コジマ ダイスケの掲載
yöte(ヨーテ) ヨーテ コジマ ダイスケ

茅ケ崎駅7分 / 北茅ケ崎駅20分

コジマ ダイスケの口コミ

• みみみさんの口コミ

カットから全部丁寧に相談しながら決めてくださったので、とても良かったです!ヘアセットもとても可愛くて大満足です(^O^)また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました!

• ...さんの口コミ

今回も満足です!

• よりちゃんさんの口コミ

久しぶりでしたが思っていた髪型にしていただきたっても大満足です!またよろしくお願いします^^

• kaoriさんの口コミ

傷んでのっぺりと重たい印象の髪の毛が、垢抜けてツヤツヤになり、見た目もよくなりました。

担当いただいた店長さんの施術は丁寧かつ無駄のない感じで、オシャレにカットして下さいました。
    シャンプーも気持ちがよかったし、店内も雰囲気がよくて、リラックスできます。
    是非リピートしたいと思います。

• 1さんの口コミ

本日も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!髪色もベストな色合いです☺︎

• ゆんさんの口コミ

細かい要望まで親身に聞いてくださり、なりたい髪色、髪型になれました!お店の中もとてもきれいで今後通いたいなと思えるお店でした!

• じんりぃさんの口コミ

最後までとても丁寧な施術で、希望通りの髪色・髪型にして頂きました!次もぜひお願いしたいです!‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

• 阿子さんの口コミ

接客やコミュニケーションなどの対応がすごく良かったです!雰囲気も良くとても落ち着きました。仕上がりもさらさらで思った通りにして貰えて大満足です!また行きたいなと思いました。ありがとうございました!

• ゆうかさんの口コミ

ありがとうございました^^

• ちゃんさんの口コミ

カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント+素晴らしい技術の方に担当して頂けるのでこの値段は本当にお得です!!
    特に縮毛矯正は以前他の美容院でやって頂いた時にしゅっとなって重たい感じになってしまったんですが、ここの美容院はナチュラルな縮毛矯正で、感動しました!!大満足です!
    髪の乾かし方とかも教えて頂いたので早速実践します!
    これで就活も頑張れそうです(^^)ありがとうございました!

• mikiiさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    シャンプーは男性の方にしていただいた方が
    力加減等気持ちよかったです。

• satoriさんの口コミ

本日はありがとうございました。非常にこじんまりとしたお店で気に入りました。
    丁寧にこだわりを持ってやってくださっていたので、今後の髪の状態が楽しみです!
    ただシャンプー台の高さが若干高かったので、首が痛かったかなと思います。色味も気に入りました。またぜひよろしくお願い致します!

• 赫さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    理想通りの髪型、髪色にして頂けました。

私は美容院では話をするよりもゆっくりしたい派なのですが、とても居心地よかったです。

こちらの美容院の縮毛矯正とても気に入っています。

通いたくなりました!またよろしくお願いします。

• ひめさんの口コミ

理想のカラーになりました☺️

ありがとうございました♪

• mayuさんの口コミ

曖昧な説明で私のイメージを汲み取ってくれ、理想の仕上がりになりました。ひさびさに通いたいと思う美容院に出会えて嬉しいです。ありがとうございました。

• suzuさんの口コミ

カラーもカットもイメージ以上の仕上がりにしてくださいました^_^説明下手なわたしのイメージを形にしてくださり、とってもお気に入りです(^^)またぜひお願いしたいです🤲

• meさんの口コミ

いつも髪の毛サラサラにしてくれてありがとうございます!お話もいつも楽しいです(笑)

• みさきさんの口コミ

相談しながら色々決められてとても満足です!いつもありがとうございます😊

• さやかさんの口コミ

3時間ちょいかかったけれどミニモではよく待たされることが多いので許容範囲でした。待たせてしまったんでということでトリートメントをワンランクアップしてくださったので素敵な対応でした。
    コジマさんが何人もいっぺんに施術してて私の縮毛矯正をほぼアシスタントの方がやったので少し不安ですしカットが少々雑だなと感じました。
    トリートメントはとてもサラサラになったので満足です。

• まなみさんの口コミ

今回もとても満足にしてくれました!ありがとうございました!

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

yöte(ヨーテ)付近の駅の美容室・美容院を探す