SUGATA所属・末次 史奈の掲載

SUGATA所属・末次 史奈のメニュー

SUGATA所属・末次 史奈のフォト

SUGATA所属・末次 史奈の口コミ

• rikaさんの口コミ

2回目です!今回も癖を生かして簡単にスタイリング出来る髪型にして頂きました!ありがとうございました😊

• mucckさんの口コミ

今回も娘がお世話になりました(*^^*)
    ヘアスタイル本人も私も、とても気に入ってます♡
    今回は前髪だけでなく、すべてのカットで長い時間ちゃんと座っていられるかなと不安でしたが、とても優しく対応していただいて、また行きたいなと本人も大喜びでした(*^^*)
    また宜しくお願いいたします(*^^*)

• もりあささんの口コミ

私がお伝えした希望のヘアスタイルが、だいぶアバウトなイメージだったのですが、カウンセリングでは細かく確認してくれて、カットもとても丁寧でした。
    仕上がりがすごく気に入ってます!

末次 史奈のプロフィール画像

末次 史奈さんからの返信

先日は遅いお時間にありがとうございました🙇‍♂️

パツっと前髪がお顔の雰囲気にとっても似合っていて素敵でした😆🫶
    お話もすごく楽しかったです🙆‍♀️☀️

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😊!
    また良かったらお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

返信日:2023年11月8日

SUGATA所属・末次 史奈のアピールポイント

ファッションのポイントになるような顔まわりのデザインカット、ナチュラルなレイヤースタイル、くるくるパーマなど派手すぎないお洒落ヘアが得意です🙆‍♀️✨

🧚🏻‍♀️女性限定スタイリスト👩💓

他サイトの割引クーポンからさらに割引したクーポンを
ご用意させて頂いております🉐
とってもお得なクーポンで可愛くなるお手伝いをさせてください😆💓💓

予約が埋まりやすいので早めのご予約お待ちしております🙆‍♀️💓

○平日10時〜19時
○土日祝9時30分〜19時

すぐ予約の予約枠の解放はトラブル防止のため1日先までとさせて頂いております🙇‍♂️
その先のご予約はお問い合わせ下さい🙋‍♀️✨

お客様のライフスタイルや好みに寄り添い、1人1人にあったヘアスタイルをご提案いたします。ぜひお気軽になんでもご相談下さい😆💓💓

SUGATA所属・末次 史奈のプロフィール

こんにちは😆♡
大宮駅の西口にありますSUGATAでスタイリストをしています✂︎

カラー
アンニュイ、ナチュラル、シンプル、個性派、ニュアンス、カジュアル
顔まわりのデザインカットをこだわっています💇‍♀️ パーマも可愛くて大好きです♡ 赤みの無い透明感カラーやビビットな暖色カラーも可愛いですよね😆!
outdoor🏕️、nail💅

SUGATAの詳細情報

SUGATAの内観・外観1

SUGATAの内観・外観2

SUGATA

埼玉県さいたま市大宮区桜木町4-66 (地図

大宮駅13分

大宮駅西口を出て,ARCHE下のローソンの横を進み。右にマック,左にスタバ,右斜め前に東京スター銀行,左斜め前に鐘塚公園(ソニックシティ)の交差点を直進し,右手にあるドトールコーヒーを通過し,直進。左にセイムス,右にりそな銀行が見え,桜木交差点をラーメンどでん側(りそな銀行の対角線上)に渡り,東和薬品ビルの歩道の並び200mほど進んだ場所にございます。

大宮駅
火 定休日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SUGATA付近の駅の美容室・美容院を探す