シールエクステ✨️韓 国羽エクステ🪽和希の口コミ

コジさんの口コミ
今日は朝早くからありがとうございました!! 髪色も相談させていただきとても可愛い色に染めて頂き嬉しかったです❤︎ みんなから髪色褒められました!! また機会がありましたら、お願いします!
来店日:2019年4月22日
シールエクステ✨️韓 国羽エクステ🪽和希さんからの返信
こちらこそ朝からありがとうございました😹💗 体育祭に向けての前準備流石です✨✨ 好評だったみたいでよかったです😆🌟 こちらこそまたのご予約お待ちしてます🥰 ありがとうございました!
ともみさんの口コミ
楽しかったです!髪色も気に入ってます^ ^ ありがとうございました😊
来店日:2019年4月18日来店回数:2回
シールエクステ✨️韓 国羽エクステ🪽和希さんからの返信
ともみさん🥰先日はありがとうございました😆💗 お久しぶりにあえてすごく嬉しかったです😻 またのご来店お待ちしてます✨ありがとうございました🙇
友希さんの口コミ
髪が短いのに綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました! 道に迷って遅刻したのに、時間に間に合うよう急がせてしまって申し訳ないです泣 めちゃ対応が良く、出来上がりも満足です! ありがとうございました!
来店日:2019年4月14日
シールエクステ✨️韓 国羽エクステ🪽和希さんからの返信
朝早くからご来店頂きありがとうございました✨ 短くてもできるアレンジはあるのでこれからも結婚式などのアレンジ楽しんでくださいね🥰❣️ こちらこそありがとうございました🌟
めさんの口コミ
曖昧な注文なのにも関わらずしっかりと話を聞いて下さり、丁寧な対応、施術でした! お話も楽しく、ヘッドスパも気持ちよくてリラックスした時間が過ごせて大満足です☺️💕 印象がすごく変わってイメージ通りのスタイルになって今までで1番気に入ってます( ◜௰◝ )♡ 本当にありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
来店日:2019年1月21日来店回数:4回
シールエクステ✨️韓 国羽エクステ🪽和希さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇💗 私もすごく楽しいお時間ありがとうございました😌💭✨ ヘアスタイルもカラーもすごくお似合いで可愛かったです☺️💗気に入ってもらえてなによりです!✨ またのご来店お待ちしております!ありがとうございました🙇
返信日:2019年1月27日
ともみさんの口コミ
ありがとうございました😊 楽しい時間でした!!
来店日:2018年12月19日来店回数:2回
シールエクステ✨️韓 国羽エクステ🪽和希さんからの返信
ともみさん😌先日はありがとうございました🙇私も楽しい時間が過ごせました😆💗 ポイントケアスティックも是非使ってみてください!またお待ちしております☺️
返信日:2018年12月21日
かっすんさんの口コミ
先日は本当に可愛く思い通りにして頂いてありがとうございました(^^)丁寧でとても話しやすく、また行きたいと思えた美容師さんと出会えてよかったです。またお願いしますね☺️💓
来店日:2018年12月18日
シールエクステ✨️韓 国羽エクステ🪽和希さんからの返信
先日はありがとうございました☺️💗 お話もすごく楽しかったです😆✨ 顔周りの巻き方など是非やってみて下さいね😌💭 また楽しくお話しながらセットさせてください♡ありがとうございました🙇
返信日:2018年12月20日
ミヅキさんの口コミ
先日はカットとカラーありがとうございました!長さもカラーも友達から褒められてとても大満足です( ¨̮ )︎ ︎髪の癖について相談にのってくださって、髪が驚くくらいサラサラになって次回も是非お願いしたいです!❤︎︎ ︎
来店日:2018年12月14日
シールエクステ✨️韓 国羽エクステ🪽和希さんからの返信
美月さん☺️先日はありがとうございました💗口コミありがとうございます✨ お友達からも好評だったみたいで良かったです😆✨ すごく可愛かったです😻 またいつでもお待ちしておりますね☺️ありがとうございました🙇
返信日:2018年12月20日
yukoさんの口コミ
評価が遅くなってすみません( ; ; ) いつも可愛くして頂いてありがとうございます♡ 今回も友達から褒められました♡♡ 寺田さんはとても話しやすい方で、髪の毛のアドバイスなど優しく教えて下さいますっ(*´`*)! 次回もまた是非お願いしたいなと思ってます! これからも頑張ってください◡̈♩*°
来店日:2018年12月5日来店回数:5回
シールエクステ✨️韓 国羽エクステ🪽和希さんからの返信
今回もありがとうございました😆💗🙇 嬉しい口コミもありがとうございます😭✨ 私も楽しい時間が過ごせました!!! またいつでもお待ちしております☺️
返信日:2018年12月17日
Yumiさんの口コミ
評価が遅くなってしまいごめんなさい🙇♀️ 理想通りに可愛く仕上げてくださりありがとうございました😊✨大満足です❤️おかげさまで結婚式楽しめました💒🍀またぜひよろしくお願いします!
来店日:2018年11月18日
ちさんの口コミ
すごく話し方が優しくて、いろんな話をしてくださり とっても楽しかったです!(^ ^) 時間が遅れてしまい本当にすみませんでした. また行かせていただきます!ありがとうございました!
来店日:2018年10月25日
よさんの口コミ
少し予約のやりとりでこちらが手間取ってしまいましたがとても丁寧に対応していただき施術中も楽しいお話ありがとうございました︎☺︎ 応援してます!頑張ってください!
来店日:2018年10月22日
yumiさんの口コミ
朝早い時間帯でこのお値段 そしてとっても親切にして頂き かわいくセットアップもしていただけて感謝でした!
来店日:2018年10月7日来店回数:2回
しっかりカウンセリングもして頂いて、髪についてちゃんと勉強されているんだなと思いました ! パサパサしていて広がっていた髪の毛を、生き返らせてくれてありがとうございます (^ν^)
来店日:2018年9月17日
ミニモでもお店でも対応がすごく丁寧で 話も面白くて可愛らしい方で癒されました。 髪の悩み等を話すと詳しく説明して下さるので ちゃんと髪の事を勉強しているんだなぁって 伝わりました❁ シャンプーもマッサージも気持ち良かったです。 お色も希望通りで満足です。 これからも頑張って下さい*ˊᵕˋ* またお願いします❁
来店日:2018年7月19日