すごく丁寧な対応で、終始笑顔で対応してくださっててとても大好きなお店です!!!♡
ビューラー式のマツパは初めてで少し不安がありましたが、すごくよかったです。対応も仕上がりも大満足です。ありがとうございました!!
たまたまだと思いますが日時変更も対応してくださり、ほんとに感謝です!
30分でおわり、仕上がりも大満足です!
とても丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で満足です。ビューラー式は初めてでしたが、時間も短時間で価格もお手頃なのでまたお願いしたいと思います。体調について心配事を伝えると、とてもお気遣いいただきありがたかったです。
今回もしっかりとカールしていただき、大満足です。短い時間で手際よく施術していただけるところもありがたく、また是非お願いしたいです。
30分でしっかり綺麗に仕上げていただきました。
とても満足です。
またぜひお願いしたいです。
接客も丁寧で、とても綺麗に仕上げていただきました。施術時間も短いのでストレスを感じません。
カウンセリングも施術もとても丁寧で
まつ毛も凄く綺麗に上げていただけて満足です!
まつ毛が上がりにくいという悩みにも対応して
頂けて嬉しかったです。
思い通りの出来上がりでとても満足でした(*´˘`*)♡
丁寧な対応ありがとうございました♡
初めてビューラー式まつげパーマをしましたが、時間かからずよかったです!
とてもスピーディーで、綺麗に上がってとても満足です!
説明も丁寧にしてくださりありがとうございました。
急な時間変更に対応していただき
とても丁寧な施術でした!ありがとうございました!
モデルにも関わらず、丁寧に対応していただき、仕上がりもとてもキレイでした。
久しぶりのマツパでしたが、綺麗に短時間で仕上げていただき満足です。ありがとうございました!
本日施術して頂きました、
接客仕上がり共に大変満足しております;;
初のまつパで不慣れな部分もあり、お手を煩わせてしまいましたが施術前から最中まで、何度も優しくお声がけして頂き 安心して最後まで施術を受けることができましたㅠ ̫ㅠ!
お任せてしてよかったと心から感じております、
また機会がありましたら是非利用したいです
本日は有難う御座いましたᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡
事前の説明も分かりやすく、親切に教えてもらい、丁寧な接客でした。仕上がりにも満足しています。
ビューラー式のまつげパーマを初めてしていただきました。
普段からビューラーを使うのが苦手で、まつ毛をしっかりあげるのが難しいため、どうなるか少し不安がありましたが、綺麗に整えてくださり、とても満足しています!
まつげの上がり具合もちょうど良く、この状態で数週間過ごせるのがとても嬉しいです。
手際もよく、痛みもなし、適宜声かけてくださいますが、優しい声色に安心し切って眠気を誘われ、ウトウトしてしまいました。
初めてのビューラー式でしたが痛みや違和感なく仕上がりも満足でした。
今まではソフトコンタクトでも施術中は外す必要があったり、液剤が目に入り不安な気持ちになった事がありましたが、今回は一切の不安なくとても心地よい時間が過ごせました。
30分程で施術は終わりましたが、もっと長くゆっくりできた様な気がします。
接客においてもとても丁寧でした。
2度目です♪とても早くて助かります!!目がぱっちりなりました!!ありがとうございました✨