予約殺到! 久保田 隆仁の口コミ

ソノさんの口コミ
最初から最後まで とても親切で丁寧な接客をして頂きました🍀︎ ̖́- カット神業でした〜🙇🏻♀️´- すごく気に入りました😊ありがとうございました!
来店日:2024年3月17日来店回数:5回
予約殺到! 久保田 隆仁さんからの返信
ソノカ様 先日はご来店ありがとうございました。 過去に縮毛矯正してた経歴がありなかなか内にまとまらず大変だったと思いますが、今回は乾かすだけでまとまるようにさせていただきました。 また量もあったのでシャンプーや乾かすのを楽にさせていただきました。 お色も暗くなり良かったです。 とても嬉しい口コミありがとうございました。 次回も是非お待ちしております。
返信日:2024年3月19日
まりもさんの口コミ
何度も何度もお願いしていますが、どんどん短くなっていく中で、提案もしてくださりいつも助かっています💦 仕上がりも予想と全く違っていていつもびっくり🫢です。 満足以上です。ありがとうございました♪
来店日:2023年12月26日来店回数:6回
予約殺到! 久保田 隆仁さんからの返信
まりも様 いつもご来店いただきありがとうございます。 毎回提供してこちらがやりたいスタイルが、多く悩ませてしまって申し訳ございません。 それでもいつも親身に話を聞いて下さってありがとうございます。 今回は、前回良かったと言われたスタイルの少し進化バージョンですがとてもお似合いでした。 また次回も色々似合う感のスタイルをアップデートしておきます。 いつも嬉しい口コミありがとうございます。
返信日:2023年12月26日
まくさんの口コミ
丁寧に話を聞いてくれて、前髪がピンとなりすぎないようにしてくれて自然に真っ直ぐになって嬉しかったです!!彼氏にも可愛いと喜んで貰えました😻 忙しいなかありがとうございました‼️
来店日:2023年12月23日
予約殺到! 久保田 隆仁さんからの返信
まく様 先日は、ご来店ありがとうございました。 前髪とても喜んでいただけて光栄です。 女性の方は前髪がすぐ伸びてきてしまうのでまた前髪だけでも縮毛矯正してますのでその時は、是非担当させて下さい。 年末でお店がバタついてお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。 とても嬉しい口コミありがとうございました。
返信日:2023年12月26日
★さんの口コミ
仕上がりにも、応対にも大満足です(*^^*) 楽しい時間をありがとうございました。 またよろしくお願い致します。
来店日:2023年11月25日
予約殺到! 久保田 隆仁さんからの返信
★様 先日はご来店ありがとうございました。 とても明るくなりにくい髪質でしたが明るくなり、その後のお色の感じはいかがでしょうか? カットもとてもまとまる感じでそれに合うようにトリートメントもさせていただきましたのでとても艶々でしたね。 次回もなかなか美容室に来にくいかもしれないですがその時は、次回もお願いいたします。 とても嬉しい口コミありがとうございました。
返信日:2023年11月27日
ke_rpさんの口コミ
先日はありがとうございました。 久しぶりの前髪で 今度アレンジ等してみます︎^_^ トリートメントもやって頂きトゥルトゥルです(*^^*) またお願い致しますm(*_ _)m
来店日:2023年10月28日
予約殺到! 久保田 隆仁さんからの返信
ke_rp様 先日は、ご来店ありがとうございました。 髪が長かったので巻きにくくて大変だったと思います。 トリートメントもして艶々になりましたね。 久しぶりの前髪が2wayバンクなので、扱いやすいと思います。 とても嬉しい口コミありがとうございました。 次回も是非担当させて下さい
返信日:2023年11月1日
Rさんの口コミ
3回目です!私の希望をあまり伝えなくてもわかってくださり、綺麗にしていただけました!毎回丁寧で、会話も弾んですごく楽しく過ごせます。 ありがとうございます🙇♀️ ぜひ次回もお願いいたします!
来店日:2023年10月20日来店回数:3回
予約殺到! 久保田 隆仁さんからの返信
れ様 先日はご来店ありがとうございました。 いつも来ていただいてるのでトリートメント の効果がとても良くなり、前より髪質が良くなりましたね。 れ様の日頃のケアのおかげもあると思います。 いつも嬉しい口コミありがとうございます。 これからももっともっと向上させていきます。
返信日:2023年10月23日
みぃさんの口コミ
今回もサラサラストレートにして頂き大変満足しています。 前回同様、また自分でも維持できるように頑張ります(^^) また、次回もよろしくお願いします!
来店日:2023年9月1日来店回数:6回
予約殺到! 久保田 隆仁さんからの返信
みぃ様 先日はご来店ありがとうございました。 夏のエアコンのパサつきや紫外線、カラーの負担などもありましたが、サラサラにさせていただきました。 特に毛先は前回より念入りにトリートメントさせてもらいました。 根元の癖は強いので頑張って伸ばさせていただきましたが、もしかしたら次回の縮毛矯正までの間で少しボリュームが出てしまう可能性があるので次回また同じ所を優しい薬でかけさせて下さい。 また次回来店の時にどうだったか教えて下さいね。 とても嬉しい口コミありがとうございました。
返信日:2023年9月3日
まりもさんの口コミ
いつも、ありがとうございます。 無理を言ったり難しい事お願いしますが、予想を超える完成で満足しています。たくさんお話しするので、他の方の迷惑にならないか?と毎回心配になりますが。 長時間のメニューにも関わらず常にお話ししているのであっという間ですね。
来店日:2023年8月17日来店回数:6回
予約殺到! 久保田 隆仁さんからの返信
まりも様 いつもご来店ありがとうございます。 カット、カラー、パーマの3メニューを今回もさせていただきましたが、最近勉強してる事が生かされてとてもオシャレなパーマスタイルとそれに似合うお色になりましたね。 時期が、空いてしまいましたが次回も是非楽しい話題とまだまだ向上していく技術でお待ちしております。 嬉しい口コミありがとうございました。
返信日:2023年8月19日
Rinaさんの口コミ
ミニモでも、来店した時も凄く丁寧な接客をされていてのんびり楽しい時間が過ごせました。 トリートメントの違いも詳しく説明してくださって、最初は超音波トリートメント(値段安めの方)でもいいかもしれないです!と、私の髪質や悩みに合った方をおすすめしてくださって嬉しかったです☺️ カットも思ってた通りで、髪もサラ艶になりました! またぜひ利用させていただきます!✨
来店日:2023年7月22日
予約殺到! 久保田 隆仁さんからの返信
Rina様 先日はご来店ありがとうございました。 色んなトリートメントがあってわからなかったですよね、それでもRina様が、しっかりお話しを聞いていただいたおかげでこちらもスムーズにお話し出来ました。ありがとうございます。 お話ししたように効果的には2~3週間位だと思いますがケアの仕方にはよって変わりますので試してみて下さい。 とてもサラサラ、艶々になり、枝毛もなくなりましたので扱いやすくなったと思います。 とても嬉しい口コミありがとうございました。 次回も是非お待ちしております。
返信日:2023年7月26日
森さんの口コミ
とても丁寧に対応してもらえて嬉しかったです。 また次もよろしくお願いします。
来店日:2023年7月15日来店回数:11回
予約殺到! 久保田 隆仁さんからの返信
森様 昨日はご来店ありがとうございました。 難しい髪質でしたがとても綺麗なピンク系になりましたね。 やりたいカラーにはもう一度ブリーチが必要ですが、時間が経ってくると今回のカラーが、ベージュっぽく綺麗なお色に変わってきますのでそれも是非楽しんで下さい。 とても嬉しい口コミありがとうございました 次回も是非お待ちしております。
返信日:2023年7月16日
Rさんの口コミ
はじめてでしたがありがとうございました!!丁寧に施術して頂きすごく嬉しかったです☺️左右差がある髪をバランスよくしてくださったり、まとまりやすくしてくださったり。 超音波トリーメントはサラサラになってびっくりでした!ぜひまた担当していただけたら嬉しいです☺️
来店日:2023年6月25日来店回数:3回
予約殺到! 久保田 隆仁さんからの返信
れ様 本日は、ご来店ありがとうございました。 過去のブリーチ歴があったり、この時期はエアコンのパサつきや紫外線の負担がありましたが、超音波トリートメントで艶とサラサラで髪本来近くまで戻せて良かったです。 基本的には、二週~一か月半位が目安ですのでトリートメントだけでも是非お待ちしております。 とても嬉しい口コミありがとうございました。
返信日:2023年6月25日
なんちゃんさんの口コミ
本日はありがとうございました❕ 初めてですが相談してカラーしてもらいましたっ カラーは染まりにくい髪があったみたいで 気に入るものになるまで 染めてもらい対応良かったです🙆🏻♀️ ありがとうございました☺️
来店日:2023年6月19日
予約殺到! 久保田 隆仁さんからの返信
なんちゃん様 先日は、ご来店ありがとうございました。 せっかくの明るいお色だったのでもったいないと思いグラデーションカラーを提案させていただきましたが、とてもお似合いでした。 暗いのも、明るいのも楽しめるので伸びてきても根元が気にならないと思います。 もし、物足りない感がありましたら、地肌に付かないように表面上にハイライト入れても可愛いです。 お時間かかってしまって申し訳ございませんでした。 とても嬉しい口コミありがとうございました。
返信日:2023年6月23日
kanaさんの口コミ
細かくどのようなスタイルにしたいか聞いて下さり、それに沿って似合うように髪質等考えながら綺麗にして下さりました☺️ 思い切りもあってよかったです🙌🏻 またよろしくお願いします!
来店日:2023年6月14日
予約殺到! 久保田 隆仁さんからの返信
kana様 先日は、ご来店ありがとうございました。 kana様は、最近ショートを楽しんでるとの事でしたので、今までやった事ないショートスタイルを提案させいただきましたが、とてもお似合いでした。 まとまりや、バリエーションのあるスタイリングが出来るスタイルになっていますのでその場に応じて楽しんで下さい。 とても嬉しい口コミありがとうございました。
返信日:2023年6月16日
みぃさんの口コミ
初めてお伺いしましたが、とても丁寧な対応と施術で髪の毛もとても綺麗になりました。仕上がりもとても満足です。 この状態が自分でも保てるように頑張ります。 またぜひお伺いしたいと思います。
来店日:2023年4月25日来店回数:6回
予約殺到! 久保田 隆仁さんからの返信
みぃ様 昨日はご来店ありがとうございました。 初めての場所だと色々違う薬剤など施術が多く、心配もありましたでしょうが、こちらのお話しにもしっかり耳を傾けていただきましてありがとうございました。 また根元が、伸びてきましたら是非お待ちしております。 とても嬉しい口コミありがとうございました。
返信日:2023年4月26日
きいろさんの口コミ
初めてでしたが とっても丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました! 仕上がりも大満足です! また機会がありましたら宜しくお願い致します。
来店日:2023年4月7日来店回数:4回
予約殺到! 久保田 隆仁さんからの返信
きいろ様 先日は、ご来店ありがとうございました。 初めてで緊張したと思いますが、とても綺麗な縮毛矯正と毛先が大分扱いやすくなったと思います。 機会がありました是非お待ちしております。 とても嬉しい口コミありがとうございました。
返信日:2023年4月11日
いつも綺麗にして頂きありがとうございます🫶
来店日:2023年2月6日来店回数:3回
予約殺到! 久保田 隆仁さんからの返信
美羽様 先日は、ご来店ありがとうございました。 お久し振りで髪が長くなってましてビックリしました。 音波トリートメントが美羽様の髪質にあっていてとてもサラサラになり長さも扱いやすくさせていただきました。 いつも嬉しい口コミありがとうございます。 次回も是非お待ちしております。
返信日:2023年2月12日
まりもさんの口コミ
いつも、ありがとうございます。 短くする時は、大体切りすぎたーってなってましたが久保田さんにお願いするようになってそれがないんですよ。 仕上がりも予想を超える感じで。本当にありがとうございます♪
来店日:2022年12月25日来店回数:6回
予約殺到! 久保田 隆仁さんからの返信
まりも様 先日は、ご来店ありがとうございました。 いつもこっちの話にも耳を傾けていただきありがとうございます。 いつもと一緒ではなく、いつもより勉強してより、まりも様に似合いように今回もさせていただきました。 今年一年ありがとうございました。 とても嬉しい口コミもありがとうございました。
返信日:2022年12月26日
ちびさんの口コミ
帰った直後はとても満足してましたが… ストレートは満足!! しかし… 昨日辺りから、染めた部分が金髪になってたり、白髪のままだったりで残念です。 出来れば直して頂きたいです。 喜びも束の間…で、んーって感じです。
来店日:2022年12月24日来店回数:3回
予約殺到! 久保田 隆仁さんからの返信
ちび様 先日は、ご来店ありがとうございました。 ストレートお褒めいただきありがとうございました。 カラーに関しては、染まりが甘かったようで申し訳ございませんでした。 今年は難しいですが年始明けでしたらお直しさせていただきますのでご連絡いただけるとありがたいです。 とても重要な口コミありがとうございました。
返信日:2022年12月29日
さちゃんさんの口コミ
いつも母と通わせていただいてます- ̗̀☾⋆ ̖́-2人隣に座らせてもらっていつも楽しい時間を過ごさせていただいております!またお願いします!
来店日:2022年10月14日来店回数:4回
予約殺到! 久保田 隆仁さんからの返信
さちゃん様 先日は、ご来店ありがとうございました。 今回はハイライトを入れさせいただきました、暗めにしていましたので、一回のハイライトは、あまり目立ちにくいかもしれませんが4月に向けて徐々に明るくしていきましょうね。 とても嬉しい口コミありがとうございました。 次回もよろしくお願いいたします。
返信日:2022年10月20日
^_-♡"さんの口コミ
最初から最後まで丁寧に接客をして下さってありがとうございました!!すごく綺麗で大人っぽい色に仕上げて貰えたのでとても気に入りました💙また次のカラーもお願いしたいです🫶🏻
来店日:2022年9月21日
予約殺到! 久保田 隆仁さんからの返信
SERINA 様 先日は、ご来店ありがとうございました。 その後お色の調子は、どうでしょうか? ハイライトが残っていらっしゃったので、多少濃く入ってしまいましたが、色が落ちても綺麗に馴染むようなオリーブグレージュにさせていただきました。 また次回カラーチェンジしたいときは是非お待ちしております。 とても嬉しい口コミありがとうございました。
返信日:2022年9月27日