本日はありがとうございました!
入ってまず、エントランスから内部の綺麗さ、広さにビックリします!中も完全個室ですし、日常を忘れてリラックスすることが出来ました!
施術も、きちんと話しを聞いてくださり、技術的にもピカイチでした。
今まで色々なところに受けに行きましたが、
受けていてこんなにリラックス出来て、マッサージを気持ち良いと思えたのは初めてでした!
途中寝てしまう位の気持ち良さで、終わって起き上がると身体がとても楽になっていました(^^)
今まで、身体を良くする為には痛いのにも耐えないといけないと思っていたので、気持ち良さと身体の楽さは両立出来るんだ!と衝撃を受けました!是非またお世話になりたいと思います
✨ミニモ限定コースでご案内✨🚋JR恵比寿駅徒歩約5分🚋肩こり、腰痛、頭痛などの辛い症状はもちろん、寝違えやギックリ腰などの急性的な痛みにも対応👍美容鍼は男性が受けても効果大🤩
場所は都心最大級の大型シェアサロンです。
全室個室、完全キャッシュレス決済、オゾン空間除菌、毎回タオル交換と感染対策も行われています。
個人経営にありがちなマンションの一室ではないので来店の不安感も少ない店舗です。
当店はシェアサロンになりますので私の事を知っていただく為にこちらでご紹介させていただいております。
鍼灸師、柔道整復師としてお身体のケアに10年以上携わってまいりました。
整骨院の院長としてや高級スポーツジム内のサロン勤務などの経験を活かし、痛みのあるお辛い症状からコリや疲労解消などのリラクゼーションまで幅広く対応できます。
今までもアスリート(女子サッカー日本代表、パラ卓球日本代表)からアーティスト(プロダンサー、プロバレエダンサー、プロ漫画家)まで様々な方のケアをしてきました。
リラクゼーションとしてお身体の疲労やコリの解消はもちろん、寝違えやギックリ腰、筋肉痛や関節痛などの急性的な痛みの改善も承ります。
美容鍼も顔への施術だけでなく、身体全体のバランスから施術することでより効果的に改善します!
ミニモ限定のお得なコースにてご案内いたしますのでぜひ施術をご体験下さい。
当日のご予約も承りますのでお悩みがありましたらお気軽にご予約ください。
はじめまして!
恵比寿でマッサージ、整体、骨格・骨盤矯正を行っています。
東京都渋谷区恵比寿南2-3-14 コンツェ恵比寿6階 (地図)
JR恵比寿駅西口から徒歩約4分、東京メトロ日比谷線A5出口から徒歩2分になります。
現金不可
d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC