素敵な研修生さんで快適な時間を過ごすことができました。仕上がりも綺麗でまた利用させていただきたいと思いました!これからも頑張ってください!
終始ご丁寧にお気遣いくださりありがとうございました
研修生の方でしたがご丁寧に施術いただき無料でいいのかと思うほどでした🥺✨
ありがとうございました🥲🤍また機会があれば利用させていただきたいです🫶🏻
すごく丁寧な施術で雰囲気もよかったです!
はじめてサロンで眉毛を整えてもらったのですが予想以上の仕上がりで嬉しかったです
まつ毛は今ままでで1番綺麗に上がって最高でした✨️
HBLを続けて3回目くらいかな?ベターっと糊付けしたような仕上がりになりやすいので、濃い眉毛の自分には不向きかなぁ?と迷いつつ、今回も施術をしていただきました。そして、やっと念願の「書き足さなくても綺麗な眉毛」を作っていただくことが叶いました!嬉しい!眉毛が伸びたからか、カットしないからこその良さを満喫させていただいております。ありがとう〜〜〜!
すごく丁寧にしてくださりました♡
カウンセリングで丁寧に聞いてもらい施術も都度声掛けしてもらって安心して受けられました^^* ありがとうございました。
とても綺麗に仕上げてくださりました!
いい感じ❣️
今回も良すぎました✨
カウンセリングがとても丁寧で、店内も清潔で1番好きです〜🫶
ありがとうございました♡
接客が丁寧で居心地が良かったです!
まつ毛のカールがマツエクをしたように長く見えるのがとても嬉しいです。カウンセリング、施術中の声かけや接客は申し分なく、技術力もとても高いと思いました。
仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました
すごく綺麗に仕上げていただき満足です!笑顔も素敵な方で接客も素晴らしかったです!ありがとうございました!
まつ毛も眉毛も綺麗にしていただいて大満足です🙏
え、無料でいいの?っていうくらいすごい綺麗にして頂きました(;_;)本当にありがとうございます!!
また、眉毛に関して私の要望に答えてくださって、めっちゃ気に入ってます。ありがとうございました!
説明があまりなくて少し不安になりましたが、綺麗にしていただけて良かったです
眉毛もまつ毛も大大大満足で最高でした^^✨ありがとうございました✨
きれいに仕上がりました。普通のサロンの雰囲気ではないものの、研修感があって、それはそれで技術をしっかりと意識していただきました。ありがとうございました。
施術が何よりも丁寧だったことと、入退店の際の歓迎と見送りの挨拶がとても素敵だと感じました。とても素敵な空間だと感じました。