予約殺到!    久保田 隆仁の掲載
予約殺到!    久保田 隆仁のプロフィール画像
HAIR&MAKE EARTH岐阜店ヘア メイク アース ギフテン予約殺到! 久保田 隆仁

名鉄岐阜駅3分 / 岐阜駅8分

予約殺到! 久保田 隆仁の口コミ

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

優しく丁寧に接客してくださって安心できました! カットも、確認しながらやってくださって満足です。 本当にありがとうございました。

【✂️デザインカット✂️】 炭酸泉付き ¥3,500

来店日:2022年9月4日

予約殺到! 久保田 隆仁さんからの返信

A様 先日は、ご来店ありがとうございました。 初めての場所や人だと緊張してしまうと思います。 少しでもリラックスして安心出来たなら嬉しいです❕️ お待たせしてしまう時間があって申し訳ございませんでした。 次回も是非お待ちしております。 嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2022年9月11日
  • meeのプロフィール画像

meeさんの口コミ

過去のカラー歴が消えなくて困っていましたが、綺麗に消してもらえました!カットも切るときに説明しながら切ってもらえたので安心できましたし、後ろの髪が綺麗にまとまっていてすごく満足です!ありがとうございました!

【7月限定ワンブリーチで作る✨】フェイスフレミングとインナーカラー ¥6,600

来店日:2022年8月1日来店回数:2

予約殺到! 久保田 隆仁さんからの返信

mee様 本日は、ご来店ありがとうございました。 前回の残留カラーが強かったですが、オレンジ味が抑えられて良かったです。若干暗く感じるかもしれませんが時間が経つといい感じのベージュになると思います。 あまり髪に負担をかけないように時間をかけていきましたので、お時間遅くなりまして申し訳ございません。 次回は、今以上にもっともっと綺麗にしていきますので、次回も是非お待ちしております。 とても嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2022年8月1日
  • きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇🏻‍♂️ 私情で遅れて行かせていただいたにも関わらず、イヤな顔一つせず、ご丁寧に対応して頂きました😭しばらく美容院に行けていなかったので、毛量をかなりスッキリとっていただき、超音波でツヤツヤにしていただきました✨仕上がりも、とても満足で周りからも褒めてもらいました🤍 また、久保田さんにお願いしたいです🌼

来店日:2022年7月29日

予約殺到! 久保田 隆仁さんからの返信

きょん様 先日は、ご来店ありがとうございました。 こちらこそ連絡見るのが遅くなって返信できずすみませんでした。 お忙しいと思うので夏を快適に過ごせるようにとても軽くさせてさせていただきました。 とても嬉しい口コミありがとうございました。 次回も是非、是非お待ちしておりますね。

返信日:2022年7月30日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

とても綺麗にカラーを入れてもらいました!大満足です✨ カラー前に『染みますか?』と尋ねてくださり、保護もありがとうございました😊

【ご新規様平日限定🎵】お試しカット+フルカラー ¥5,000

来店日:2022年6月13日

予約殺到! 久保田 隆仁さんからの返信

ちぃ様 先日はご来店ありがとうございました。 とても綺麗なお色でちぃ様にとてもお似合いでした。 夏が来るので紫外線で退色してもあまり気にならないようには調合させていただきましたが、それでも退色が強かったりしたらまた教えて下さい。 とても嬉しい口コミありがとうございました。 次回も是非お待ちしております。

返信日:2022年6月16日
  • あのプロフィール画像

かわいくなりました!ありがとうございました!

【No.2人気メニュー✨】フルカラー&トリートメント ¥5,500

来店日:2022年6月11日

予約殺到! 久保田 隆仁さんからの返信

あ様 昨日はご来店ありがとうございました。 成人式の前撮りがあるとの事でしたので、 綺麗な透明感あるお色になりました。 成人式まで色々考えて提案させていただきますので是非次回もお待ちしております。 とても嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2022年6月12日
  • みなものプロフィール画像

みなもさんの口コミ

カットとカラーで予約しました。 かなり毛量が多いのですが、パサパサの広がらないように梳いていただき、つるんとしたシルエットになりました。カラーは想像よりも暗めの仕上がりでした。これからどう色落ちしていくか楽しみです。 ありがとうございました😊

【✨No.1人気メニュー✨】デザインカット&フルカラー ¥6,300

来店日:2022年5月25日

予約殺到! 久保田 隆仁さんからの返信

みなも様 先日はご来店ありがとうございました。 少し暗くなってしまって申し訳ございません。 久しぶりに軽くさせてもらったのでとてもスッキリしてお似合いでした。 とても嬉しい口コミありがとうございました。 また次回も是非お待ちしております。

返信日:2022年5月27日
  • まりものプロフィール画像

まりもさんの口コミ

予約の変更無理を言って対応していただきありがとうございます♪ いつも予想以上の仕上がりで嬉しいです。また、次回もよろしくお願いします。

【迷った時はこれ‼️選べる3つのメニュー♥️】 ¥10,000

来店日:2022年5月21日来店回数:6

予約殺到! 久保田 隆仁さんからの返信

まりもさん 昨日はご来店ありがとうございました。 いつも重くなりやすいので今回もしっかりと軽くさせていただきました、 またパーマもしっかりかかって別人のようになりましたね。 また次回も是非お待ちしております。

返信日:2022年5月22日
  • SAのプロフィール画像

SAさんの口コミ

満足してます! ありがとうございました😊

来店日:2022年4月16日

予約殺到! 久保田 隆仁さんからの返信

sayuri様 先日はご来店ありがとうございました。 もともとオレンジ味が強かったのでそれを消す事によってとてもナチュラルに明るくなって良かったです。 カウンセリングの時にしっかり説明させていただけたおかげでsayuri様の満足できる仕上がりに出来ました。ありがとうございます。 とても嬉しい口コミありがとうございました。 また次回も是非担当させて下さい。

返信日:2022年4月21日
  • みのプロフィール画像

今回も艶々にして頂きありがとうございました✂️💞 またお願いします

来店日:2022年1月18日来店回数:3

予約殺到! 久保田 隆仁さんからの返信

美羽様 先日はご来店ありがとうございます。 いつも綺麗にお手入れしていただいてるお陰で今回も艶々になることが出来ました。 特にこの時期は、乾燥しやすいので乾かす前は、静電気が起きにくいように擦らずタオルで拭いて下さいね。 とても嬉しい口コミありがとうございました

返信日:2022年1月21日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

リピです! いつも綺麗にしていただき感謝です☺️ 細かな気配りもできて信頼できる美容師さんです♪ 今年もよろしくお願い致します。

【🎵ブリーチなし🎵】ダブルカラー&トリートメント ¥8,500

来店日:2022年1月9日来店回数:7

予約殺到! 久保田 隆仁さんからの返信

ま様 本日はご来店ありがとうございました。 縮毛矯正、ブリーチなどでしていた髪質でとても難しいオーダーでしたが、傷まずに時間をかけてさせてもらう事が出来たのでとても安全に出来ました、ありがとうございます。 今年も一年よろしくお願いいたします。 いつもとても嬉しい口コミありがとうございます。

返信日:2022年1月9日
  • モモンのプロフィール画像

モモンさんの口コミ

先日はありがとうございました! 仕上がりも綺麗で満足してます😌 またお願いします🙌

【平日3名限定✨】オイル縮毛矯正+セクションカット(2cm以内) ¥8,500

来店日:2022年1月5日来店回数:2

予約殺到! 久保田 隆仁さんからの返信

あやか様 先日はご来店ありがとうございます。 前回の縮毛矯正の履歴がありましたが、その縮毛矯正を上書きさせていただき、とても綺麗ストレートになって良かったです。 次回は、根元だけで大丈夫だと思いますので根元が気になってきたら是非お待ちしておりますね。 とても嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2022年1月9日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

初めてEARTH岐阜を利用しましたが、名鉄岐阜駅のすぐ近くだったのでアクセスが便利でした。 また、久保田さんはとても物腰が柔らかいというか安心できる方で、すごく話しやすかったです。丁寧に話し合いながらカットを進めてくださりました。 老けてみえないように丸みのあるショートカットにして下さり、大変満足です。 前髪を作ってもらったのですが、額が狭いことや髪の流れの癖が強かったため、カットの仕方を工夫してくださったり、前髪の乾かし方を教えていただきました。 家に帰ってからその通りに実際に髪を乾かしてみると、多少はキレイに乾かすことができました!ただ、理想の前髪には遠くて、ちょっとそれが悲しいです…笑 またいつか、そのことについて相談できたらなと思います! 丁寧なカットをしてくださりありがとうございました!

【✂️デザインカット✂️】 炭酸泉付き ¥3,300

来店日:2021年12月11日来店回数:2

予約殺到! 久保田 隆仁さんからの返信

遥様 先日はご来店ありがとうございました。 前髪のクセは、誰しも気になると思います。 もっと色々研究して遥様に提案出来るように したいと思います。 とても嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2021年12月12日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

とても髪色気に入ってます! ありがとうございました!

【No.2人気メニュー✨】フルカラー&トリートメント ¥5,000

来店日:2021年12月9日

予約殺到! 久保田 隆仁さんからの返信

えり様 先日はご来店ありがとうございました。 明るい色も似合っておりましたが、今回は暗めにさせていただきましたが、とてもお似合いでした。 また時間が経ってくると、来たときよりは、明るくなりませんがそれでもブリーチを何回かしている髪質なので若干明るくなってくると思います。またどんな感じになったか教えて下さい。 口コミありがとうございました。 次回も是非お待ちしております。

返信日:2021年12月10日
  • ゆぴのプロフィール画像

ゆぴさんの口コミ

髪のことについて相談したらすぐに言いたいことを分かって下さり、思っていた通りの髪の毛になりました!嫌なくせ毛もサラサラになってほんとに感動してます‪‪☺︎‬お店の雰囲気もすごくよく、またぜひ利用したいと思いました!またよろしくおねがいします^-^

【縮毛矯正+カラー✨🎵】 ¥9,900

来店日:2021年11月29日

予約殺到! 久保田 隆仁さんからの返信

ゆぴ様 先日はご来店ありがとうございました。 気になっていたクセが綺麗に収まって良かったです。 来年は、色々忙しい年になりそうなので、お手入れが簡単であまり染めずいられるようにさせていただきましたが、また明るくしたい時や癖が伸びきたら、是非担当させて下さい。 とても嬉しい口コミありがとうございました!!

返信日:2021年12月1日
  • 涼子のプロフィール画像

涼子さんの口コミ

とっても親身で、優しい口調も相談し安かったです! 初めての色味でしたが、髪型も色も全ておまかせして正解でした! またよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

【✨No.1人気メニュー✨】デザインカット&フルカラー ¥5,900

来店日:2021年11月13日来店回数:3

予約殺到! 久保田 隆仁さんからの返信

涼子様 先日はご来店ありがとうございました。 いつも赤みが出てしまい気になっていたと思いますが、今回は限りなく赤みを抑えさせていただきました。 長さもバッサリ切らせていただき、とてもお似合いでした。 次回も今回以上に涼子様に合う髪型を提案させていただきますので、是非ご来店お待ちしております。

返信日:2021年11月20日
  • なかいのプロフィール画像

なかいさんの口コミ

2回目でしたが、前回も今回も丁寧にカットしてくださって、とっても可愛くてしてくださいます! 決して手を抜かないお人柄だと思います。 気になっている方はぜひ♡

来店日:2021年11月7日

予約殺到! 久保田 隆仁さんからの返信

ゆうき様 本日はご来店ありがとうございました。 こちらこそいつも嬉しい口コミありがとうございます。 伸びるまでまだもう少しかかりますが、全力でサポートさせていただきますね。 次回も是非担当させて下さい。

返信日:2021年11月7日
  • 美郁のプロフィール画像

美郁さんの口コミ

すごく丁寧なカウンセリングに、難しいオーダーの中私の理想に近ずけて頂いてとても満足です✨ありがとうございました🙌

来店日:2021年11月5日

予約殺到! 久保田 隆仁さんからの返信

美郁様 先日はご来店ありがとうございました。 その後お色の様子は、いかがでしょうか? 難しいオーダーでしたが、美郁様の髪質が良かったこともあって、とても透明感があるカラーになって良かったです。 とても嬉しい口コミありがとうございました。 次回ももっともっと理想に近づけるように努力していきますので、是非ご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年11月18日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

リピです! いつも綺麗にしてくださりありがとうございます♪ 安心してお任せできる美容師さんです☺️

来店日:2021年11月3日来店回数:7

予約殺到! 久保田 隆仁さんからの返信

ま様 先日はご来店ありがとうございました。 いつも嬉しい口コミありがとうございます。 今回は今話題の超音波トリートメントをさせていただきましたが、今までやってた施術のダメージが無かったかのようにとてもサラサラになって良かったです。 次回も気になったら是非トリートメントさせて下さいね!

返信日:2021年11月7日
  • 紗英のプロフィール画像

紗英さんの口コミ

急な予約でしたがすごくいい対応してくださって髪色も可愛くてよかったです! ありがとうございました!

来店日:2021年10月24日

予約殺到! 久保田 隆仁さんからの返信

紗英様 先日はご来店ありがとうございました。 とても落ち着いた髪色と音波トリートメントでサラサラになって良かったです。 嬉しい口コミありがとうございました。 次回も是非お待ちしております。

返信日:2021年10月26日
  • 😌のプロフィール画像

😌さんの口コミ

縮毛矯正してもらってお店に行くのは初めてだったんですが、一つ一つ丁寧に教えてくれました。 話しやすくて楽しい時間を過ごせました。 仕上がりもとても良くて大満足です☺️ ありがとうございました!

来店日:2021年10月18日来店回数:2

予約殺到! 久保田 隆仁さんからの返信

愛菜様 先日はご来店ありがとうございました。 数ある美容室の中から選んでいただけて嬉しかったです。 今までと違った縮毛矯正の薬剤でドキドキされたと思いますが、とても綺麗にサラサラになって良かったです。 私的には、もっともっとサラサラにしたいので3カ月後など、また根元が伸びてきたら是非ご来店お待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2021年10月23日

HAIR&MAKE EARTH岐阜店の詳細情報

岐阜県岐阜市神田町8-20 堀江ビル1F (地図)
名鉄岐阜駅3分 / 岐阜駅8分
名鉄岐阜駅
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他
キッズスペースあり