過去に黒染めをしており、ブリーチ1回で理想の色にできるか不安だったのですが、真摯に向き合ってもらい、理想の色にしていただき、とても大満足です!!
また知識が技術が長けているので安心して任せられることや、質問にも優しく答えてくださったり、お店の雰囲気もとてもいいです!
お店では、一対一でほぼ個室なので、他の人の目を気にすることもありません!1人に対する時間を長く使っていただけるという点において、チェーン店ではなかなか難しいので、またリピートしたいです!
ありがとうございましたm(_ _)m
施術も丁寧で仕上がりも今までで一番理想通りでした✨
接客も細かく教えたくださり安心でした
先日はありがとうございました‼︎
日にちがたっても可愛い髪色のままで、とても満足です‼︎
丁寧に説明してもらいながら受けれたのでとても良かったです🙇
またよろしくお願いします‼︎
丁寧にカットカラーしていただき、また新しいカラーもおすすめしてもらい、今回とても気に入りました。遅い時間までありがとうございました。
とても優しくて凄い良い人でした☺️
フェイスフレーミング初めてしましたが
染める前に鏡で確認して
もう少しインナーのほうは多くとって欲しいと
要望して、写真も見せたのですが
家で見てもブリーチ部分が少なかったので残念でした!
色々気を遣ってもらってありがとうございます☺️
またいきます!
20代後半
1回目の時はお伝えした通りの仕上がりになって嬉しかったので、今回2回目の予約をしました、カットとカラーでカットは凄くお伝えした通りの満足な仕上がりになりました。カラーはベージュ系とお伝えしたのですが、ブリーチして色が抜けきれなかったからなのか、寒色系か暖色系か聞かれました…ベージュ系になりますか?と確認した所どちらでもベージュっぽくなります。と言われました!!頭の中は???だらけでしたが、馴染むのは暖色系です。と言われたのでお願いしました。仕上がりは全然ベージュではなく、オレンジっぽいカラーでした。入学式があるため今回予約したのですが、1回目が凄くよかったからお任せしたのに…期待していた分少し残念でした。
相談にも丁寧にのってくださり、とても詳しく教えてくれました‼️
今までで1番気にいってます✨😊
ありがとうございました🙇♀️
また利用させていただきます!
希望のカラーになるように
色々丁寧に施術して頂けて満足です!
周りからも髪色高評で嬉しいです☺️
またお願いします!
本日はありがとうございました!
とても丁寧にカウンセリングしてくださっていろいろ相談に乗ってくださりありがとうございました!
20代後半
カラー相談したら丁寧に教えてくださり、カラーシャンプー、次回の事も考えて施術してくれました。理想的な仕上がりになりました!!ありがとうございました。
また是非よろしくお願いします。
髪型や髪色などざっくりしか決めてなかったですがきちんとお話も聞いてくださってすごく丁寧にかわいくしていただけて嬉しいです❤︎
ほんとにステキなサロンで是非またお願いしたいです(╹◡╹)
完全な個室の空間なので1体1での対面でとても楽しかったです。一人一人にかけてくれる時間が長くほかの店では体感できないような感覚でした。自分の不安なことや質問を丁寧に優しく教えてくださったので嬉しかったです。自分は今、関西住みで、また福岡に帰ってきた時はぜひリピートしたいと思いました。初めてのカラーありがとうございました🙇♂️
丁寧に髪型やカラーの提案などしてもらい、満足な仕上がりにしていただきました!
私の語彙力のない要望に上手く汲み取って頂いて提案して頂きありがとうございました。シャンプーの時も泡やお湯も耳に入らなかったし、ストレスゼロでした。また行きます!
カラーも迷っていたけど、ひとつひとつ丁寧に説明してくださって仕上がりもとてもよかったです。ありがとうございました😊
カラーとカットはなんとなく決めていましたが、細かい所まで説明してくださり、納得した上で施術してくださりました。全て丁寧な対応で、もちろんカラーもカットも自分好みになり大満足です!
初めて来店させていただきました。個室でとても落ち着いた空間で、気持ちよく過ごせました。バレイヤージュや色の説明など、丁寧にして頂き安心してお任せできました。コテの巻き方も教えて頂いたので、頑張ってみます。
初めてのブリーチで綺麗な色に染めていただきました!
画像を見せてお願いした髪型にもなり、姪に褒められたのが嬉しかったです。
施術にかかる時間もしっかり伝えてもらえ、シャンプーも気持ちよく途中で眠くなります…
またよろしくお願いします。