40%以上オフ!ミニモSALE

じゅんさんからのLIME HAIR DESIGN所属・髪質改善 LIME 長野駅の口コミ

• じゅんさんの口コミ

ウェディングフォトを撮る前に訪店しました。

施術につきましては、
    少しずつすり合わせをしながらカットして下さったので、イメージ通りに仕上げて頂きました!
    シャンプーもスタイリングも、大満足です!

髪質改善 LIME 長野駅のプロフィール画像

髪質改善 LIME 長野駅さんからの返信

じゅんさま
    この度嬉しい口コミありがとうございます!

【ウェディングフォトを撮る前に訪店しました。
    [カット、スタイリング]メニューにシャンプーの追加をお願いしました。私自身が、いわゆる“ヘアサロンの雰囲気”が苦手なのですが、こちらのお店は良い意味でこぢんまりとしており、大変リラックスできました。】

とても大事なイベントの前に
    ご来店いただきまして
    一つのお席に一つのシャンプー台を
    同じ空間にご用意しましたので
    リラックスして過ごしていただけて
    良かったです!

【施術につきましては、
    シャンプーもスタイリングも、大満足です!】

イメージ通りになって良かったです!
    是非またご希望をお聞かせください!

【前日午後の予約でしたが、当日快くご対応頂きありがとうございました。とてもあたたかみのある、素敵なお店ですね☺️ぜひまた利用させて頂きます!】

とんでもないことです!
    お客様に気に入っていただける
    お店作りにこれこらも努めてまいります!
    はい!ぜひまたご利用ください😊

返信日:2022年11月5日

LIME HAIR DESIGN付近の美容室・美容院情報

長野県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LIME HAIR DESIGN付近の駅の美容室・美容院を探す