コジマ ダイスケの掲載
コジマ ダイスケのプロフィール画像
yöte(ヨーテ) ヨーテ コジマ ダイスケ

茅ケ崎駅7分 / 北茅ケ崎駅20分

コジマ ダイスケの口コミ

シャンプー中、施術中話しかけられることなかったので私にとってはとても快適な時間でした(^・∀・^)!
    今までで一番素敵な髪色に染めていただきとても嬉しいです

• らんさんの口コミ

口コミ遅くなりまして申し訳ございません!
    前回はありがとうございました、難しい自分の希望した色に近い色を自分の髪質に1番いいような色にしてくださって本当に感謝しています!

• 夕葵さんの口コミ

今回も素敵なカラーにして頂いてありがとうございます!

髪色迷ってましたがとても良い色にしてもらいました!
    カットもとても気に入ってます(^^)

• ゆみさんの口コミ

時間を間違ってしまったのですが、
    親切に対応していただきました。
    仕上がりもとても気に入ってます!

• 大崎さんの口コミ

2年ぶりの来店d(^_^o)丁寧なカウンセリングで、髪の具合を見つつ臨機応変に施術してくださいました。
    前髪や髪を前に持ってきた時の揃え具合も細かくチョキチョキ丁寧。
    内っ側を結構すいてもらいました。すきずぎず、適度に重さもあり、表面もきれいでまとまり良くなりました。涼しい( ´ ▽ ` )この夏乗り切れそうです。ありがとうございました。

• 彩良さんの口コミ

すごく良かったです!

• あずさんの口コミ

今回初めて縮毛矯正をやっていただいたのですが、サラサラになりとても良かったです!
    またお願いしたいと思います✨

• ありんこさんの口コミ

毎回理想のカラーにしていただいてとても嬉しいです!
    また次回もお願いします!!!

素敵な色にしてもらいました(((o(*゚▽゚*)o)))

大満足です!
    希望通りにしてもらえて本当に感謝しかないです!!
    ここのお店を選んで良かったです!!
    お店の雰囲気も素敵で最高でした!
    本当にありがとうございました!!!

• naさんの口コミ

私の声が小さかったせいもあるとは思いますが、はい?はい?と何度も聞き直されて聞く気ないのかなって思うような聞き直され方だったので最初から最後までとても嫌な気持ちになりました。またドライヤーの際、力が強く勢い余って、美容師さんの手が思いっきり顔に当たって軽く叩かれた感じくらいに痛かったのと、爪でひっかかれたり、ドライヤーしてる間ずっとそうで、何も声かけもなくびっくりしました。正直とても痛かったです。
    カラーはいい色でとても良かったですが、ちょっとショックです。

また行きたいです!ありがとうございました☺︎

• まどかさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました!3年以上カラーしていなかったので、ドキドキしましたが仕上がりにとても満足しています(^^)またよろしくお願いします。

• ちなさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で友達とかからも髪色めっちゃ好評ですごく嬉しかったです!ありがとうございました!

• runaさんの口コミ

希望通りの色に染めていただきました( ᷇࿀ ᷆ )♡

• あやさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで理想のカラーになりました!ありがとうございました^_^

• あんずさんの口コミ

髪型も髪色も全部私の言った通りにしてくれてすごく気に入りました😂
    すごくいい人で親切にしてもらって、ありがたかったです🙇♂️🙇♂️
    またお願いします!!

• まーーーいさんの口コミ

最初から最後まで対応はもちろんミニモでのやりとりも迅速でわかりやすく教えてくださいました。
    施術もちゃんとこだわってくださり前髪は全く気にしてなかったのに何個か案を出してくれてめっちゃいいできになりすごいなと思いました!
    髪の乾かし方だったりコテの使い方などたくさん教えていただきました!!
    居心地もとても良く大満足でした!!!

• あいださんの口コミ

事前にどの様に切っていくか、どの様な感じになるかを丁寧に話して頂きました。
    カット後も説明通りの出来で大変気に入りました!
    またお願いしたいと思います。

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

yöte(ヨーテ)付近の駅の美容室・美容院を探す