alushe みゆきの掲載
alushe みゆきのプロフィール画像

アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛 alushe みゆき

平井駅3分 / 亀戸水神駅19分 / 東あずま駅19分

alushe みゆきのメニュー

alushe みゆきのフォト

alushe みゆきの口コミ

• Sさんの口コミ

初めてのマツエクでほとんど無知で行きましたが、優しく丁寧に対応してくれ期待以上の仕上がりにしてくれました!
    ぜひまた利用したいです!

• 桃花さんの口コミ

久しぶりに仕上がりがいい人と出会えました🥹
    可愛くしてくださりありがとうございます!!
    横になった瞬間秒で爆睡してしまって、3時間ぐらい寝た気がしました🤣笑
    最後まで見送りもしてくれて嬉しかったです(o^^o)
    ちょっと遠かったけど行ってよかった!!

• 桃花さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました‼︎
    またお願いします‼︎♡

alushe みゆきのアピールポイント

((🩶 当日・すぐ予約OK 🩶))空きあります🌸✨5月限定まつ毛パーマ❙眉毛ワックス練習モデル募集中です!丁寧に施術させて頂きます❕

ご覧頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️

【Alushe】デザインが決まっていなくても、お好みをお伺いしながらご提案させていただきますので、初めての方もお気軽にお越し下さい!!

すぐ予約OKです😉♡ 当日空き時間あります!!

📍平井店 JR平井駅 平井南口 徒歩3分 3F (受付2F) 営業時間 10:00-19:00 🦠

【コロナウイルス対策】 ・マスク着用 ・手指消毒 ・窓開けての換気

【予約】 ご予約についてですが、お気に入りして頂けるとメッセージが送りやすくなり、即対応できるのでよろしければお気に入り登録の方宜しくお願い致します🥲 また、"すぐ予約" できる所は空きありますが、できないところは、ご予約出来ませんのでご確認いただきますようお願いいたします❤️‍🩹
また、キャンセルの際はお客様のご都合に合わせて最善を尽くしますが、お互いの都合が合わなかった場合はお客様キャンセルという形をとさせていただいているのでご理解お願いいたします。
ご予約時間から10分過ぎてしまうとキャンセル扱いとさせていただきますのでご了承ください。

お待ちしております🌿

alushe みゆきのプロフィール

alushe 平井店ジュニアアイリスト『みゆき』です💅🙇🏻‍♀️

まつ毛パーマと眉毛ワックスモデルさん募集しております!

丁寧な施術を心掛け、一人一人の雰囲気に合わせたデザインを提案致します!
宜しくお願い致します✨

マツパ、下まつげ、眉ワックス
丁寧な施術を心掛けております☺️
美容師免許

アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛の詳細情報

アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛の内観・外観1

アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛の内観・外観2

東京都江戸川区平井3-22-18 サンマックス平井 2F (地図

平井駅3分 / 亀戸水神駅19分 / 東あずま駅19分
平井駅

Mastercard / Visa

PayPay

江戸川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛付近の駅のマツエクサロンを探す