♀️
こんにちは➿数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます🙇♂️
川崎駅すぐの美容室canvas.でスタイリストをしています♪
一人一人のお客さまに似合う髪型を一緒に考えてご提案させていただきます✂︎
神奈川県川崎市幸区南幸町2丁目18-4 ペンタスコワダ1F (地図)