ミルクティーベージュ /三村克彦の掲載
明治神宮前駅6分 / 原宿駅9分 / 表参道駅10分

cinq PROJECT所属・ミルクティーベージュ /三村克彦のメニュー

cinq PROJECT所属・ミルクティーベージュ /三村克彦の動画

cinq PROJECT所属・ミルクティーベージュ /三村克彦の口コミ

• にーなのプロフィール画像

にーなさんの口コミ

可愛い色に染めてもらいケアの方法も教えていただいてすごく嬉しい気持ちでいっぱいです☺️またよろしくお願いします!

平日限定 ケアブリーチ+カット+カラー+aujuaトリートメント ¥7,600

来店日:2023年7月27日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、カラーもカットも大満足でした。 色落ちも楽しみです。 ありがとうございました!

平日限定 ケアブリーチ+カット+カラー+aujuaトリートメント ¥6,600

来店日:2022年12月30日来店回数:2
  • NARI_Uのプロフィール画像

NARI_Uさんの口コミ

かなり髪が傷んでおり、カラーやブリーチ履歴もめちゃくちゃだったのに適宜に対応と相談をして綺麗に仕上げて下さいました。 また伺います。

火曜日限定 ケアブリーチ+カラー+aujuaトリートメント ¥5,100

来店日:2022年11月22日来店回数:3

cinq PROJECT所属・ミルクティーベージュ /三村克彦のアピールポイント

〔ブリーチなしの透明感のあるグレージュ、1ブリーチで作る艶感ミルクティーベージュ、メンズカット〕得意です🌈【ワンカラー ¥3000~、ブリーチカラー¥8000〜】@mimura_cinq

----- こんにちは! cinq PROJECTスタイリストの三村克彦です!🌈 インスタも是非ご覧ください→@mimura_cinq cinq PROJECTではしっかりケアしながらブリーチをしていくので、艶々なハイトーンを提供させて頂きます! 透明感のあるグレージュカラー、肌馴染みの良いミルクティーベージュ、得意です🌈 カットにこだわっています! 髪質や骨格、普段のライフスタイルやファッションに合わせて、丁寧にカウンセリングをしていきます! トリートメントに力を入れています! ✨こんな悩みをお持ちの方はご相談ください✨ ☑︎今までサロンでトリートメントしても変わらなかった ☑︎髪を綺麗にしたい、改善したい ☑︎髪の毛の手触りをよくして毎日happyになりたい ☑︎美容室でトリートメントしてもすぐに落ちてしまう ☑︎毛先が引っかかってしまう ☑︎お家でトリートメントしても変わらない ☑︎綺麗な艶髪になってみたい ☑︎カラーをより綺麗に見せたい ☑︎ハイトーンを綺麗にしたい 髪の毛の一本一本の内側から補修して ダメージに悩まないツヤサラな強い髪へ変化していきます! たくさんのトリートメントの中からよりお客様一人一人に合ったトリートメントを選んでいきますので、ぜひここでしかできないプレミアムトリートメントを体感してみてください✨ *他にもコテの使い方、トレンドのオススメのスタイリング剤、普段の髪のお悩みなどどんなことでも相談してください!! _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ なんでもお任せください!!! ご予約お待ちしてます😊   #ハイトーンカラー#ピンク#ピンクベージュ#暖色カラー#オレンジベージュ#ピンクオレンジ#ピンクブラウン#オレンジブラウン#ウォームベージュ#バーガンディベージュ#アプリコットベージュ#艶カラー#透け感カラー#透明感カラー#デザインカラー#ミルクティーベージュ#グラデーションカラー#透けカラー#グレージュカラー得意です☆

cinq PROJECT所属・ミルクティーベージュ /三村克彦のプロフィール

cinq PROJECTスタイリストの三村克彦です!! 楽しく丁寧に施術いたします!

得意な施術
カット、レイヤーカット、透明感カラー、ブリーチ、ダブルカラー、ハイトーンカラー
得意なレングス
ショート、ミディアム、セミロング
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
丁寧に丁寧に施術致します!
趣味・好きなこと
サッカー、漫画、スケボー
資格・役職
管理美容師

cinq PROJECTの詳細情報

• cinq PROJECTの内観・外観1
  • cinq PROJECTの内観・外観2
cinq PROJECT
東京都渋谷区神宮前3-18-27 パルク表参道原宿3F (地図)
明治神宮前駅6分 / 原宿駅9分 / 表参道駅10分
原宿・明治神宮前駅
月 定休日 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-20:00 ご予約のお時間ご相談可能ですのでご連絡ください。

cinq PROJECT付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報