コジマ ダイスケの掲載
yöte(ヨーテ) ヨーテ コジマ ダイスケ

茅ケ崎駅7分 / 北茅ケ崎駅20分

コジマ ダイスケの口コミ

• ssさんの口コミ

難しい注文しましたがいつも通り最高です^^

• まひさんの口コミ

丁寧にセットまでしただいてとても満足でした!

• 晴香さんの口コミ

赤色に染めてみたいけどミルクティーにもしたいとすごくアバウトな感じの意見になってしまったのですが色も長さも意見通りにして下さいました!ここまで願い通りになったサロンは初めてです。またお願いします!

• カレンさんの口コミ

お願いした色がブリーチなしだと難しいものだったのですが、ちゃんと理由も説明していただいた上で「なるべく近づける感じでやります!」と染めていただきました。
    出来上がりもとてもかわいい色味でよかったです!ありがとうございました!😊

• ぽんさんの口コミ

とても素敵な色に染めていただけました。いつもは優柔不断なのですが、丁寧に相談にのってくださり、一緒に考えてくれる雰囲気に安心感がありました。
    次も是非カラーをお願いしたいです!

• nrさんの口コミ

直前に変更して頂いたのにも関わらずとても丁寧に対応してくださいました。カラーやスタイルも丁寧にカウンセリングしていただけてとてもよかったです。

• キラさんの口コミ

大満足!また来ます!ありがとうございます!

• りなさんの口コミ

丁寧に対応して頂けましたっ
    仕上がりもとても満足しています( ˊᵕˋ )

• るりさんの口コミ

落ち着いた雰囲気の方だったのでとてもリラックスして施術を受けることができました。アドバイスもとても参考になりました🤩早速お家のトリートメントとかを見直してみます!今回、カラーとトリートメント、カットをお願いしたのですが、私の曖昧な要望にも期待通りに応えてくれました!すごくお気に入りです!髪の毛もサラサラで色もすごく綺麗に入れてくれました!感激です(*´`*)またお願いします!

• 紗和花さんの口コミ

とても良かったです!とても満足です!

• ananさんの口コミ

初カラーだったのですが、相談にものっていただき、理想通りの髪色に染めてくださったので感激です!ありがとうございました!

• みほさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂けました!
    細かく配慮して頂けてとても嬉しかったです。
    スタッフの方もとても気さくで話していて楽しかったです。ありがとうございました!

• Yuriさんの口コミ

思い通りにしていただけました!
    またお願いしたいです(^ ^)

• あいりさんの口コミ

2〜3年ほどお世話になっています、いつもありがとうございます!毎回しっかり私の希望を聞いてくださり、イメージ通りの髪型にして頂いてます!コジマさんの空きが自分の予定と合わなくても、こんなに安心して頼めて、頻繁に通いやすいところは他に見つからないので、空きを待ってでも予約しています(笑)これからもお世話になります!

• はるかさんの口コミ

とっても綺麗な色に仕上げて頂きました、ありがとうございます☺️♡

• ほのかさんの口コミ

落ち着いた雰囲気のお店です。
    カラーが思い通りになってとても満足です☺️

• まひろさんの口コミ

店内がとても落ち着く雰囲気で良かったです!
    あまりどのようなスタイルにするか決めていなかったけれど、相談に乗ってくれ、素敵なカラーにしていただいたので嬉しかったです、また行きたいと思います!

対応も技術も最高でした✨自分で入れた色が上手く抜けなかったけど、色々考えて下さり綺麗なグレージュになりました!最後の仕上げもやりたかったウェーブをやって下さりとても満足です👍🏻

• 璃音さんの口コミ

最高にかわいくしてくれてありがとうございました☺︎細かい要望してしまったのに全部叶えてもらえました^ - ^

• 冴果さんの口コミ

落ち着いた空間でリラックスできました。
    丁寧な接客で良かったです。

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

yöte(ヨーテ)付近の駅の美容室・美容院を探す