40%以上オフ!ミニモSALE

Earth長野駅前店所属・✨大草 裕理✨️の口コミ

• 掲載者がピックアップ

UMEさんの口コミ

★★★★★

希望の髪型になるように整えてくれました。

✨大草 裕理✨️さんからの返信

本日はEarth長野駅前店にご来店いただきありがとうございます!
    ご希望ウルフカットを切らせていただいてセットの仕方も説明させていただいたのでもし良かったらぜひやってみてください!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    またお待ちしております!

返信日:2025年1月18日
  • なんなんさんの口コミ

★★★★★

細かい要望にも優しく対応していただき、とても素敵な色にしていただきました。

✨大草 裕理✨️さんからの返信

earth長野駅前店にご来店いただきありがとございます!!
    今回就活で暗めに入れさせていただきお髪の状態に合わせてお色を入れさせていただきました!
    また担当させていただけることを楽しみに心よりお待ちしております!

返信日:2025年2月19日
  • Aさんの口コミ

★★★★★

まずは、皆さん笑顔で出迎えてくださりこちらとしても緊張感が少し和らぎました。そして髪を切る前にカウンセリングを丁寧にしてくださり、最初バリカンをするときは少々緊張感が伝わってきましたが、その後はこまめに質問をされていき次第に流れるようになっていき髪を洗った後先輩の方に修正を行なっていただきましたがそれもまた違った印象といいますか髪が軽くなった感じがして良かったです。自分が予想していた時間よりも30分以上早く終わったにも関わらず仕上がりも大変満足でした。お力になれたかどうかは分かりませんがありがとうございました。

✨大草 裕理✨️さんからの返信

先日はearth長野駅店にご来店いただきありがとうございます!カット技術や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    さらに会話もたくさんさせていただき楽しかったです!
    またearth 長野駅店をご利用していただけることを心より楽しみにお待ちしております!

返信日:2025年2月4日

Earth長野駅前店所属・✨大草 裕理✨️のアピールポイント

【モデル募集中✨】来た時よりも雰囲気や印象が変わったと思っていただけるようなカットやカラーのお手伝いさせていただきます☺️☺️

当日のご予約も受け付けております!
ぜひお待ちしております!!!

Earth長野駅前店所属・✨大草 裕理✨️のプロフィール

こんにちは!
長野駅前店アシスタント1年目の大草裕理と申します!
Mrs. GREEN APPLE大好きです☺️
食べることも好きです!特に焼肉大好きです😋😋
たくさんの方とお話しができることを楽しみにお待ちしております☺️
よろしくお願いいたします!

得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、クール、ガーリー、ストリート、夢かわ、個性派、ゆるふわ
施術について
来ると雰囲気や印象が変わるようなお手伝いをさせていただきます! レイヤーカットやカラーモデル募集中です!
趣味・好きなこと

Earth長野駅前店の内観・外観1

Earth長野駅前店の内観・外観2

Earth長野駅前店の内観・外観3

Earth長野駅前店

長野県長野市南石堂町1971 A-ONE City    the agora 1F (地図

長野駅4分
長野駅

長野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

長野県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Earth長野駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す