シールエクステ✨️韓 国羽エクステ🪽和希の口コミ

京さんの口コミ
快い対応、丁寧な施術、優しい人当たり全て心から満足してサロンに伺えました。 口コミ遅くなり申し訳ありません。また伺いたいと思います。感謝でいっぱいです!
来店日:2020年6月29日
シールエクステ✨️韓 国羽エクステ🪽和希さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました🙇♂️ 嬉しい口コミもありがとうございます☺️✨ 是非またいつでもいらしてくださいね🥰心よりお待ちしております✨🙇♂️
返信日:2020年7月12日
りりさんの口コミ
初めてのエクステで不安はありましたが優しく丁寧に接客してくださって仕上がりも可愛くしてくれて楽しくお話出来て楽しかったです❤︎ またお願いします🙇♀️🙇♀️ ありがとうございました🤍💜
来店日:2020年4月6日
ほほさんの口コミ
この度はありがとうございました!! 接客も仕上がりもとても良く大満足です! はじめてのエクステで不安もありましたが丁寧な話し合いと その都度の調節でとてもナチュラルに仕上がり本当にやってよかったです!!またお願いします!!
来店日:2020年3月9日
いけでゅんさんの口コミ
急だったのにありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
来店日:2020年2月24日
かなさんの口コミ
丁寧にケアの仕方まで教えて頂きありがとうございました! 色もとても気に入ってます! またお願いします!
来店日:2020年2月9日
^_^さんの口コミ
初めて伺いましたが、とても満足です。 次もまたお願いしたいです。 どうしたら可愛く見えるかという観点でスタイリングのアドバイスを頂いたり、色々なことを教えて頂きました。 気遣いもとても細かく、丁寧でした。 ありがとうございます。 いつかヘアセットもお願いしたいです!
来店日:2019年9月1日来店回数:5回
シールエクステ✨️韓 国羽エクステ🪽和希さんからの返信
こちらこそ先日はありがとうございました✨その後髪の調子はいかがでしょうか?🥰 是非またいつでもお待ちしております✨ シャンプートリートメントも使ってツヤツヤな髪をしっかり維持できるように私も協力致します🙇✨ ありがとうございました✨またのご来店心よりお待ちしております😌✨
返信日:2019年9月4日
ゆさんの口コミ
髪の長さがギリギリだったのに、 対応して素敵な髪型に仕上げていただきました💖 ありがとうございました😊 次はヘアメイクではなく カラーとかで足を運びたいなと思いました✨ 本当にありがとうございました😍🥰😌
来店日:2019年8月8日
シールエクステ✨️韓 国羽エクステ🪽和希さんからの返信
こちらこそ先日はありがとうございました🙇💗 嬉しいクチコミもありがとうございます🥺💗 是非✨カラーでもいつでもお待ちしております🥰
返信日:2019年9月4日
ゆさんの口コミ
私の小さな悩みをしっかりと拾ってくださり、 しっかりと相談をした上で、カラーや、 最適なシャンプー、トリートメント選びをしてくださりました^^仕上がりもとてもとても満足です。 ありがとうございました🤗
来店日:2019年8月1日
渡辺 百々花さんの口コミ
2回目だったんですが変わらず満足の仕上がりでした✨ ありがとうございました!! またよろしくお願いします🥺
来店日:2019年7月25日来店回数:2回
シールエクステ✨️韓 国羽エクステ🪽和希さんからの返信
ももかさん🐬💗嬉しいクチコミありがとうございます🥰 また2回目のご来店ありがとうございます🙇 夏休み楽しんでくださいね✨またいつでもお待ちしております🥺
返信日:2019年7月27日
はるかさんの口コミ
初めて行くサロンで不安もありましたが、喋りやすくサロン自体の居心地も良かったです(*^^*)また利用させて頂きます♬︎
来店日:2019年7月24日
シールエクステ✨️韓 国羽エクステ🪽和希さんからの返信
はるかちゃん✨嬉しい口コミありがとうございます🥰 また楽しいお話聞かせてください✨ いつでもお待ちしております💗ありがとうございました🙇
返信日:2019年8月1日
ayasaさんの口コミ
ありがとうございました(^^) お任せなのにステキな髪型にしていただきました!
来店日:2019年6月30日
シールエクステ✨️韓 国羽エクステ🪽和希さんからの返信
先日はありがとうございました🙇 たくさんお話が出来て楽しかったです🥰 ふわふわしたアレンジもすごく似合っていました💗
返信日:2019年7月2日
.さんの口コミ
こちらの都合で時間を短くして頂いたのに 完璧な仕上がりで周りからも とても好評で嬉しかったです! 本当にありがとうございました
来店日:2019年6月16日
シールエクステ✨️韓 国羽エクステ🪽和希さんからの返信
こちらこそ先日はありがとうございました✨ そう言って貰えて光栄です😎💗 またいつでもご来店お待ちしておりますね🥰
返信日:2019年7月2日
愛里さんの口コミ
ありがとうございました!! いろいろなお話をしていただき、自分のためになったなと思いました(^^) 仕上がりは自分の思ったのとは少し違ったのですが、これはこれで可愛いと思ったのでオールオッケです!笑 これからも頑張ってください(^^)
来店日:2019年6月2日
シールエクステ✨️韓 国羽エクステ🪽和希さんからの返信
愛里さん✨先日はありがとうございました🥰 イメージと違う仕上がりになってしまい申し訳ございません🙇 バッサリカットしてイメージチェンジしたので巻き方なども工夫してみてください✨すごく可愛くてお似合いでした🐰💗 ありがとうございました🙇✨
返信日:2019年6月4日
yumiさんの口コミ
ありがとうございました! 短時間でパパッと素敵な髪型にして頂きました💓 朝早くでこのお値段ありがたいです😭 楽しい時間でした!
来店日:2019年6月2日来店回数:2回
シールエクステ✨️韓 国羽エクステ🪽和希さんからの返信
yumiさん💗先日はありがとうございました✨クチコミもありがとうございます😹✨ 本当に今回も楽しくおしゃべりできて嬉しかったです🥰 またお話たくさん聞かせてくださいね✨ ありがとうございました😌
返信日:2019年6月4日
namiさんの口コミ
前日に急に時間を変更していただきすみませんでした😭とっても可愛くしていただき大満足でした!!ありがとうございました☺️💕💕
来店日:2019年6月1日来店回数:2回
シールエクステ✨️韓 国羽エクステ🪽和希さんからの返信
Honamiさん✨朝早くからありがとうございました🥰 雰囲気にもあったヘアアレンジができてすごくお似合いでした❣️ こちらこそありがとうございました✨またいつでもご来店お待ちしております🙇
返信日:2019年6月2日
まるさんの口コミ
本日はありがとうございました!具体的に髪色がきまっていないまま行ったのですが、色のご提案をして頂いたりそれぞれの色について説明して頂いてとてもスムーズに決めることが出来ました。緊張してあまりお伝え出来なかったのですが綺麗な髪色にして頂きありがとうございます!また、カラーをする時もお願いしたいです。
来店日:2019年5月30日来店回数:2回
シールエクステ✨️韓 国羽エクステ🪽和希さんからの返信
まるさん🌟こちらこそ先日はありがとうございました🙇 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 明るい髪色すごくお似合いでした🥰💗 またたくさんお話しましょう☺️💭 またのご来店お待ちしております!ありがとうございました🙇
返信日:2019年5月31日
ちあきさんの口コミ
とても楽しい時間を過ごせました。 最後まで丁寧にありがとうございました。
来店日:2019年5月22日
シールエクステ✨️韓 国羽エクステ🪽和希さんからの返信
ちあきさん☺️先日はありがとうございました😻💗 私もとても楽しい時間でした✨ またぜひいつでもご来店下さいね🥰お待ちしております✨
返信日:2019年5月31日
keroさんの口コミ
本日カットとダブルカラーをお願いしました。 元々緑のインナーが入っていたにも関わらず仕上がりは完璧で、カットもとても丁寧でお話もとても楽しかったです!!! 私が要望をあれこれ言ったにもかかわらず、真剣に聞いてくださり理想の髪型、髪色にしていただきました!! 女性サロンは初めてだったのですが、明るくて可愛い方ばかりでとても話も弾み、ステキな時間を過ごせました! またぜひお願いしたいです。ありがとうございました🐸
来店日:2019年5月12日
シールエクステ✨️韓 国羽エクステ🪽和希さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます✨💗 こちらこそありがとうございました🙇巻き方や乾かし方ぜひやってみてください🥰🌟 長いお時間ありがとうございました♡私も楽しい時間が過ごせました✨またぜひいつでもお待ちしております✨
返信日:2019年5月13日
妻夫木萌々子さんの口コミ
ありがとうございました\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/
来店日:2019年5月5日
シールエクステ✨️韓 国羽エクステ🪽和希さんからの返信
こちらこそありがとうございました✨ 結婚式楽しめましたか?😌 すごく似合ってました♡
返信日:2019年5月13日
サワコさんの口コミ
とても丁寧に施術していただけました。会話も楽しかったです。ありがとうございました!
来店日:2019年4月26日
シールエクステ✨️韓 国羽エクステ🪽和希さんからの返信
サワコさん🥰先日はありがとうございました🙇 髪色すごくお似合いでした🥺 お話もとっても楽しかったです✨ Instagramもフォローありがとうございます💗 私もとっても楽しい時間でした✨またのご来店心よりお待ちしてます✨ありがとうございました🙇
返信日:2019年4月27日