コジマ ダイスケの掲載
yöte(ヨーテ) ヨーテ コジマ ダイスケ

茅ケ崎駅7分 / 北茅ケ崎駅20分

コジマ ダイスケの口コミ

• ぽんさんの口コミ

ざっくりしたイメージだったにも関わらず、すぐに理解してくださり満足の仕上がりになりました。ありがとうございました!

• あみさんの口コミ

可愛い色にしていただき、とても気に入りました!

• lalaさんの口コミ

私はずっと何年も同じ美容室に行っており、
    今回お値段が優しいこともあり、4年ぶりくらいに違う美容室としてこちらに行きました。

美容師さんはとても優しい雰囲気の素敵な方でした。
    しかしながら、かなり忙しい日だったのか、皆さん余裕がなさそうな印象があり、美容師さんもかなり頻繁に変わり(勿論美容室によくある話ですが)変わる際の挨拶があまりない印象でした。

また皆さん割りとクールな方なのかお話はあまりなかったので、こちらの美容室は美容室でのお話が苦手な方には良いと思います◎

また今回申し訳ないのですが、
    子連れで行ってしまったのですが、子連れの方には正直向いていません。
    5歳の娘がだったのでまだ良いですが、確実に小さい子は無理です。
    普段通ってる美容院だと皆さん子供に話しかけてくれるのですが、ほとんどなかったことに正直残念でした。

またこれに関しては真摯に謝っていただいたのですが、かなり時間がかかりました。ブリーチ、カラー(一色)、カットだったのですが、4時間かかりました…。

大人な方向けという印象の美容室でした◎
    こちらのクーポンはとても優しいお値段でした!

• 瑠奈さんの口コミ

とてもよかったです。

• 未春さんの口コミ

お風呂上がってタオルで髪を拭いたら、タオルが黒くなりました。
    髪を乾かして鏡で見てみたら、左右の長さが違ってる部分がたくさん出てきました。
    期待していたのに、残念です。

• 愛さんの口コミ

落ち着いた雰囲気の担当者さんです。
    こちらの要望もしっかり聞いてくれると思います。

仕上がりもざっくりとした希望だけしか伝えなかったのですが、とてもいい感じの仕上がりになりました☆

またよろしくお願いします(^^)

• 優さんの口コミ

アバウトな要望を予想以上の髪型や髪色にしていただけて、毎回満足です。施術も早かったです!

• れおなさんの口コミ

可愛く仕上げてもらいました!
    また来ます!

• 茉央さんの口コミ

大満足です!ありがとうございました!

• 琴音さんの口コミ

サロンでの施術→希望のカラーが今の髪色と相性が難しかったのもありますが、気分的にもう少し変化が欲しかったので★4つです。ほかは、前髪やスタイリングについて、担当さんはもちろん、アシスタントさんも丁寧に教えてくださったので、嬉しかったです!
    接客・対応→「これの方が絶対似合いますよ」と言ってくださった美容師さんは初めてで、優柔不断な私にはとてもありがたかったです。携帯電話の充電器も貸してくださって、とても親切でした!お洒落な店内で緊張していましたが、無理に会話を続けるというわけでもなく、とても居心地良く感じました。
    次回またカラーをお願いしたいです、ありがとうございました!!

• momokaさんの口コミ

大満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました(^^)

• 1さんの口コミ

本日もカラーとカットとトリートメントでした。カラーもいい感じの色にしてもらえました。カットも思い描いてた通りの理想の髪型にしてもらえたので満足です!また次もお願いします!

• あんずさんの口コミ

結構無理な髪色の要求だったのに、めちゃめちゃ可愛い色にしていただいて本当にうれしいです!
    みんなからも好評なので、また行きたいと思います!
    ありがとうございました🙇♀️

• みくさんの口コミ

いつもありがとうございます!

• ななさんの口コミ

こだわりが強かったにもかかわらず丁寧に対応、施術してくださりありがとうございます。いつもミニモ利用してるんですが、ここが1番良かったです。また来店させていただきます!

• mahoさんの口コミ

ずっと悩みだったボサボサの広がる髪が、まとまった綺麗な髪になりとても良かったです!
    トリートメントもしていただいたおかげでトゥルトゥルになり満足ですありがとうございました😊

• ゆうさんの口コミ

お願いした通りになりました!満足しております。ありがとうございました!

• タオさんの口コミ

全て満足です!
    私は日本語ではっきり話せないが、いつも丁寧に聞いてくれてありがとうございます。

• ちあきさんの口コミ

仕上がりイメージについて何枚も写真を探していただき、丁寧にご説明いただきました。
    綺麗な色にしていただきありがとうございました!

• ポさんの口コミ

おかげさまで旅行も楽しめました☺️

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

yöte(ヨーテ)付近の駅の美容室・美容院を探す